Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А фандома ИП/ПЛИО не существовало бы без... без
Атласа!
Атласа!
Спасибо, анончик, я мучительно вспоминал имя этого прекрасного лебедя из стопицотого ряда. А Вождя бы порвало от одного факта, что гей - представьте, гей - там хуй знает где и написано о нем 3 строчки, и на сюжет он не влияет примерно никак.
Спасибо, анончик, я мучительно вспоминал имя этого прекрасного лебедя из стопицотого ряда.
А еще кругом одни бяппы и гетные пейринги и ни одного трансмаск-нонопа! Блин, неужели ИП прошло мимо Вожделлы, или он все же реагировал
Отредактировано (2023-03-16 00:11:26)
Блин, неужели ИП прошло мимо Вожделлы, или он все же реагировал
Кажется, он что-то упоминал, что оно слишком страшное и кровавое для него
Блин, неужели ИП прошло мимо Вожделлы, или он все же реагировал
Тут уже писали, что Машеньке не интересно, когда гейский пэйринг прописан в каноне (типа Лораса/Рэнли), да и не попадали они под сомцесучек, а значит - неправильные геи и мерзкая патриархальная репрезентация. Маше надо стрОдать от отсутствия открыто прописанных геев в каноне и натягивать свою фетишизированную сомцесучную сову на чужой гетный глобус.
Отредактировано (2023-03-16 00:20:50)
А еще кругом одни бяппы и гетные пейринги и ни одного трансмаск-нонопа! Блин, неужели ИП прошло мимо Вожделлы, или он все же реагировал
При желании можно Арью считать трансмальчиком-геем в дУше. Она почти как Мулан, а Мулан Вождь давно в эту категорию определил.
А еще кругом одни бяппы и гетные пейринги и ни одного трансмаск-нонопа!
Одной из фанверсий нашей компании было, что Мелли мужыг. Видимо, всех интриговала рожа Стаса, который бы когда-нибудь узнал об этом.
Видимо, всех интриговала рожа Стаса, который бы когда-нибудь узнал об этом.
Стане, в принципе, должно было быть пофиг, раз он готов был клей из костей родного бати сварить ради ЖТ. Дочку вон спалил, что ему транс-маск Мелисандра
Дочку вон спалил,
Только в кине. В книге вроде совершенно не собирался, напротив, вещал Масси, чтобы посадил ее на ЖТ, если с ним вдруг что.
Что ему, да он жи гомофобушка явно, его жи совесть сожретЪ и он зарежется стормбрингером со стыда.
Про Диснеевскую "Русалочку"
От какой линзы? Контактной?
Вжд
Друзья, а вдруг у вас есть ко мне вопросы например про эмигрантскую жизнь, или про жизнь художника, или про что еще? Что-то о чем вы бы хотели чтоб я написал пост, или кружочек? Или фоточек вам сделал?
Принимаю реквесты в комментариях!
Вжд опять про яой и не только
Что ему, да он жи гомофобушка явно, его жи совесть сожретЪ и он зарежется стормбрингером со стыда.
Все знаете ли, от линзы зависит.
От какой линзы? Контактной?
Это то, что на русский переводят как "оптика" (в случае feminist lens), ну или просто перспектива. Но Вжд у нас и английский не выучил, и русский теперь только в твиттере видит, а там таких кадавров много, нгл
Лол, мораль в Русалочке (книге) исключительно христианская. Хотя вжд о Диснее... Вот это вождя мощно натянул диснеевскую сказку на эмигрантство и дисфорию. Еще ляпни, что Русалочка на самом деле транс эгегей
Блядь, Вождь. "Про жизнь художника". Что ты знаешь про жизнь художника, Вождь?
Анон пишет:Конешн, Арагорн/Леголас, например — главная скрепа всего толкиен-фандома!
А фандома ИП/ПЛИО не существовало бы без... без... не знаю без чего, там слешик один Лорас/Ренли, прочие на уровне крэка. Фанартов по ИП хоть жопой жуй, особенно по канонному гету
Ну ради справедливости, это все было довольно давно по фандомным меркам. Сейчас в ПЛИО в основном Люцеймонды. Я кстати удивлен, что вжд мимо прошел, в его кинки вроде вписывается.
Ну ради справедливости, это все было довольно давно по фандомным меркам. С
Давно, но в моменте разгара сериала ИП все это было. Да и сейчас гет кипит и полно гетных фичков с Рейнирой и Алисентой
Вождь вообще в курсе, что это типичная скандинавская легенда, когда нечисть хочет обрести душу, и нужен человек, который ее полюбит.
Анон пишет:Ну ради справедливости, это все было довольно давно по фандомным меркам. С
Давно, но в моменте разгара сериала ИП все это было. Да и сейчас гет кипит и полно гетных фичков с Рейнирой и Алисентой
С Рейнирой и Алисентой, но не гетных
Все-таки Вождь чудовищно ошибся, выбирая между КВ и ДД, мог бы попасть в активный фандом с доминирующими сомцесучками и сиять (там сейчас каких только куроногов не хавают с восхищением, если они подписаны как люцеймонд), а вместо этого потратил запал на сериал, который в этом отношении никак не выстрелил.
Отредактировано (2023-03-17 23:23:39)
Лол, мораль в Русалочке (книге) исключительно христианская.
Какая? В чём заключается? Я просто не в курсе, но финал про то, что русалочка идёт к дочерям воздуха, я прочитал.
Вождь вообще в курсе, что это типичная скандинавская легенда, когда нечисть хочет обрести душу, и нужен человек, который ее полюбит.
Да? Можешь об этом рассказать подробнее?
Мне кажется, Вжд не осилил бы ИП — оно слишком длинное. Ну и он вроде говорил, что там для него слишком много жестокостей.
Какая? В чём заключается?
В книге Русалочку прежде всего интересовало обретение бессмертной души.
Можешь об этом рассказать подробнее?
Посмотри "Герр Маннелиг", кажется, это туда.
Посмотри "Герр Маннелиг", кажется, это туда.
Нравится эта песня. Надеюсь, что я тебя понял.
В общем, всякие тролли и эльфы могут обрести бессмертную душу, если их полюбит человек и женится христианским обрядом. Тут уже выше упоминали балладу Герр Маннелиг, вот она практически о том же.