Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сколько он уже в Бельгии? Полгода? И только собирается язык учить?
Венгрия, часть 2
Для начала он позволит себе не учить нидерландский, вон и обоснование подогнал. А потом и французский отвалится.
[Речь про автора Мировое Зло - прим. Анон]
Так ее в живых уже лет пятнадцать как нет. Или больше даже. Хуясе Вождь помнит обидки. И мне кажется, ее не стало до появления правдоруба не говоря уж о холиварке, так что Вождь путает все.
Хуясе Вождь помнит обидки
Но вождь не говорил про обидки на Зло, он помнит, что они общались. Я тоже ее помню, много кто ее помнит.
Но и сейчас все еще есть те кто у нему относится презрительно. Особенно меня удивляет когда эти люди сами - ЛГБТК
Два стула для слабаков, Маша профессионально усаживается на три-четыре разом - позиционирует себя как ЛГБТК, презрительно относится ко всему слэшу, что не сомцесучные накуры для попис мумя, при этом не забывает поплевывать на тех, на других и на всех остальных до кучи.
Так ее в живых уже лет пятнадцать как нет.
Это Зло которая в тандеме Зло и Морок? Или другой автор?
Это Зло которая в тандеме Зло и Морок? Или другой автор?
Да, думаю она. У нее был ник "Мировое зло" на дайри.
А что с ней случилось (простите за оффтоп)?
мульчика гея
Мульчик от слова мулька Вощщ в своем репертуаре
И вот я думаю, может мне и правда сначала поднять французский (а М пусть учит нидерландский?)
Л - логика. Учитт язык места постоянного пребывания не нужно, пусть это делает М. И правда, кто еще будет общаться с уборщицей и сантехником. А Вождь лучше сначала выучит французский, ведь в Валлонии и Брюсселе, куда он изредка ездит туристом, на инглише не говорят
А что с ней случилось (простите за оффтоп)?
Она тяжело болела, что-то с сердцем было, емнип.
сприт обычный средний класс
Значит, по Вождю это таки элитная марка, как и Нью Йоркер
элитная марка, как и Нью Йоркер
Нью Йоркер - совсем дешевая сеть, дешевле Зары и даже HM, и качество там среднее. Может, конечно, бельгийский лучше.
Может, конечно, бельгийский лучше.
Не знаю как бельгийский, но вот немецкий от нашего ваще не отличается.
Не знаю как бельгийский, но вот немецкий от нашего ваще не отличается.
В Нидерландах и Италии тоже не отличается. В Италии еще и совсем плохо с коллекциями, в плане какая-то хрень однотипная зачастую висит.
Так это Вождт в Москве хвастался походом в илитный Нью-Йоркер. В том и мем, что то ли у Вождя какие-то странные представления об элитном шмоте, то ли он своих хомок считает дремучей дерёвней, для которых всё, что не рынок - уже люкс.
И в Венгрии хвастался покупкой синтетического пальто за целых 100 евро или около того.
Отредактировано (2023-04-09 16:21:33)
Меж тем, у Сиятельного сегодня День рождения.
Меж тем, у Сиятельного сегодня День рождения.
Да? А чойто он нигде не обмолвился... Где шарики в Твиттере?
Upd А, всё увидел!
Отредактировано (2023-04-10 11:28:13)
Вжд и флешмоб
Сорри, Вождеарты принести не могу, но там сплошные уродцы.
Вжд обещает хомякам рассказать интересное
НК поздравил Вжд с ДР
В твиттере он его гораздо длиннее поздравил, но я не могу принести.
Хомячьи поздравления Вождю
Чета отметила ДР дома. Впечатления Вождя
Вжд что, регулярно обжирается??? Но зачем??? Хотя понятно почему — богатый, может себе позволить.
А хотите расскажу
Да отъебись уже, блядь!
Что-то хомячьих поздравлений всё меньше и меньше
хомячьих поздравлений всё меньше и меньше
Не припомню, чтобы их и раньше было много. На ДР Вождя главным поздравителем всегда был сам Вождь, простынями рассказывающий, какой он ахуенный и как миру повезло, что он в нем родился, ну и с НК на подтанцовках.
Вжд что, регулярно обжирается?
По-моему, это просто очередная игра "мы тут по-простому, по-европейски" — без тазиков с салатами как все стальные, разумеется, а просто погуляли вот, потом дома скромно поужинали... Хотя если бы у Вождя была возможность, мы бы тут читали про поход в какой-нибудь илитный рэсторан с илитным же бухлом, и как НК потом на себе нес своего пьяного мальчика домой. Но видимо, по разным причинам возможности сейчас нет, поэтому на сцене - "по-европейски" невыебонистый Вождь. Как только появится - снова начнутся разговоры про яблочко не для всех и я люблю себя, поэтому всегда выбираю только супер-пупер-мега-люкс.
У них в Венгрии так же было, пока не освоились, ну, и турымперия не заработала, тоже сказки сказывали, что прониклись духом европейской простоты, телефончики вот даже дешевенькие купили, китайские, потому что телефон - это средство для общения, а не для заколачивания понтов... но как только появилась возможность понтоваться - хоть чем - Вождь с удовольствием снова залез на эту табуреточку.
Отредактировано (2023-04-11 08:55:16)
Что-то хомячьих поздравлений всё меньше и меньше
Их было больше, просто я не все принёс. Но не сильно больше.
Поздравительная простыня от Джорно
Поздравление от хомы
Но это какой-то неправильный хомяк. Упомянул каких-то близких и тех, с кем интересно общаться. А как же гвоздь программы — Вождь, почему он не в фокусе хомячьего внимания???
Вжд ответил только двум хомякам, поздравившим его первыми, и Джорно. Остальные, видимо, недостойны.
Вождь и Геншин
Т.е. для меня стиль их общения (особенно, увы, со стороны Кавеха) это совершенно точно не то как два взрослых, очень умных (очевидно) и талантливых человека, будут пререкаться. Т.е. мне бы от них хотелось, скажем так, более изящных оскорблений, раз уж у них конфликт.
И так, и эдак пытается сомцесучек натянуть, а сценаристы всё не натягивают и не натягивают. Что ж такое-то?! Опять неправильно геев спаривают!
более изящных оскорблений
Ну, там, "сосешь как школьница" или "ботинки мне не обоссы" - тонко, со вкусом, по-взрослому
Я так и думал. Мало нам говна по хайвехам, теперь еще Додо с Вождем подкатились. Зашто?!