Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А НК и не описывает их положительно. У него вечно говнище какое-то в отношениях, все эти "штаны мне не обоссы".
А НК и не описывает их положительно.
У него вечно говнище какое-то в отношениях, все эти "штаны мне не обоссы".
Не "как правильно", а как бывает!
У него вечно говнище какое-то в отношениях, все эти "штаны мне не обоссы".
Ахахаха, можно будет съехать, что это как раз разоблачение лгбт и анти-лгбт пропаганда) "Вот видели жаймса и мыкла?? Видели? Хотите так же? Ну то-то же, будьте гетеро!"
Ни один из них не учился этому в институте. Все свои знания они получили по туториалам на ютюбе.
Ну так за спецэффекты они ничего и не получили, Машенька. А номинироваться хоть на лучшую мышку на ковре никто не запрещает, даже если в фильме не ни мышек, ни ковров.
Слов нет, и по туториалам можно многому научиться. Но только манька-то тут причем со своими куроногами (вспомнила как впервые наткнулась на обсуждение куроногов на хс и визжала, будучи примерно нулем в рисовании)
"Вот видели жаймса и мыкла?? Видели? Хотите так же? Ну то-то же, будьте гетеро!"
Да гетеро у него не лучше описаны.
Давайте честно - а что вообще у НК хорошо описано? Ну вот хоть что-то?
Ну вот хоть что-то?
Моральные уроды?
Ну, грейвзонина у него прям по стереотипам - сластолюбец средних лет развращает подростка под свои кинки
Ну, грейвзонина у него прям по стереотипам - сластолюбец средних лет развращает подростка под свои кинки
Дааа, там вообще максимальный Стереотип Стереотипыч. И шаблон на шаблоне (каждый шаблон на своём месте )
Давайте честно - а что вообще у НК хорошо описано?
Ну вот хоть что-то?
У него попадаются неплохие куски, удачные предложения... Но только куски, целая сцена уже может быть нелогичной ебаниной, увешанной красивостями ради красивостей.
Мне у НК попался один постапок, и даже без говноедства, где случайный гость предлагал отсосать за безопасный ночлег, а гг ДАЖЕ ОТКАЗАЛСЯ и пустил даром
Понимаю, что звучит смешно, но для НК это уже неплохо
Удачные куски - это паста про нервного мальчика?
А Александр Македонский тогда кто теперь?
Неудачник!
Мне у НК попался один постапок, и даже без говноедства
Это ты невнимательно читал, анон. Там в начале гг рассуждает о том, что дети явно предлагают себя за канистру бензина, но он не такой, и не дал бы за них и банки тушенки.
Считаю, ничего эпичнее "штаны мне не обоссы" НК уже не родит. Просто квинтессенция всего писева в одной фразе. Как лакмусовая бумажка: даешь человеку этот отрывок с вводными. Если похвалил — сразу от такого съебываешь.
вообще нельзя положительно описывать отношения не-гетеро
Так то положительно...
Это ты невнимательно читал, анон. Там в начале гг рассуждает о том, что дети явно предлагают себя за канистру бензина, но он не такой, и не дал бы за них и банки тушенки.
Я все это помню, анон, ты не выкупил иронию. И дать отсосать в качестве оплаты ГГ тоже хотел, даже очень, но потом передумал. Ирония в том, что у НК если герой не трахнул детей и не принял оплату натурой, то это уже НЕПЛОХО на фоне хоровода мудил из других фичков и ориджей
Вжд опять начал ныть, как всё хреново. Читатель предложил ему съездить в Халлербос, так как там можно отдохнуть от проблем. Вжд слился, рассказав, как вернулся с полдороги на квир хор.
Вжд про уникальность творчества
Планы порис по Геншину
Что такое "гилти плежа"?
Вжд про трудности рисования стилизации
Картинки не могу принести.
Отредактировано (2023-04-20 20:32:07)
Меня беспокоит как делать то, чему другие захотят подражать и что будут стремиться копировать.
Как быть настолько актуальным, торкающим, крутым и влиятельным, чтоб окружающие хотели сделать часть твоих фишек и идей частью своего творческого арсенала? Как быть настолько интересным, и попадать в сердца аудитории?
Как насчёт для начала научиться рисовать, а не орать, что твои переломанные кадавры - эталон анатоме, освоенной интуитивно?
Что такое "гилти плежа"?
Guilty pleasure - то, что приносит удовольствие, но о таком стыдно рассказывать.
Как насчёт для начала научиться рисовать
что-то действительно оригинальное, а не бесконечно "воровать как художник", создавая очередной стотысячный вторичный продукт.