Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Потом новизна исчерпалась, не будешь же постоянно хвастаться подписчикам, что аж в квир хоре поешь.
Если бы хор жил активной сетевой жизнью, Вождь бы с удовольствием пиарился репостами и хвастовством, т.е. враньем. А так и лень, да и что пиарить? Свои фотки из трамвая?
Да кто Вождю даст солирующую партию? Виликая певица Маша только в собственных глазах. Она же давным-давно не занимается вокалом, хорошей техникой не блистала никогда, что там осталось-то от голоса?
Да кто Вождю даст солирующую партию? Виликая певица Маша только в собственных глазах. Она же давным-давно не занимается вокалом, хорошей техникой не блистала никогда, что там осталось-то от голоса?
Да ну, для любительского хора норм, там возможно не все в ноты попадают, особенно если отдельно петь, а не в толпе со своей партией. Но соло ей не дадут после появления на паре репетиций, потому что так не делается.
Мне кажется, Вождю и не нужна сольная партия. Это же напрягаться, репетиции не прогуливать. Выдержат ли такое надрочечники? К тому же она не знает нидерландского, а в Бельгии — вот странно! — поют на нём.
Вжд опять докапывается с реализмом и стилизацией, один читатель с ней поспорил
Несогласный читатель
Мне кажется, он троллит. Надрочечники в опасности!
У меня проблема вообще не с построением.
Всё верно, Маша. У тебя не с построением проблема. У тебя вообще со всем проблема. Можно быть самоучкой, и это действительно круто. Но самоучки не отбрасывают уроки анатомии. Самоучки пробуют всё и пытаются довести до ума разные жанры, если хотят чего-то добиться. А дрожат одних и тех же куроногов, оправдывая свои кривулины фразой "Я самоучка! Это мой стиль! Анатомия не нужна". Чем писать простыни, лучше бы уроки по анатомическому рисунку посмотрела.
Между прочим, то, на что жалуется Вождь - неспособность упростить, свести к нескольким выразительным формам/линиям - это и есть недостаточное понимание натуры. Он надрочился срисовывать, но все равно не понимает, что делает.
Отредактировано (2023-04-21 22:25:11)
Я все это помню, анон, ты не выкупил иронию.
Знаешь, когда речь об НК хорошо б использовать смайлик сарказм...
Потому что анон уже много раз натыкался на то "что это нормально" написано, "ничего такого" от вроде бы адекватных людей....
Но жму лапу.
Меня такое триггерит все сильнее из произведения в произведение, скажем так
Между прочим, то, на что жалуется Вождь - неспособность упростить, свести к нескольким выразительным формам/линиям - это и есть недостаточное понимание натуры. Он надрочился срисовывать, но все равно не понимает, что делает.
Уже шел написать то же самое, но анон за меня лучше сказал. Что-то на уровне того, когда человеку дали задание изучить анатомию руки и сделать зарисовки с натуры, а он приложил ладонь к листу и обвел. А теперь крайне возмущен, что нарисовать руку из головы все еще никак не получается, ну точно реализм виноват.
Вжд решил постить побольше контента, поэтому, вероятно
+ картинка с вокзалом (то ли собственное фото, то ли где нашёл).
Про Хелавису
Про Ирландию — в "Тред политических взглядов любых юзеров".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12565040
Отредактировано (2023-04-22 08:45:18)
Ух ты, история про то, как Вжд не потянул быть во втором составе "Мельницы", обретает второе дыхание
Мне прямо интересно — похвастается, что был в составе "Мельницы", или опустит этот момент?
похвастается, что был в составе "Мельницы", или опустит этот момент?
А чо бы опускать, тем более, что тупо пиздеть в личке будет? Не только похвастается, но и расскажет, что токмо из-за трансфобии Хелависы его оттуда выперли, а так бы, с его участием, группа давно заслужила мировую популярность, как Блэкморснайт какой-нить или еще хлеще, а не то что сейчас.
Показательно, бгг, что пламенный борец с трансфобией с таким наслаждением говнит Роулинг, но на более мелкую публичную персону ссыт срать в открытую, возможно, потому что и Хелависе было бы что рассказать про великую певицу ртом Шантэль
Отредактировано (2023-04-22 09:51:42)
Вождь написал "ХелЛависа" с двумя "л" - это от слова hell?
это от слова hell?
От тупости и лени это. Как и все прочие его "опечатки", половина из которых - реальные ошибки от неначитанности, а вторая - от "и так схавают, хуле я орфографию проверять буду".
Простите, аноны, что вношу старьё , но на фоне новых обсуждений арки с Мельницей, не смог не вспомнить это гениальное творение женщины-Вождя, показательно возмущающейся, как её посмели спутать с мужиком
женщины-Вождя, показательно возмущающейся, как её посмели спутать с мужиком
Тогда Вождь был под довлением арбуза женщин в лице мамы с бабушкой, и отчаянно старался поломать себя под женщину, хотя с детства был транс-маск-фем-гей-аутистом
Не открывается, анон. Пишет "Небезопасное соединение". :(
Это та легендарная фотка с мистером резиновым или картонка на бюсте?
Это та легендарная фотка с мистером резиновым или картонка на бюсте?
Это пост про "да, мне всего 19 лет"
Отредактировано (2023-04-22 15:35:48)
Вождь написал "ХелЛависа" с двумя "л" - это от слова hell?
Хелависа имеет английский вариант своего псевдонима, и он таки Hellawes.
Боюсь, что по-английски Вождь написал бы как раз с одной "л".
Это пост про "да, мне всего 19 лет"
О ДА! Незабываемое сияние молодого Вождя. Как жаль, что юность не вернуть!..
Хелависа имеет английский вариант своего псевдонима, и он таки Hellawes.
Но-таки во времена выступления Вожделлы с Мельницей Хелависа везде писалась по-русски, пела в России и еще не уехала в Ирландию. Так что хоть на японском она может писаться с двумя или десятью "л", а Вождь написал о ней по-русски, а не по-английски.
Рассуждения про реализм и стилизацию были прогревом перед рекламой курса, который закончился.
Собственно, посткурсовые простыни Вождя
который я сделал из массы маркетинговых исследований, которые я проводил для себя
дальше можно не читать
Чет вспомнилось, как сюда приносили ссылку на форум, где в складчину покупают всякие курсы, и когда кто-то внес вождя реакция была "да ну нахуй".