Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как быть настолько актуальным, торкающим, крутым и влиятельным, чтоб окружающие хотели сделать часть твоих фишек
Всё просто. Нужно, чтобы у тебя были эти фишки. И уникальность. А у тебя её нет, так как ты второсортный художник без знания анатомии, без собственного почерка и стиля. Хуле тут подражать-то?
стиля
Ну, стиль-то у Вождя есть, я его рисунки сразу отличу от рисунков Девы, например.
Как всегда, мечтам “вот бы все мною так восхищались, что аж копировали” предаются именно те, кто не умеет ни во что, кроме сомнительных копий.
Ну, стиль-то у Вождя есть, я его рисунки сразу отличу от рисунков Девы, например.
Да, соглашусь, такую уродскую копну волос а-ля парик, как на его ДжунЛи, ни с чем невозможно спутать
Я рисунки Вождя отличаю по особенно мерзким и уродливым рожам. Ни у кого не видела таких неприятных физиономий.
В остальном, имхо, отличие Вождя от Девы в большей степени заслуга Девы, это у неё довольно своеобразный стиль.
В остальном, имхо, отличие Вождя от Девы в большей степени заслуга Девы, это у неё довольно своеобразный стиль.
Да, Дева узнаваемая, это не обязательно комплимент, но свой стиль у нее есть. А Вождь кмк обычный фандомный срисовщик-криворук.
Вжд опять начал ныть, как всё хреново.
Чо, целительный эффект Бельгии заканчивается? Чот даже в Венгрии подольше длился.
Имеджин кроссовер: девины бугагасы-нибабы, но с куриными ногами....
Чо, целительный эффект Бельгии заканчивается? Чот даже в Венгрии подольше длился.
Квирхор Вождя ниацинил, не перешли ради него все на английский сразу. Наверняка и здоровьем интересоваться не стали, чё это он не приехал. Просто вычеркнули нах и усё.
Отредактировано (2023-04-21 12:53:38)
Квирхор Вождя ниацинил, не перешли ради него все на английский сразу.
Главную роль не дали Тонким-звонким не признали, сволочи!
Да я думаю там скорее всего к вождю отнеслись функционально-вежливо - поешь? отлично, пой, спасибо за внимание к нашему начинанию. А вождь на что-то другое явно рассчитывал
Это же хор, там "роли" по другому принципу раздают)))
Это же хор, там "роли" по другому принципу раздают)))
Я неправильно выразился про "роли", сорри )) Партии, конечно.
Отредактировано (2023-04-21 14:40:34)
Я неправильно выразился про "роли", сорри )) Партии, конечно.
Думаете, вошть и этих подставит? Мне кажется, им не стоит на левого залетного чувага полагаться, который к тому же пропускает репетиции, если у них есть постоянный состав.
Да неважно, если это хор, а не ёперный театр, там примерно всё равно, как ты выглядишь)
Можно под кат: а что это вообще такое - "квир хор"? Я понимаю танцы: не все хотят танцевать партию, которая им положена по гендеру и с партнером противоположного пола. А как это на пении отражается? Учат мужчин петь контртенором, а женщин басом, или как?
Можно под кат: а что это вообще такое - "квир хор"? Я понимаю танцы: не все хотят танцевать партию, которая им положена по гендеру и с партнером противоположного пола. А как это на пении отражается? Учат мужчин петь контртенором, а женщин басом, или как?
да наверное все проще: хор, состоящий из квиров (и ассоциирующих себя с ними, судя по Мане)
Я так понимаю, что это любительский хор, где просто участники лгбт+ (или хотя бы френдли). Возможно, организатор этого дела - какая-то правозащитная организация. На пении отражается никак.
А как это на пении отражается? Учат мужчин петь контртенором, а женщин басом, или как?
Это невозможно. Распределят партии по тембру, вне зависимости от пола, и все. Ну будет женское сопрано теперь мужским, результат не поменяется.
Думаете, вошть и этих подставит?
Если он не солист, то не сможет. Благо он не организатор и не хормейстер, просто еще один участник. Хор там довольно большой и смешанный по составу, отсутствие одного Вождя никак не повлияет. Да и кроме него наверняка еще несколько отвалившихся будет.
Может, кстати, это одна из причин охлаждения Вождя к хору, он же не любит быть просто частью толпы.
Мне кажется, им не стоит на левого залетного чувага полагаться
С чего бы им на него полагаться-то, чай не фандомная туса со склонностью к захомячиванию, где липлом вгика вкупе с серебристым сиянием слепит глаза. Там даже своим гейством и феминной маскулинностью не повыебываешься, потому что вокруг все такие же.
потому что вокруг все такие же
И стопудово у каждого второго партнёр-пейсатель или другой фандомный автор-творец. Плюс многие - граждане Бельгии/имеют ПМЖ. Так что тут вообще нечем выёбываться ))
вангую, что Вождю тупо лень, тем более что перед выступлениями количество и продолжительность репетиций обычно возрастает) кмк, любой среднестатистический пенсионер имеет более насыщенную и разнообразную жизнь, чем юный продвинутый гей Янчик, кичащийся жизнью в центре свободной Европы, со всеми ее возможностями для ярких и разнообразных увлечений и хобби. Годы идут, а у Вождя лишь один стабильный интерес - пиздеть о себе с любимого дивана, куда он еле заползает, перетрудившись рисованием на планшетике
Ну да, лень, это у Маши как с любыми другими репетициями, регулярность угнетает свободного художника. Потом новизна исчерпалась, не будешь же постоянно хвастаться подписчикам, что аж в квир хоре поешь. Единственное, что могло бы как-нибудь развлечь Машу - это если б ей дали солирующую партию, можно было б посиять еще какое-то время, но на это рассчитывать не приходится.
Новенькому в уже сложившемся коллективе (да ещё и с языковым барьером) вряд ли сразу дадут значимую партию, так что если и отвалится, не страшно.