Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А как они оценивают это количество?
График активности юзеров в стиме смотрят. Тут анон выше правильно сказал, что для сингл-плеерной игры естественно что со временем все меньше игроков, но Маня походу этого не понимает.
Вождь съездил в Брюссель с подругой в музей. Ехал целых 40 минут на поезде первым классом.
Вождь выложил фото, которые сделала подруга, и на одной из них виден кусочек бюста корейского мальчика больше-шестнадцати-не-дают. У тостовки отвалилась страза с буквы "А". А что, когда отвалилась страза, то ходить в такой одежде — это не моветон? Вождь всё-таки гура стиля. Спрашиваю, потому что у самого стразы на кофточке поотваливались, а я не гура стиля.
Отредактировано (2023-04-06 13:56:24)
А что, когда отвалилась страза, то ходить в такой одежде — это не моветон? Вождь всё-таки гура стиля. Спрашиваю, потому что у самого стразы на кофточке поотваливались, а я не гура стиля.
Это той толстовки, где у него еще застиранный потерявший цвет рукав, явно короче положенного? Да, там гура стиля просто огонь
Да он уже давно не гурил про стиль, последний раз ещё в Будапеште.
Да он уже давно не гурил про стиль, последний раз ещё в Будапеште.
Разве не? А когда свои шмотки распродажные выкладывал с феминными кедиками, которые смог себе позволить (вроде, если ничего не путаю)? Аааа, он пиджак эсприт за 30 ёвро купил какого-то несуразного цвета и долго хвастался тем, что такое сумел оторвать.
Отредактировано (2023-04-06 14:56:35)
А когда свои шмотки распродажные выкладывал с феминными кедиками, которые смог себе позволить (вроде, если ничего не путаю)?
В Будапеште, очень давно.
Маня походу этого не понимает
Вождя дважды чуть в геймдев не взяли, так что, можно сказать, он теперь профессионал игробизнеса
Вождя дважды чуть в геймдев не взяли, так что, можно сказать, он теперь профессионал игробизнеса
В Будапеште, очень давно.
это кедики, а пинжак уже в Брюсселе на распродаже
Аноны, принесите пожалуйста фото, что-то ни в Твиттере, ни в телеге не нашла
Телеграм
Как на меня повлияли первые 2 месяца жизни в Бельгии?
Знаете, я убежден что среда влияет на нас сильнее, чем мы на среду. Потом что среда это мощный отлаженный механизм поддерживаемый многими людьми. А ты - один. Противостоять среде очень тяжело. Это требует огромных каждодневных усилий. Среда тебя либо перемалывает и переламывает под себя, либо подхватывает как волна и несет если она дружелюбна. Так или иначе место жительство очень влияет на людей.
Переезжая в Бельгию я в том числе думал о том, куда и как меня изменит эта страна, этот город, этот район, эта квартира. Я во многом выбирал страну именно исходя из ощущения того как я хочу измениться внутри, чтоб соответствовать. И, кстати, осознание что Венгрия мне больше не подходит пришло тоже из этих же ощущений. Я просто четко понял в какой-то момент, что я больше не хочу быть тем человеком каким я соответствую Венгрии.Так что же случилось со мной за такой коротки срок?
▼Скрытый текст⬍Кстати, тут началась традиционная ВЕЛИКАЯ ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА когда с очень большими скидками продается буквально все. И я планирую использовать это по-максимуму. Рассказывать вам что удастся купить и сколько на этом сэкономить?
#будниэмигранта #Антверпен
Вот в этом районе где-то приносили пинжачок, но может быть и правда в телеге, не помню.
Аноны, принесите пожалуйста фото, что-то ни в Твиттере, ни в телеге не нашла
Если ты про толстовку с отвалившимися стразами из прогулки по Брюсселю, то вот
Вот то же самое фото, но с ракурса Вождя на подругу, с которой гуляли
Отредактировано (2023-04-06 18:38:58)
Надеюсь пиво палео или хотя бы безглютеновое, в то пиздец опять вождеву здоровью
30 евро это хорошая цена при распродаже?
когда я купил футболочку эсприта за 10, был счастлив как слон. Пиджаки наверное от полтинника стоят в сезон.
Вождь теперь настоящий европеец, не зацикливается на вещах, всё ради экологии.
Надеюсь пиво палео или хотя бы безглютеновое, в то пиздец опять вождеву здоровью
Ты что, анончик, это же наверняка чистейшие разведенные БАДы с айхёрба, сплошная польза! А пена - от слюней наползла
ещё ж от бренда зависит. но мне субъективно кажется, что Маша переплатила: обычная кофта за свою цену, не супер-люкс.
Маша покупает кусочек сыра, кусочек паштета элитного, салат на 1 раз и прячет в рюкзак. И все я,я,я,я...А что жрет пистель?
ещё ж от бренда зависит. но мне субъективно кажется, что Маша переплатила: обычная кофта за свою цену, не супер-люкс
эсприт обычный средний класс, ну купила со скидкой неходовой цвет
Что-то мне за этими восхвалениями экономии и маленьких кусочков сыра четко видится, что денег у четы стало ощутимо меньше
Что-то мне за этими восхвалениями экономии и маленьких кусочков сыра четко видится, что денег у четы стало ощутимо меньше
Я тот анон, что считал деньги Вождя (а потом дропнул, потому что Вождь стал совсем бесить). Сейчас интереса ради проверил его Этси: за четыре месяца, что я не следил за Вождем, это с конца ноября, он продал аж целых двадцать работ. По пять в месяц, грубо говоря. Вот и считайте На патреоне у него вообще чуть больше 100 патронов осталось.
Просто Бельгия ощутимо дороже Венгрии, мне кажется
Просто Бельгия ощутимо дороже Венгрии, мне кажется
В 1,5 раза практически по всем статьям, да.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/c … y2=Antwerp
Вжд и слэш
Вжд и дайри-сообщество в прошлом (+ воспоминание о холиварке)
Чета собирается учить иностранные языки
Отредактировано (2023-04-07 19:46:00)