Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
эх, аноны-аноны, вы не туда смотрите, главное - хуй есть, выпуклость на месте, дальше можно забить на все проебы, важно что внутри какгрится
Ваще не похож Вждь даже стрижку проебал..
Вождь - художник, он так видит.
Он что, пытался вид сверху на человека изобразить?..
Тоже так кажется, сам так косячил.
Может, даже поставил 3д-манекена в ракурс, а при срисовывании проебал пропорции.
И как вы поняли, что он без жопы, жопа же сзади, а он спереди нарисован
Да прост анатоме тазобедренных суставов, поясничного отдела отсктствует. Словно артыр не рисовал фигуру, мышцы, скелет напросвет сначала, прежде чем "одеть" фигуру, а сразу срисовывал откуда-то и увлекся деталями одежды и ее отделкой прежде чем проверить базовые пропорции фигуры. Еще фон этот кричащий.. Перетягивающий все внимание на себя. Много шума и мелких деталей и отсутствие гармонии целого имхо. Обычно у сабжа чутка получше, а тут ведь даже не две фигуры, а одна. Торопился шоле...
Отредактировано (2023-03-11 20:18:53)
Анон пишет:Он что, пытался вид сверху на человека изобразить?..
Тоже так кажется, сам так косячил.
Может, даже поставил 3д-манекена в ракурс, а при срисовывании проебал пропорции.
Кстати да, похоже, у этих болванчиков все ж таки позы довольно "деревянные", неестественные, и это по арту заметно.
Да прост анатоме тазобедренных суставов, поясничного отдела отсктствует. Словно артыр не рисовал фигуру, мышцы, скелет напросвет сначала, прежде чем "одеть" фигуру, а сразу срисовывал откуда-то и увлекся деталями одежды и ее отделкой прежде чем проверить базовые пропорции фигуры. Еще фон этот кричащий.. Перетягивающий все внимание на себя. Много шума и мелких деталей и отсутствие гармонии целого имхо. Обычно у сабжа чутка получше, а тут ведь даже не две фигуры, а одна. Торопился шоле...
анон, а не может быть такого, что там талия еще уже, чем мы думаем, без шуток, если представить, что вжд чела максимально схуднул и подсушил еще на всякий, просто я вот тазовые кости вижу примерно как расположены, а верх, ну ей богу, совсем плоский/узкий получается, или все же полное отсутствие формы? (пытающемуся в антом анону интересно стало)
Отредактировано (2023-03-11 20:26:34)
имхо там таз слишком низко, торс вытянут, пропорции ящерицы какие-то получились. Но такое лучше на редлайне проверять, а мне пока лень, мб позже ночером попробую. Ну и там слишком массивная верхняя часть и размер плеч к обхвату бедер слишком уж карикатурно выглядит, не верю и все, особенно если с реальным тем фото персонажа сравнивать, ООС
Отредактировано (2023-03-11 20:41:58)
вжд чела максимально схуднул и подсушил еще на всякий
Кости невозможно "схуднуть", у взрослого человека даже с крайней степенью истощения таз зрительно будет шире головы. Ну, если речь идет не об инвалиде с особенностями строения скелета, конечно.
Это называется "проебал анатомию и перспективу", а не "подсушил персонажа".
ну я вообще про телосложение имела ввиду, что он максимально узкий, скелет ведь у всех разный тоже, меня плечи больше всего тут смущали вообще, но ты прав, да, по пропорциям не верно все равно, даже если он в вид сверху пытался
Я помню, тут были художники, которые делали обрисовки куроногов - линиями показывали нехудожникам, как должно быть. Если вы тут, можете показать, что не так с этим корейцем? И как вы поняли, что он без жопы, жопа же сзади, а он спереди нарисован.
Про цвета отмерших пальцев я понял и сам:)
я не гуру анатомии, но как смог подправил:
Кисти рук не трогал ибо это отдельный пздц, только пропорции плеч к ширине жо.
Тоже наверное них не понятно, почему так (я ведь не прорисовал кости:
Вот этот мужик, которого Вождь нарисовал.
Но у них же буквально ни одной общей детали: ни фигура, ни лицо, ни одежда...
у них же буквально ни одной общей детали
Реализм никому не нужен и не интересен, кроме консерваторов-угнетателей! Только стилизация спасет современное искусство!
Кости невозможно "схуднуть", у взрослого человека даже с крайней степенью истощения таз зрительно будет шире головы.
Именно. Таз всегда шире головы, но куда уж тонко-звонкому Вожделле это знать
эх, аноны-аноны, вы не туда смотрите, главное - хуй есть, выпуклость на месте, дальше можно забить на все проебы, важно что внутри какгрится
А он точно сомец? А то может ему и не принципиально
читаешь кучу отзывов на ту же дораму, что у гг нет "химии" с девушкой, с которой у него мимими, любовь и доверие
Опять про тётю Ро и про своих хомяков, а также планы на порисы
Трансосрач четы с читателем
Вжд и список книг про трансов
Хомяк хвалит Вжд
Вжд отвечает
Планы хомяка
Но ведь НК - трансгендер
Но ведь НК - трансгендер
Левые люди этого не знают, а чета этот факт не упоминает.
Но ведь НК - трансгендер
Он, славу богу, не женщина!
Левые люди этого не знают, а чета этот факт не упоминает.
Я вот этого не понимаю. Вождь так побреется за права трансгендеров, но скрывает трансгендерность своего же мужа. зОчем? Это же такая тема - пара трансгендеров!
Потому что по факту будут две лесбиянки, а так мы геи
Ааа, понял, спасибо )
Сколько лет наблюдаю Вождя, столько лет с него выносит. ЛГБТ-авокадо, для которого из всей абривеатуры есть только буква "г" да и та — фетишизирование, на права реальных геев Вождю насрать.
Во-вторых, трансфобные законы напрямую касаются моей семьи, поскольку я в браке с трансгендером
.
Поэтому вас в кровавом Мордоре расписали И кому вообще интересно, кем считает себя твоя жена, да хоть радужным единорогом.
Я понял, кого мне напоминает новый корейский куроног. Это же человек-такса-2, теперь современный!
Пока что по факту там для постороннего взгляда гетеронормативный брак - мужмуж и странная жена, утверждающая, что она гей.