Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#418326 2023-04-21 18:04:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Потом новизна исчерпалась, не будешь же постоянно хвастаться подписчикам, что аж в квир хоре поешь.

Если бы хор жил активной сетевой жизнью, Вождь бы с удовольствием пиарился репостами и хвастовством, т.е. враньем. А так и лень, да и что пиарить? Свои фотки из трамвая?

#418327 2023-04-21 19:14:17

Анон

Да кто Вождю даст солирующую партию? Виликая певица Маша только в собственных глазах. Она же давным-давно не занимается вокалом, хорошей техникой не блистала никогда, что там осталось-то от голоса?

#418328 2023-04-21 19:29:55

Анон

Анон пишет:

Да кто Вождю даст солирующую партию? Виликая певица Маша только в собственных глазах. Она же давным-давно не занимается вокалом, хорошей техникой не блистала никогда, что там осталось-то от голоса?

Да ну, для любительского хора норм, там возможно не все в ноты попадают, особенно если отдельно петь, а не в толпе со своей партией. Но соло ей не дадут после появления на паре репетиций, потому что так не делается.

#418329 2023-04-21 19:47:01

Анон

Мне кажется, Вождю и не нужна сольная партия. Это же напрягаться, репетиции не прогуливать. Выдержат ли такое надрочечники? К тому же она не знает нидерландского, а в Бельгии — вот странно! — поют на нём. :trollface:

Вжд опять докапывается с реализмом и стилизацией, один читатель с ней поспорил

Скрытый текст

Несогласный читатель

Скрытый текст

Мне кажется, он троллит. Надрочечники в опасности! :affraid:

#418330 2023-04-21 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, к чему сравнения с вокалом, когда мы оба художники 😁

Ахаха, 10/10.
И ну и Вождь и хамло, с ним по-человечески нормально говорят, дружелюбно, а он "ето чушь!! чушь я скозал!11"

Анон пишет:

У меня проблема вообще не с построением.

Ну да, нет построения - нет проблемы  :trollface:

#418331 2023-04-21 20:13:45

Анон

Анон пишет:

У меня проблема вообще не с построением.

Всё верно, Маша. У тебя не с построением проблема. У тебя вообще со всем проблема. Можно быть самоучкой, и это действительно круто. Но самоучки не отбрасывают уроки анатомии. Самоучки пробуют всё и пытаются довести до ума разные жанры, если хотят чего-то добиться. А дрожат одних и тех же куроногов, оправдывая свои кривулины фразой "Я самоучка! Это мой стиль! Анатомия не нужна". Чем писать простыни, лучше бы уроки по анатомическому рисунку посмотрела.

#418332 2023-04-21 22:24:54

Анон

Между прочим, то, на что жалуется Вождь - неспособность упростить, свести к нескольким выразительным формам/линиям - это и есть недостаточное понимание натуры. Он надрочился срисовывать, но все равно не понимает, что делает.

Отредактировано (2023-04-21 22:25:11)

#418333 2023-04-21 23:16:57

Анон

Анон пишет:

Я все это помню, анон, ты не выкупил иронию.

Знаешь, когда речь об НК хорошо б использовать смайлик сарказм...
Потому что анон уже много раз натыкался на то "что это нормально" написано, "ничего такого" от вроде бы адекватных людей....
Но жму лапу.  :friends:
Меня такое триггерит все сильнее из произведения в произведение, скажем так  :casper:

#418334 2023-04-22 02:09:33

Анон

Анон пишет:

Между прочим, то, на что жалуется Вождь - неспособность упростить, свести к нескольким выразительным формам/линиям - это и есть недостаточное понимание натуры. Он надрочился срисовывать, но все равно не понимает, что делает.

Уже шел написать то же самое, но анон за меня лучше сказал. Что-то на уровне того, когда человеку дали задание изучить анатомию руки и сделать зарисовки с натуры, а он приложил ладонь к листу и обвел. А теперь крайне возмущен, что нарисовать руку из головы все еще никак не получается, ну точно реализм виноват. :drama:

#418335 2023-04-22 08:30:58

Анон

Вжд решил постить побольше контента, поэтому, вероятно

Скрытый текст

+ картинка с вокзалом (то ли собственное фото, то ли где нашёл).

Про Хелавису

Скрытый текст

Про Ирландию — в "Тред политических взглядов любых юзеров".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12565040

Отредактировано (2023-04-22 08:45:18)

#418336 2023-04-22 09:27:56

Анон

Ух ты, история про то, как Вжд не потянул быть во втором составе "Мельницы", обретает второе дыхание  :cool:

#418337 2023-04-22 09:34:45

Анон

Мне прямо интересно — похвастается, что был в составе "Мельницы", или опустит этот момент? :cool:

#418338 2023-04-22 09:45:50

Анон

Анон пишет:

похвастается, что был в составе "Мельницы", или опустит этот момент?

А чо бы опускать, тем более, что тупо пиздеть в личке будет? Не только похвастается, но и расскажет, что токмо из-за трансфобии Хелависы его оттуда выперли, а так бы, с его участием, группа давно заслужила мировую популярность, как Блэкморснайт какой-нить или еще хлеще, а не то что сейчас.
Показательно, бгг, что пламенный борец с трансфобией с таким наслаждением говнит Роулинг, но на более мелкую публичную персону ссыт срать в открытую, возможно, потому что и Хелависе было бы что рассказать про великую певицу ртом Шантэль  :troll:

Отредактировано (2023-04-22 09:51:42)

#418339 2023-04-22 14:43:27

Анон

Вождь написал "ХелЛависа" с двумя "л" - это от слова hell? :lol:

#418340 2023-04-22 14:52:29

Анон

Анон пишет:

это от слова hell? :lol:

От тупости и лени это. Как и все прочие его "опечатки", половина из которых - реальные ошибки от неначитанности, а вторая - от "и так схавают, хуле я орфографию проверять буду".

#418341 2023-04-22 15:04:50

Анон

Простите, аноны, что вношу старьё , но на фоне новых обсуждений арки с Мельницей, не смог не вспомнить это гениальное творение женщины-Вождя, показательно возмущающейся, как её посмели спутать с мужиком  :lol:

http://www.forum.nedug.ru/threads/29933 … EPJpC9BxN0

#418342 2023-04-22 15:26:32

Анон

Анон пишет:

женщины-Вождя, показательно возмущающейся, как её посмели спутать с мужиком

Тогда Вождь был под довлением арбуза женщин в лице мамы с бабушкой, и отчаянно старался поломать себя под женщину, хотя с детства был транс-маск-фем-гей-аутистом  :sacrasm:

#418343 2023-04-22 15:28:18

Анон

Не открывается, анон. Пишет "Небезопасное соединение".  :(
Это та легендарная фотка с мистером резиновым или картонка на бюсте?

#418344 2023-04-22 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Это та легендарная фотка с мистером резиновым или картонка на бюсте?

Это пост про "да, мне всего 19 лет"

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-22 15:35:48)

#418345 2023-04-22 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Вождь написал "ХелЛависа" с двумя "л" - это от слова hell? :lol:

Хелависа имеет английский вариант своего псевдонима, и он таки Hellawes.

#418346 2023-04-22 17:19:56

Анон

Боюсь, что по-английски Вождь написал бы как раз с одной "л".  =D

#418347 2023-04-22 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Это пост про "да, мне всего 19 лет"

О ДА! Незабываемое сияние молодого Вождя. Как жаль, что юность не вернуть!.. :fuck:  :yeah:  :cool:

#418348 2023-04-22 17:29:54

Анон

Анон пишет:

Хелависа имеет английский вариант своего псевдонима, и он таки Hellawes.

Но-таки во времена выступления Вожделлы с Мельницей Хелависа везде писалась по-русски, пела в России и еще не уехала в Ирландию. Так что хоть на японском она может писаться с двумя или десятью "л", а Вождь написал о ней по-русски, а не по-английски.

#418349 2023-04-23 00:01:17

Анон

Рассуждения про реализм и стилизацию были прогревом перед рекламой курса, который закончился.
Собственно, посткурсовые простыни Вождя

Скрытый текст

#418350 2023-04-23 02:57:47

Анон

Анон пишет:

который я сделал из массы маркетинговых исследований, которые я проводил для себя

дальше можно не читать  :lol:

Чет вспомнилось, как сюда приносили ссылку на форум, где в складчину покупают всякие курсы, и когда кто-то внес вождя реакция была "да ну нахуй".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума