Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
К новостям социализации. Вождь все же преодолел и позанимался с хором! Правда, несмотря на то, что хор теперь уже "наш", выступать в каком-то концерт-холле будут все равно не "мы", а "я" Вождь и его формулировки
Хомка его вроде танцевать звала, нет?
26.02 вроде бы.
Ждём фоточек и видео.
Впечатления Вождя о хоре и наполеоновские планы на будущее
Вжд и дроч на какого-то корейца (персонажа)
"Рыба моей мечты" — это какое-то выражение? Что оно значит?
То и значит, что реализовали предел мечтаний, очень-очень понравилось.
Вождь: ЙАААААЗЬ КИМ ДОГИ!!!
Это к вопросу о рыбе мечты.
Ой-ой, "Рыба моей мечты" - это же песня группы "Ленинград", собственно, сделавшая эту фразу расхожей. Как же это Вожделло использует разочки из мерзкой культуры мерзкого Мордора?
Как же это Вожделло использует разочки из мерзкой культуры мерзкого Мордора?
Где бы ему взять другие, общаясь более-менее регулярно только с НК и иммигрантами. С какими приехал несколько лет назад, те и использует. Все свои интересы Вождь прекрасно удовлетворяет через сеть - инфоцыганство, дорамы, шоппинг, интересоваться какими-то другими культурами ему без надобности, если только не с целью посиять. Он даже не знал на каком языке предпочитают разговаривать жители города, в котором уже полгода живет
Рыба моей мечты" - это же песня группы "Ленинград", собственно, сделавшая эту фразу расхожей.
Да нифига, Ленинград уде потом примазался. Мемом это стало по мотивам видоса с орущим рыбаком
Наш квир хор - самое инклюзивное место в моей жизни
Наш квир хор самое эксклюзивное творческое пространство в котором я когда либо был!
Подряд это очень смешно Как будто Вождь не решил, что лучше, ин- или экс- и включил оба варианта.
Эксклюзивно инклюзивный)
Году так в 2013-2014 летом завирусилось видео по интернетам. Сидит мужик, трясет рыбом и орет с выпученными от радости глазами - ЯЗЬ! ЯЗЬ! ВОТ ОНА, ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!
С тех пор и пошло-поехало.
Вот оно - https://memepedia.ru/jaaaaz/
Отредактировано (2023-02-19 19:44:08)
Да вон же я фотку этого мужика с язем внес. Какие тут молодые анончики, язя не помнят.
Да вон же я фотку этого мужика с язем внес. Какие тут молодые анончики, язя не помнят.
Пошли, анон, на саркофаг скидываться. )
У меня даже на примете есть. Кросивый. На базаре в Ебипте продается:
Отредактировано (2023-02-19 20:59:07)
Я немолодой анон, но про мем с рыбой первый раз слышу.
*Представил Вождя, сидящего на берегу с удочкой. Ловит няшных корейцев, а попадается только НК*.
Отредактировано (2023-02-19 21:11:52)
С тех пор и пошло-поехало.
Угу, даже реклама была: "в каждом мужчине рыбак есть, друзья - ловит веселый товарищ язя".
Отредактировано (2023-02-19 21:35:54)
Ну, этого мужика с Вождем не сравнить, он реально жизнерадостный и без выебонов. И если кому-то кажется, что он радуется незначительной рыбке - там, где он ловил, давно ловилась одна мелочь, так что килограммовый язь - правда супер-пупер.
Аноны, а напомните, пожалуйста, где начинается арка Вождя и нфт? Вроде там Вова утверждал, что целуется в десны с Бутериным? А гетеры тоже там его угнетали?
Аноны, а напомните, пожалуйста, где начинается арка Вождя и нфт? Вроде там Вова утверждал, что целуется в десны с Бутериным? А гетеры тоже там его угнетали?
Его там угнетали тем, что не считали достаточно угнетенным. Там была какая-то инициатива, посвященная женщинам-художникам, и вождь пытался в нее влезть, на том основании, что угнетен не меньше
где начинается арка Вождя и нфт? Вроде там Вова утверждал, что целуется в десны с Бутериным?
Ну вот такое нашел, наверное, можно считать началом арки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9006339 Утверждал, да, только есть нюанс, с каким Бутериным
А гетеры тоже там его угнетали?
Да, это там его геем-террористом назвали, когда он своим пламенным борцунством окончательно заебал всех в чятике.
Ахаха! Спасибо, анончики, после работы припаду.
Хомяк
А на французском в Бельгии ты как?Вождь
В целом реально. Думаю в эту сторону. Еще нашел англоязычные театры тут. Пошел погуглил
а что, разве с французским у Вождя тоже уже всё было прекрасно? или как с венгерским?
разве с французским у Вождя тоже уже всё было прекрасно?
Да, он всегда пиздел, что нэйтив спикер знает английский, французский и итальянский.
английский, французский и итальянский.
Он из Клуба полиглотов имени леди Шоэн, она не меньше знает! Итальянский и румынский точно, и еще какие-то там!
Вождь
У НК отдельный фен, ему фен не положен или пользуется тем, который аспажа купила для себя?
Отредактировано (2023-02-23 17:27:55)
английский, французский и итальянский.
И немецкий, вроде.
У НК отдельный фен, ему фен не положен или пользуется тем, который аспажа купила для себя?
На фига славабогунеженщине фен?