Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
что за фрукт подразумевается на задней обложке
Скорее всего как раз клементин, как зовут гг, но это же оранжевый цитрус...
Блин, я бы купил книжку вот чисто чтобы узнать, что за фрукт подразумевается на задней обложке, что автор не ожёрнул и не попросил поправить сечение "лимона"
Может это клементин? Созвучен с именем героя.
второй вампир должен быть азиатом, но на обложке
сам Вождь.
У сидящего Вождя свернута шея и потерялась жопа. Наверно, его в сюжете вела и довела дорога приключений.
Это обложку уже вносили?
Костюм правого пахнет как автопокрас клип студио, левый какой-то пиздец страшный скукоженный упырь, извините.
Господи, он соперничает с Роулинг, как Эллочка Щукина с дочкой Вандербильдихой. Манон, хоть одного реально пострадавшего и огребшего от действий тёти Роу покажи?
Анон узрел обложку. И Мане за ЭТО платят?
Фрукт на обложке считывается как лайм, ну на крайний случай недозрелый лимон, а пацан слева считывается как латиноамериканец
Вождь реально ужасно рисует азиатов, абсолютно не попадая никуда, что особенно странно, учитывая как он дрочит на их внешку. Ирл красивые люди в его исполнении превращаются в нечто несуразное и угловатое.
Фрукт считывается как хтонь, там альтернативное расположение долек
мне кажется, секрет наличия заказов у вождя - это что нормального художника хрен найдёшь незанятого(( они все время по голову в заказах, а вождь - вот он, всегда здесь
Какие ужасные руки у обоих, какая ужасно свернутая голова у азиата, какие сука страшные пальцы Насколько же у людей херовый вкус, что за такое говно готовы платить деньги...
Мне вот интересно, когда нейросети достаточно прокачаются, не останется ли Манон без работы, не треснут ли у неё надпочечники?
Насчёт Макса анон даже не беспокоится, уже сейчас нейросеть пишет лучше, чем он.
Фрукт считывается как хтонь, там альтернативное расположение долек
На дворе 23 год, а ты придираешься к расположению долек
вождь-вампур и тайна проклятого сечения
На дворе 23 год, а ты придираешься к расположению долек
Я придираюсь ко времени, зря потраченному в попытках понять, как это вообще возможно
Это обложку уже вносили?
Я анон, которому всегда было непонятно, почему считается, что вождь рисует плохо и я просил дополнительных объяснений.
Поздравьте меня, наконец я увидел плохое ©
Вопросов нет, вождь рисует как пиздец.
Я анон, которому всегда было непонятно, почему считается, что вождь рисует плохо и я просил дополнительных объяснений.
Поздравьте меня, наконец я увидел плохое ©
Для каждого анона найдётся такой арт Вождя, где объяснений больше не понадобится
Для каждого анона найдётся такой арт Вождя, где объяснений больше не понадобится
Но буквально для всех - знаменитая ЖОПА!
Но буквально для всех - знаменитая ЖОПА!
Эх, анончик, увы многие картинки в шапке побились((( давно вносили жопу?
мне кажется, секрет наличия заказов у вождя - это что нормального художника хрен найдёшь незанятого(( они все время по голову в заказах, а вождь - вот он, всегда здесь
Я на амазоне полистал обложки м/м новелл, самиздата этого англоязычного, и там вждь вполне выглядит как средняя по палате обложка, да что там, я и похуже видел (чуть получше тоже есть, но средний уровень тамошних обложек в этой нише вот такой, никаких секретов у вождя нет, короче)
средний уровень тамошних обложек в этой нише вот такой, никаких секретов у вождя нет, короче
я пытался заказать рисунок у по-настоящему хорошего художника, рисующего в этом сегменте, и вот у нее было все забито на несколько месяцев вперед
Мне раньше акварельные работы вождя казались вполне приличными, не восторг, но нормально, местами даже красиво. Всё, что он делает в диджитале - это кошмар. Плюс ощущение, будто скилл становится с каждым годом хуже, хотя куда вообще хуже и как это возможно с регулярной практикой...
Тут кто-то высказывал мысль, что у Вождя хуёвое зрение и он рисует маленькими фрагментиками, поэтому и не замечает, что все вместе складывается в хтонь. Это самое правдоподобное объяснение пиздеца, который у него иногда выходит. Ну либо Вождь действительно рептилоид и так видит.
Отредактировано (2023-04-04 23:19:52)
Пардон, но у Вождя же ценники неадекватно высокие. Не лучше ли подождать место у крутана? Вряд ли у многих заказывающих прям горит надо вот прям вчера. Зачем платить огромные деньги за нелучшее качество?