Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#417851 2023-03-08 11:58:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

каждый фанонит как хочет

Фанонит - да. Но Вождь же еще пытается уверить, что в каноне все так и было, а кто не увидел, тот зашоренный дурак.

#417852 2023-03-08 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Да нет ничего плохого в слэше, каждый фанонит как хочет.

В слеше нет) Но непререкаемо выдавать свои фаноны за канон - ну такое. :dontknow:
Когда читаешь кучу отзывов на ту же дораму, что у гг нет "химии" с девушкой, с которой у него мимими, любовь и доверие, зато полные штаны "химии" с персонажем, который ему откровенно неприятен и опасен... Подбешивать начинает, хотя я сама слешер.

#417853 2023-03-08 12:04:16

Анон

Анон пишет:

непререкаемо выдавать свои фаноны за канон

Ладно просто сказать: моя ИМХА, вижу так и неебёт. Но Вождю же надо, чтобы с ним согласились, чтобы все видели только то, что видит он. И мы получаем километры простыней, истерики, снова простыни, снова истерики :lol:  Не жизнь, а именины сердца. И всё из-за сериальчиков.

#417854 2023-03-08 12:07:45

Анон

Анон пишет:

Но Вождю же надо, чтобы с ним согласились,

Ну так есть же желающие соглашаться - хомки. Если бы Маша везде встречала адекватное "твой фанон против моего", "для меня тут нет химии", для меня А не снизу", "А и Б меняются", она бы давно забрызгала взорвавшимися надпочечниками мультивселенную.  =D

#417855 2023-03-08 12:09:57

Анон

Анон пишет:

То, что у вождя называется "потрясающе прописанная гомоэротика", у всех остальных называется квирбэйтинг. Азиаты и впрямь в этом хороши, но это штука как явление - не однозначно положительная.

Это далеко не всегда квирбэйтинг, плюс, установка "не сказал словами через рот, что гей, не поцеловал мужика - не гей" такое себе. Это уже белые воук фандомы придумали. Другое дело, что

Анон пишет:

Но лично меня поражает то, что у Вождя это единственное, что его вообще интересует в любом произведении. И лет 20 это одни и те же отношения сомцесучек с "динамикой власти"

Тут я согласна, зачем таким быть...

#417856 2023-03-08 12:12:18

Анон

Анон пишет:

Ладно просто сказать: моя ИМХА, вижу так и неебёт.

Он с этого обычно и начинает. Но заканчивает все тоже какабычна: его имха самая правильная, а кто считает иначе - гомофобы, без вкуса, без соответствующего уровня образования  культуры, и вообще тупыыыыыыееее  =D

#417857 2023-03-08 12:17:24

Анон

Анон пишет:

гомофобы, без вкуса, без соответствующего уровня образования  культуры, и вообще тупыыыыыыееее

Ты забыл главного врага Вождя: пуритан!

#417858 2023-03-08 12:21:18

Анон

Анон пишет:

"твой фанон против моего", "для меня тут нет химии", для меня А не снизу", "А и Б меняются"

Блин, Вождь, пиздуй в к-поп. Там как раз все согласны, что участники условной бтс ябутся. Но есть нюанс. Кто с кем?  :evil:

Отредактировано (2023-03-08 12:24:54)

#417859 2023-03-08 15:54:39

Анон

Арест в Венгии и беготня от ОМОНА в РФ, но и в Бельгии не всё шоколадно, оказывается

Скрытый текст

#417860 2023-03-08 17:33:37

Анон

одна из любимых вождевых легенд о себе) Можно подумать, что как только появится возможность, так сразу тру активист Вождь будет в каждом пикете с плакатиком стоять) в лучшем случае, будет томно наблюдать за происходящим из окна уютной кафешечки

#417861 2023-03-08 18:10:59

Анон

Анон пишет:

которого арестовывали в ВЕНГРИИ

Но тебя ж не арестовывали, Вождь.

#417862 2023-03-08 18:26:11

Анон

Анон пишет:

Но тебя ж не арестовывали, Вождь.

Это и смешно. :trollface:

#417863 2023-03-08 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Арест в Венгрии

там никто не интересуется, как арест в Венгрии прошел без последствий в виде депортации? Вождь там тоже был иностранцем, депортация была просто неизбежна, он это сам утверждает, к тому же сведения об аресте должны были остаться в анналах ЕС, и кто бы ему с такой меткой в деле позволил потом обживаться в Бельгиях? :really: Почему-то в Венгрии у него с таким вдохновением писались фанфики о политической позиции, митингах и арестах, а сейчас: йа жи в Бельгии совсем-совсем без прав и возможностей, тревожненько за ПМЖ, депортируют, вы чо!

#417864 2023-03-08 22:36:28

Анон

Кто-нибудь, задайте Вождю этот вопрос, пожалуйста! :awe: Мне искренне интересно, что она ответит.

#417865 2023-03-08 22:38:25

Анон

Анон пишет:

Почему-то в Венгрии у него с таким вдохновением писались фанфики о политической позиции, митингах и арестах, а сейчас: йа жи в Бельгии совсем-совсем без прав и возможностей, тревожненько за ПМЖ, депортируют, вы чо!

Бельгия - это рай на земле, здесь не может быть таких ужасов, о которых ты пишешь. То ли дело Венгрия, оказавшаяся европейским Мордором!

#417866 2023-03-08 22:38:48

Анон

Анон пишет:

Говорю как человек которого арестовывали в ВЕНГРИИ

Годы идут, а Вождь всё такой же пиздабол.

#417867 2023-03-09 11:58:09

Анон

Анон пишет:

Неужели не остопиздело за 20 лет один и тот же картон жевать?

Я сейчас ступаю на тонкий лед, но, имхо, оно не остопиздело, потому что в жизни Маше этого не додают. Вот и приходится сомцесучек натягивать на все живое, чтобы компенсировать

#417868 2023-03-10 06:39:25

Анон

Сейчас у него уже другие корейцы пошли после "Монстра". Как непринужденно он меняет любимые сериалы. Видимо, ему везде мерещатся одинаковые сомцесучки, и потому какая разница, Джувон или кто-то следующий.

#417869 2023-03-10 06:50:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас у него уже другие корейцы пошли после "Монстра"

слава богу!

#417870 2023-03-10 10:46:52

Анон

Аноны, Маша нарисовала мужика без жопы!

общий план
поближе, отсутствие жопы за кадром

И поэтичное описание:

Я ушел в полный отрыв если честно. Просто позволил себе поиграть со всеми навыками, которые приобрел в последнее время. Не следил за временем. Просто получал удовольствие. Рисовать то что хотелось. Экспериментировал. Я на курсе буду рассказывать  студентам о важности  обращения к своей визуальной и образной творческой матрице для  восстановления ресурса и как ее сформулировать. И вот это как раз был тот случай. Невероятно зарядила меня эта работа.
Мне безумно нравится такой максимализм с элементами гранджа и приветами из 80-х. Вот вроде вырвиглазно по цветам, но как же мне хорошо от этого.

Интересно как вам такой  Ким ДогИ? И те кто смотрел, и особенно те кто нет. Какие впечатления?

Эта картинка лучше всего заходит вот под эту песню

(https://open.spotify.com/track/2T9O6E83 … 5079cc4353)#рисунки #фанарт #яниегомужики #гейскиемужики #taxidriver #кимдоги #кдрама

#417871 2023-03-10 11:47:48

Анон

Анон пишет:

позволил себе поиграть со всеми навыками, которые приобрел в последнее время

И проиграл

#417872 2023-03-10 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, Маша нарисовала мужика без жопы!

Это электрик с работы моего мужа! Он реально такой - жопы нет, ноги сразу из спины. Ну, то есть, технически, жопа имеется, просто она не мясистая ну вот ни на сколечко. )

#417873 2023-03-10 11:49:44

Анон

Анон пишет:

Маша нарисовала мужика без жопы!

может, он топ, и ему не надо? :think:

#417874 2023-03-10 12:49:38

Анон

Он что, под наркотой и тянет невидимую веревку? Что делает этот рептилоид? Или это называется "стою выёбываюсь"?  =D

#417875 2023-03-10 13:13:05

Анон

Анон пишет:

тянет невидимую веревку

У Вождя вообще проблема с руками у персонажей всегда, в том смысле, что они живут своей,  отдельной от персонажа, жизнью, часто как-то неестественно вывернуты или словно сведены судорогой. При этом Вождь себя считает ахуенным специалистом по рукам, как и по всему остальному, впрочем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума