Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь не сидел в Толкин-фандоме как таковом. Он одно время тусил на форуме Хеннет-Аннун, но больше во всяких прочих фандомно-ролевушных или флудо-темах, чем по Толкину. С Кинн он срался в теме "Приют антислэшера", но сказать, что именно Кин его заткнула, вряд ли правильно, там многие ему совали в панамку, причем не только за активное продавливание идей слэшерства в загончике антислэшеров, но и в целом за скудоумие, пиздеж асибе вместо аргументов и регулярные переходы на личности. Не нужно быть Кинн, чтобы выглядеть выгоднее на фоне такого неумного и косноязыкого оппонента, как Вождь, даже в гомофобном сраче.
В Толкин-фандоме, подтверждаю, Вождя точно не было. Просто ролевушные тусы пересекаются, можно знать многих и не из твоей тусы.
Вождь: Ирландия уже под мостом, или почему Вжд выбрал Бельгию
Ирландия уже под мостом
Ну не мог же он прямо написать, что денег жить в Ирландии у него нет, а муж вообще не помощник в этом деле)
P.S.: Я мог строить свой выбор таким образом потому тчо жавно живу в ЕС. Для первичной эмиграции мы выбрали ту страну в которую технически могли уехать и легализоваться. Но мы всегда понимали, что Венгрия для нас скорее всего временный вариант.
Как все-таки Вождь ловко обходит вопрос о том, на каком основании он вообще в Бельгию был впушен.
Ну не мог же он прямо написать, что денег жить в Ирландии
Как и в Британии, и во Франции )) Но конечно же, все дело в их ымперскости и прочих недостатках, а не в размере кошелька Вождя. Хотя и про Ландан и про Парыж Вождь когда-то ныл, как ему хочется там жить, потому что эуропэйское детство золотое именно там прошло.
Как все-таки Вождь ловко обходит вопрос о том, на каком основании он вообще в Бельгию был впушен.
Вот-вот, держит интригу, а жаль.
потому что эуропэйское детство золотое именно там прошло.
...в мечтах
...в мечтах
В пиздеже на дайри
В пиздеже на дайри
Просто в пиздеже. Про свое трудное детство в Европах он любил ввернуть абсолютно везде, на любом сайте, где можно было в принципе оставить коммент, в реале наверняка тоже.
Аноны, а как вы считаете, Вождю хреново или нормально без живой хомко-аудитории? Живя в России, он мог вживую зомбировать хомок, да и в любой компании истерил и пел, когда люди смели отвлекаться от сиятельного. А теперь хоть истери, хоть пой - одна рожа Макса рядом.
Похуй, он в твиттере торчит 24/7.
Так он уже собирает потихоньку хом в Бельгии. Есть Ксения, с которой по дорама фанатеет. Есть новая хома, которая переехала недавно, но уже подсказала опытному эмигранту Вождю, что можно купить museum pass и сильно сэкономить на билетах в музеи.
Я бы сказал, Вождю живые хомяки скорее нужны, чем нет.
Вождь сходил в музей. Как всегда, особое внимание обратил на голые
у статуй. В отчёте, правда, написал другое.
Вот эта картина
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … et_005.jpg
Имеется в виду картина, изображающая Мадонну с младенцем.
Знаток искусства и любитель музеев провёл в музее всего 3 часа.
Пока Вжд тусил, НК делал уборку хаты.
Отредактировано (2023-03-24 20:04:39)
Я бы сказал, Вождю живые хомяки скорее нужны, чем нет.
Мне тоже кажется, что нужны. Вжд на тусы с новыми хомяками даже НК не берёт, чтобы всё внимание хомяка доставалось ему одному.
Мне каждый раз интересны эти "развиртуализации". Учитывая, каким Вождь себя позиционирует в сети, и какой Маша предстаёт на самом деле. У людей когнитивного диссонанса не случается?
У людей когнитивного диссонанса не случается?
С ним рядом остались или идеально вышколенные захомяченные, которые верят не глазам, а речам Янчика (сказал что мужик и нет сисек - и их нет) или очень вежливые и воспитанные, которые может и охуели от реальности, но промолчали об этом.
очень вежливые и воспитанные, которые может и охуели от реальности, но промолчали об этом
Всем пациентам нереально везёт именно на таких людей
Первичный отбор: заметит ли потенциальный хомяк разницу между фото и видео, и какие выводы за этим последуют
которые может и охуели от реальности
Простите за асибяку, но когда я познакомился со своим первым слэшером , я немножко охуел с "он", хотя "она", но к этому моментально привыкаешь. Вскоре я тоже стало "он", мне зашло, и до сих пор так.
Может, Вождевы воспитанные и деликатные хомячки придумывают какие-то обоснуи, почему "ожидание/реальность"? Ну там, Ян устал, две ночи не спал, творил, вот и опух...
Первичный отбор: заметит ли потенциальный хомяк разницу между фото и видео, и какие выводы за этим последуют
Я этот отбор, видимо завалил ))) в далекие московские времена меня привели на встречу к Самому Яну. Помню, даже какое-то подобие вводного инструктажа от тогдашнего железного феликса. Но анон не смог скрыть некоторого… удивления от увиденного, услышанного, манер примадонны и того, как верноподданически реагируют приближенные. Больше анона не приводили )))
Отредактировано (2023-03-25 12:57:49)
Мне каждый раз интересны эти "развиртуализации". Учитывая, каким Вождь себя позиционирует в сети, и какой Маша предстаёт на самом деле. У людей когнитивного диссонанса не случается?
Ха, а ведь в Польше что-то такое было, что Машеньку порвало на миллион мелких вождиков. Она тогда с какой-то художницей развиртуализировалась и потом злобно плевалась десятком постов, что какая разница, кто как выглядит, главное - как себя ощущает. В общем, всячески выказывала свое "Фе!" реакции художницы на явление ей Маши во всей красе. Потом тему замяла, сообразив, что хомы могут что-то заподозрить.
Разве с художницей у неё не мимими было?
Разве с художницей у неё не мимими было?
Потом, может, и мимими. Но поначалу там бухтеж был.
И знатный.
Потом, может, и мимими.
Не могло быть никакого "потом мимими" после "порвало на миллион вождиков", уж со стороны Вождя точно, он никому не прощает ни малейших сомнений в собственной ахуенности, даже близким знакомым. Ты что-то путаешь, в общем. Может быть, две ситуации, которые произошли одновременно, но не с одним и тем же человеком.