Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На фига славабогунеженщине фен?
Ну мой кун пользуется феном.
Волосы сушить. Прикольная штука, попробуй как-нибудь.
Сначала подумал не на тот фен
Волосы сушить. Прикольная штука, попробуй как-нибудь.
У настоящего мужика они сами высыхают.)
У настоящего мужика они сами высыхают.)
Мужики бреются налысо и голову тряпочкой протирают!
Налысо не налысо, но фен, вроде, сушит кожу, а у НК оч короткая стрижка, не исключено, что он феном просто не пользуется. Не все люди пользуются феном, особенно те, у кого волосы короткие.
(У меня волосы до плеч, я феном пользуюсь только для укладки раз в полгода. )
Отредактировано (2023-02-23 20:33:41)
Не все люди пользуются феном, особенно те, у кого волосы короткие.
Как раз короткие волосы укладывать во что-то, отличающееся от "ежика", сложнее, чем делать что-то с длинными.
Вождь критикует ведущих платных курсов
Отредактировано (2023-02-23 23:36:39)
Доо, а Маня у нас прямо мастер дикции и формулировок.
Смотрю сейчас кучу платных курсов по рисованию и дизайну персонажей, и просто поражаюсь тому как чудовищно говорят спикеры. Ужасная речь. УЖАСНАЯ.
*тут должна быть картинка со Спайдерменом, показывающим на своего двойника*
Ужасная речь. УЖАСНАЯ. И дело не в акценте, (большинство азиаты и акцент понятен), частенько есть курсы на корейском или японском с субтитрами но даже если спикер говорит на родном языке мало что меняется. Дело в том что речь монотонная, медленная, так будто они на ходу засыпают буквально. С растягиванием гласных, всякими "эээээ..ммм...хмммм....мммммеее", долгими паузами. Это вгоняет в сон. Да еще и звук записан ужасно.
И тут я вспоминаю стримы самого Вождя
Чья бы корова мычала - но не выпускницы чего-то там с фальшивым дипломом, кашей во рту и неумением выстроить речь без яканья и отвлечений во все места.
Там Вождь в Твиттере уже недоволен, что на встрече все говорят на нидерландском (?!), а он не понимаэ
А поют-то они на каковском? Местечковый хор, все нидерландцы )), местные пестни наверняка разучивают. Што будет делать великая пивица Шанталь?
Вождь собирается повеситься на оффлайновой выставке
Планы Вжд на фанарты (вчерашний пост)
Приветственный пост новичкам
Восторг от корейцев
Почему Вжд не пошёл танцевать вог
Хомка хвалит порису Вождя
Вождь хвастается в ответ
Вроде маслом Вжд ничего не рисовал писал?
Отредактировано (2023-02-27 19:47:30)
Вождь выложил, как он написал
Доброе утро!
#Рисунки #акварель #гейскиемужики #52ГЦ #яниегомужики #nsfw
Как по мне, это два трупа, один из которых высасывает другого через сосок
два трупа,
Слева уебищный дед, справа...дед помоложе
Это что-то старое, вроде?
Ага. Только я не помнил, что это типа по Герцам
Гспд какое упоротое лицо у мужика слева
Настоящим - нет, но он считает, что рисование на планшете эффектом под масло или акварель ничем не отличается от работы традиционными инструментами
Ахахахаха Ну, его ждет много сюрпризов!
Ну, его ждет много сюрпризов!
Ну, маслом он не собирается ничего делать в реале, а акварелью несколько лет назад рисовал, прежде чем пересел опять на диджитал. Про акрил не помню, держался он за него или нет.
Это что-то старое, вроде?
Пардон, не видела раньше, впечатлилась и решила принести
Пардон, не видела раньше
Да я прост засомневался, Вождь любит копипастой заниматься, у него какие-то сюжеты из фандома в фандом кочуют - не различишь. Подумал сначала, что это как раз случай такой копипасты, а оказалось, и правда старье.
Вжд Познал Истину и теперь щедро делится ею с хомяками
Монтитор