Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он что, под наркотой и тянет невидимую веревку? Что делает этот рептилоид? Или это называется "стою выёбываюсь"?
Оно типа перчатку поправляет, но судя по пальцам, которые поправляют перчатку, там ни усилий, ни нажима, ничего. Словно срисовано от чего-то другого
Словно срисовано от чего-то другого
В смысле "словно", Анон?)
Аноны, Маша нарисовала мужика без жопы!
А это она не себя ли в виде корейца намалевала?
А это она не себя ли в виде корейца намалевала?
Вроде какого-то таксиста из корейского сериала "Таксист" (или "Таксист-2", я в этих корейцах не разбираюсь) обмазала. "Реф" приносила — то ли постер, то ли фото, не помню. Но там у чувака причёска другая и с анатомией всё в порядке.
Я даж погуглил, нормально там у него с жопкой.
Зато, аноны, оцените гармонию вождева пути художника: сперва он нарисовал знаменитую ЖОПУ и аноны ее искали, но нашли — и вот теперь дошел до рисования человека вовсе без жопы, чтобы аноны ее не нашли!
У бедняги тяжелейший сколиоз и руки от двух разных человек пришиты, лицо пытается сбежать с черепа, а вы жопу ищете. Посочувствовали бы, изверги!
Пальцы левой руки прощаются с жизнью, эта пересадка не удалась. Очки существуют отдельно от лица, если развернуть этот шедевр, получится Пикассо. И собачка на молнии отчаянно хочет съебаться из кадра.
Чем дольше рассматриваю, тем веселее.
Отредактировано (2023-03-11 00:05:46)
Маша нарисовала мужика без жопы!
Мне кажется, или пальцы - это издевка над анатомией?
Он что, пытался вид сверху на человека изобразить?.. бедный мужик, тяжело без жопы жить. Обрезать бы картинку по пояс и ну в целом ок фанарт будет, но полностью это просто пиздец.
Косплей Стаса Барецкого - куртка с огромными плечами, набитыми поролоном
Аноны, вы не просили, но я принесла: мужик без жопы теперь в ч/б!
Аноны, вы не просили, но я принесла: мужик без жопы теперь в ч/б!
У меня такое ощущение, что кроме отсутствия жопы там ещё и с лицевым черепом беда. Он, кажись, перекошен.
Я помню, тут были художники, которые делали обрисовки куроногов - линиями показывали нехудожникам, как должно быть. Если вы тут, можете показать, что не так с этим корейцем? И как вы поняли, что он без жопы, жопа же сзади, а он спереди нарисован.
Про цвета отмерших пальцев я понял и сам:)
Очередной карлик с огромной верхней половиной и маленькой нижней.
Перспективе Вождь тоже проиграл. Снова.
ну я не профессиональный художник, а лишь любитель, но вроде как жопа там есть, только совсем маленькая
но косяки с пропорциями и поломанные несколько раз суставы увы не развидеть
Вот этот мужик, которого Вождь нарисовал.
Но у него же жопа-то есть. Она даже равна по ширине плечам с поправкой на одежду.
да это вроде давно известный факт - вождь всегда своих карликовых куроногов "похудеть" пытается, чем тоньше - тем кросивше ему
Вот этот мужик
Жопу отлично видно ))
как вот тут
Хз, тут конечно, хоть и худые, но все же пропорциональные парни (с поправкой на конституцию, у двухметровых качков было бы немного по-другому) - талия и бедра у них значительно шире головы, кисти рук не размером с голову, длина туловища от подборка до пояса и паха тоже норм, ну и так далее. У Вождя даже скидка на куртку-дутик (которая на фотке вообще обычная) и предположительно резкую перспективу не спасает (не факт, что Вождь имел ввиду ее), просрано примерно все. Ну, кроме контура, контур норм.
Хз, тут конечно, хоть и худые, но все же пропорциональные парни (с поправкой на конституцию, у двухметровых качков было бы немного по-другому) - талия и бедра у них значительно шире головы, кисти рук не размером с голову, длина туловища от подборка до пояса и паха тоже норм, ну и так далее. У Вождя даже скидка на куртку-дутик (которая на фотке вообще обычная) и предположительно резкую перспективу не спасает (не факт, что Вождь имел ввиду ее), просрано примерно все. Ну, кроме контура, контур норм.
ну так фото парней было только про жопу, остальной пиздец и нехудожник увидит кмк.
Кстати Ильич, судя по всему, обмазал рисунок, сделанный нейросеткой. Тут человек, который с нейросетками дело имеет, заметил характерные детали. А скилла поправить их у Вождя не хватает, он их даже не видит, как и любые косяки.
Кстати Ильич, судя по всему, обмазал рисунок, сделанный нейросеткой. Тут человек, который с нейросетками дело имеет, заметил характерные детали. А скилла поправить их у Вождя не хватает, он их даже не видит, как и любые косяки.
Плюсую ) Там косяк с черепом, расстановкой глаз, вздёрнутой губой и кривыми нашивками даже ) И это только навскидку.
Ваще не похож Вждь даже стрижку проебал..