Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#418351 2023-04-23 10:37:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

когда кто-то внес вождя реакция была "да ну нахуй"

Блин, не помню такого, как найти!!! :awe:

#418352 2023-04-23 11:30:19

Анон

Анон пишет:

Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?

Любимая паста!
Все, кто знает, кто такие цадики в хасидской традиции, могут улыбнуться.

Так, свои особенности имеют фамилии, зародившиеся в среде различных этнических групп евреев: евреев Израиля, русскоязычных евреев, ашкенази (говорящих на идише евреев, преимущественно из Германии), сефардов (живущих на Арабском Востоке и в Испании), бухарских евреев из Средней Азии и горских евреев с Кавказа.

Фамилия Цодиков указывает на имя основателя рода. Фамилия Цодиков образована от мужского личного имени Цодик, Цодок (также Цадок), которое переводится как «праведный» и является краткой формой от выражения «Он (Бог) показал Себя праведным». Это имя встречается еще в Танахе и, следовательно, возникло не позднее середины первого тысячелетия до нашей эры. Имя Цодок является одним из распространенных в Израиле.

#418353 2023-04-23 12:00:58

Анон

Анон пишет:

Все, кто знает, кто такие цадики в хасидской традиции, могут улыбнуться.

А кто такие? Я не знаю.

#418354 2023-04-23 12:02:20

Анон

Простыня по результатам голосования про стилизацию и реализм.

Скрытый текст

#418355 2023-04-23 13:27:51

Анон

я сделал из массы маркетинговых исследований, которые я проводил для себя, из общения с кучей художников

Какая "куча художников", Вождь?  :lol:  Это та же самая "куча", которая "куча хейтеров" после одного-единственного вопроса от подписчика канала про построение головы? Обычно, когда заявляют такую вещь, как "куча", приводят несколько примеров художников, с которыми ты общался. Ну, это называется пруфы, как бы. А голословно можно утверждать, что и с Бэнкси общался  :hmm:

#418356 2023-04-23 13:33:03

Анон

А маркетинговое исследование - это когда годами бомбишь от того, что чужие стилизованные овечки и мемасные уродцы продаются лучше, чем твои гениальные почтиреалистичные курноги?

#418357 2023-04-23 13:36:01

Анон

Анон пишет:

А маркетинговое исследование - это когда годами бомбишь от того, что чужие стилизованные овечки и мемасные уродцы продаются лучше, чем твои гениальные почтиреалистичные курноги?

Да-да, полдня бомбишь, треть дня отдыхаешь от стресса, час пиздишь в канале и сториз, 10 минут работаешь. На следующий день страдаешь, что ничего не успеваешь и повторяешь день предыдущий  ;D

#418358 2023-04-23 13:39:59

Анон

Анон пишет:

Да-да, полдня бомбишь, треть дня отдыхаешь от стресса, час пиздишь в канале и сториз, 10 минут работаешь. На следующий день страдаешь, что ничего не успеваешь и повторяешь день предыдущий 

Отличное расписание, можно постоянным сделать. Полдня побомбил, позволил себе расслабиться, а на остаток дня уже можно забить. И так пока дедлайн не закончился

#418359 2023-04-23 15:13:16

Анон

Анон пишет:

я слишком давно знаю Хеллавису

Ага, так давно знает, что до сих пор не знает, как правильно её имя писать

#418360 2023-04-23 15:42:27

Анон

Анон пишет:

А кто такие? Я не знаю.

Я анон, знакомый с аутентичной культурой ашкенази, поэтому просвещу. Доставляет и описание в википедии.

Цади́к — в иудаизме набожный и благочестивый человек; в хасидизме цадик — духовный вождь хасидской общины, на котором покоится шхина.

Цадик или цодок, с другой огласовкой, и есть вождь.
Кто-то из предков Яна Фалька сиятельно сиял в иудейской общине. Это наследственное!

#418361 2023-04-23 15:44:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то из предков Яна Фалька сиятельно сиял в иудейской общине. Это наследственное!

Так предок небось по делу сиял, в общине пиздабольством не больно-то посияешь, особенно в древней. Пиздаболить пол-общины умеет не хуже.  =D

Отредактировано (2023-04-23 15:45:14)

#418362 2023-04-25 17:26:59

Анон

"Один мой день" от Вождя

Скрытый текст

Вроде вот эту манхву Вжд купил
https://mangakakalot.com/read-yy6us158504977315

Вождь исторический

Скрытый текст

Из беседы с несогласным читателем

Скрытый текст

Вжд поздравляет НК с ДР

Скрытый текст

#418363 2023-04-25 21:11:37

Анон

Анон пишет:

дарит мне  самые захватывающие, пробирающие насквозь,  глубокие, будоражащие,  трогательные, нежные, страстные, возмутительно горячие, и  непередаваемо тонкие истории

Это что за писатель такой, аноны, не подскажете? Давно хотел почитать что-то из настолько хорошей литературы.

Анон пишет:

чтоб бытовые вопросы меньше отвлекали от творчества

Так, Маш, помоги мужу-то  :troll: Всё в твоих руках.

#418364 2023-04-25 21:29:58

Анон

Анон пишет:

в Бельгии однополые отношения легальны с 1795 года

...это правда?

#418365 2023-04-25 21:45:45

Анон

Анон пишет:

...это правда?

Они не были напрямую запрещены, и формально не преследовались. Только вокруг было как бы традиционное христианское общество, а не современный мультикультурализм.

#418366 2023-04-25 21:46:54

Анон

Анон пишет:

в Бельгии однополые отношения легальны с 1795 года

В Википедии так. А вот насколько можно ей доверять — вопрос. Но если тут есть знатоки истории Бельгии, пускай скажут, так оно или не так. Ибо на словах все может быть шоколадно, а на деле не очень. Плюс, чтоб читать документы, нужно знать хоть какой-то язык, на котором в Бельгии говорят (я не знаю ни один, увы)

#418367 2023-04-25 22:43:42

Анон

Анон пишет:

...это правда?

Судя по вики - да. Тут как - легальны это значит, что за них не судят, не ссылают и в тюрьму не сажают. Тащемт, в допетровской России, например, за однополый секс тоже разве что пальцем грозили и церковь асуждала, но не судили, а законодательно наказывать стали уже при Петре с реформой законов.
Вообще по отзывам тех, кто в Бельгии жил и живёт, там правда довольно неплохо всё устроено для ЛГБТ. Ну а что на гомофобию можно нарваться - так это всегда и везде можно, гомофобы существуют вне зависимости от того, что там в законах прописано.

#418368 2023-04-25 22:49:04

Анон

Отчёт Вождя о том, как отметили ДР НК

Скрытый текст

Сорри, фото не могу принести. :please:

Ответ НК на поздравление Вождя

Скрытый текст

Ответ Вождя

Скрытый текст

Хомяк поздравляет НК

Скрытый текст

Умиляет предложение хомяка, чтобы Вжд поцеловал НК в

Скрытый текст

.

Хомячье стихотворение на ДР НК

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-25 22:49:38)

#418369 2023-04-25 23:08:29

Анон

Алярм, НК вспомнил про Волков! :panic2:
С Фикбука удалил, на АО3 выложил новую первую главу. Фикбучная версия начиналась с другой
https://archiveofourown.org/works/46747 … /117737596

#418370 2023-04-25 23:14:36

Анон

Анон пишет:

Алярм, НК вспомнил про Волков!

Бельгийской картохи наелся — и вдохновился. =D
Зачем с фикбука удалил? Там же, наверное, простыни комментариев были.

мистер МакТир
Разве не через дефис после "Мак" пишется?

#418371 2023-04-25 23:16:33

Анон

Анон пишет:

Зачем с фикбука удалил? Там же, наверное, простыни комментариев были.

Да какие простыни. Там всего одна глава висела, и большинство комментариев - вопросы о продолжении.

А на Фикбуке он теперь ничего нового не выкладывает.

#418372 2023-04-25 23:28:39

Анон

Анон пишет:

А на Фикбуке он теперь ничего нового не выкладывает.

Какжи так, на ао3-то продвижение не купишь, как лайками теперь приосаниваться будет?

Анон пишет:

Хомячье стихотворение на ДР НК

Мда, это даже не ода серебристому сиянию

#418373 2023-04-25 23:29:57

Анон

Анон пишет:

Какжи так, на ао3-то продвижение не купишь, как лайками теперь приосаниваться будет?

Будет ждать визита кудособота!

#418374 2023-04-25 23:30:05

Анон

(робко) А про копа на скейте никаких новостей? Волки унылые, по ним даже развождо писать сложно. Вот коп — это было б ух. Анон скучает по развождо. (((

#418375 2023-04-25 23:34:57

Анон

Начал читать "Волков", спасибо внёсшему анону. Что за бред сивой кобылы и при этом тоска зелёная? O_o Вот как можно так писать? :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума