Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это ж Вождь. Во-первых, он просто не способен наштамповать достаточного количества артов для арт-твиттера, во-вторых - ты что, пес? Хочешь сказать, что его жизнь и глубокие мысли тебе неинтересны?!
Шаг следующий - активно учить блендер
Который год он собирается начать...
Который год он собирается начать...
В этом году он его даже открыл
в чём прикол арт-твиттера ОНЛИ, если он весь засран чем угодно кроме артов?
У него и инстач, который сейчас основной, изначально был "для творчества", основной был другой, но Вождь туда почти ничего не писал и в конце концов ваще удалил, емнип, а "творческий" стал основным. Еще были какие-то попытки типа тревел-блога, он туда фоточки из Венгрии начинал постить, но тоже быстрозабил.
Ничто не может привлекать внимание больше, чем серебристый Ян, даже артики самого Яна
Принес бы, анончик?
Я другой анон, но постараюсь.
Нужен переводчик
Вжд
Увы если ты только в пост Советском. Антисов в анногфандоме несоизмеримо больше чем в русскоговорящем. Это другая проблема. Это пуританство + нищеты уровень media literacy. И если брать именно фантомный срез американцы тут лидируют с огромным отрывом
Нужен переводчик
Вжд
Увы если ты только в пост Советском. Антисов в анногфандоме несоизмеримо больше чем в русскоговорящем. Это другая проблема. Это пуританство + нищеты уровень media literacy. И если брать именно фантомный срез американцы тут лидируют с огромным отрывом
Попробую перевести с вождиного
Увы если ты только в постсоветском [пространстве]. Антисов в англофандоме несоизмеримо больше, чем в русскоговорящем. Это другая проблема. Это пуританство + низкий уровень медиаграмотности. И если брать именно фандомный срез - американцы тут лидируют с огромным отрывом
что такое антис?
Антишипперы. Обычно поясняют всем, почему тот или иной пейринг проблематик
Эх, одна из моих любимых художниц захомячилась об вождя, аж жалко её стало
Анон-художник и его партнер-художник орут сейчас с этой простынищи как не в себя. Давай, Вождь, дерзай, развивай ютуб, мы правда ждем!
Вождика там еще в Твиттере пробомбило потом
Причем, никто не обиделся. А даже если и обиделся, откуда Вождь это узнал, если чел заблочен и не мог выразить какие-то возмущения?
Вождь: мне плевать на критиканов, они мне без-раз-лич-ны!
Тоже Вождь: третий день скачет, рассказывая везде где дотянется, как ему похуй.
Нравится мне это общение "приходят толпой". Там один человек выскажется раз в месяц, причем аккуратно, а у Вождя уже "толпа"
А если не ноунейм придет?
Нравится мне это общение "приходят толпой". Там один человек выскажется раз в месяц, причем аккуратно, а у Вождя уже "толпа"
Когда толпой травят - это красивее для образа жертвы. Главное, чтобы на самом деле толпы не было
Вождика там еще в Твиттере пробомбило потом
Причем в голове не щелкает, что для стороннего человека формулировка "приходят толпой" - это первый маркер того, что с головой скорее всего действительно что-то не так.
с головой скорее всего действительно что-то не так.
Ему всё равно, он считает, что в 21 веке рисовать можно как угодно, голова, анатомически похожая на голову - это прошлый век.
Причем в голове не щелкает, что для стороннего человека формулировка "приходят толпой"
По-моему, вполне себе щелкает, иначе не появилась бы ремарка про то, что эти толпы набижли внезапно сразу после того, как Вождю спонсорство предложили - типа, это просто завистники-неудачники активничают, а не действительно голова кривая вышла.
Их беспокоит что мне за этот платят хорошие деньги. А им, видимо, нет.
Примерно как самого Вождя дичайше бомбит с того, что сука-Ро неприлично богата, а им с Максиком гор баблеца за пописы не отстегивают
а им с Максиком гор баблеца за пописы не отстегивают
за фанфики по ней
он считает, что в 21 веке рисовать можно как угодно, голова, анатомически похожая на голову - это прошлый век.
а с такими выводами Вождь сам не перестает быть особенным и творцом, раз художник в 21 веке - это буквально любой необученный дилетант?
А Вождь как в мультике - лучший из худших ))
Эх, одна из моих любимых художниц захомячилась об вождя, аж жалко её стало
Кто?
а с такими выводами Вождь сам не перестает быть особенным и творцом
Нет, потому что на каждого творца найдется покупатель, вот на вождя их целая очередь, и на вас, друзья, будет очередь из покупателей, желающих именно ваши рисунки. Как-то так. Я, если честно, не вижу вокруг тех толп, голодных до любой кривули, как проповедует вождь. Но может, не там ищу.
Ну, свою десятку в день, как та обезьяна, имеет, а это всегда можно обшоэнить в голове и интернете до толп. И вообще, Ян болен и не может работать в полную силу, а то он бы уууух!