Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ян бережется от выгорания 23 часа из 24 Ещё полчаса Ян готовиться морально, чтобы поработать, ещё 20 минут Ян фоткает себяшки и накладывает 100500 фильтров, ну и 10 минут в день Ян работает
и просят фото с танцев.
Очень тонко
Там Вождь в Твиттере уже недоволен, что на встрече все говорят на нидерландском (?!), а он не понимаэ
А гея, гея пронзили?
А гея, гея пронзили?
Ничего про это не пишет. Видимо, нет. Ни один самый завалящий Ласло ручку не поцеловал, ножкой не пожамкал и не подмигнул. Даже истинного еврейско-греческого корейца не пронзили, похоже
А гея, гея пронзили?
Даже если и пронзили, он все равно не понял лол
Мне нравится последовательность твитов "вот я весь такой надменный, еду сиять знакомиться" - "ой, тут все на басурманском балакают, а я не умею". Чо там с ебалом, все такое же надменное?
Мне нравится последовательность твитов "вот я весь такой надменный, еду сиять знакомиться" - "ой, тут все на басурманском балакают, а я не умею". Чо там с ебалом, все такое же надменное?
Ржака, да ))
Вообще, странно, конечно. Ну неужели уже никто не говорит на английском, учитывая, что в тех же Нидерландах по-английски говорят почти все. Не верится, Вождь, придумай новую отказу, почему ты свалил и больше в хор не пойдешь
Ну неужели уже никто не говорит на английском
Да мож и говорит, но если это не очередное коммьюнити иммигрантов, как было с театром в Венгрии, то Вождю все равно там будет некомфортно без знания языка. С ним-то конкретно, может, и будут по-английски говорить, но между собой - все равно на нидерландском. И руководитель тоже, скорее всего, ради одного Вождя не будет репетиции на английском вести, если остальным проще на нидерландском.
Вообще, странно, конечно. Ну неужели уже никто не говорит на английском, учитывая, что в тех же Нидерландах по-английски говорят почти все.
Ну, может, и говорят. Но логично, что все будут говорить друг с другом на родном языке, а не переходить на иностранный ради одного человека, даже если конкретно с ним будут на английском. Слышать вокруг незнакомые разговоры не очень комфортно, но вождь сам себе злобный ёж, что не пытался учить, хотя переехал уже давно.
Но логично, что все будут говорить друг с другом на родном языке, а не переходить на иностранный ради одного человека, даже если конкретно с ним будут на английском.
Ну, да, это логично. Учитывая, что Вождь еще и ни французского, ни немецкого не знает. В Бельгии всё ж три оф языка. Если б он знал один из этих трёх, может, на него и перешли. А английский ну совсем левый.
Там Вождь в Твиттере уже недоволен, что на встрече все говорят на нидерландском (?!), а он не понимаэ
А в Венгрии на венгерском говорили, удивительное дело! Это какой-то заговор против Вождя
А в Венгрии на венгерском говорили, удивительное дело! Это какой-то заговор против Вождя
Никто не хочет озаботиться о комфорте сиятельного, опять ассимиляция не удалась А вод если бы тут были правильные геи, нормальные топы и боттомы, то вот тогда бы да, тогда бы жизнь, что мёд потекла бы!
Чувствую, как в Бельгию медленно проникает искажение Моргота
Вождь еще и ни французского
Ты чоу, у него как раз французский второй родной после английского
А ваще, помницца, Вождь обещался, что с нового года пойдет учить один из гос. языков, вроде как раз нидерландский. И тут вселенная ему намекнула, что он малость подзадержался с исполнением обещанного
Слушайте, аноны, чета же в Бельгию переехала когда, полгода назад? Все мы знаем, что простыни про запредельный уровень знания французского у Вождя ни капельки не соответстует действительности, а все-таки довольно тяжело за полгода выучить язык до такого уровня, чтобы понимать беглую речь носителей, наверняка использующих сленг и не старающихся в четкое произошение. Даже находясь в языковой среде.
Отредактировано (2023-02-18 20:22:35)
ождь обещался, что с нового года пойдет учить один из гос. языков
Ну, он видимо, решил, что знает французский, и этого хватит Эт, по ходу, будет, как с венгерским. Про который он везде писал, что выучил чуть ли не на уровне носителя, а по факту знал "спасибо" и "до свидания"...
Слушайте, аноны, чета же в Бельгию переехала когда, полгода назад? Все мы знаем, что простыни про запредельный уровень знания французского у Вождя ни капельки не соответстует действительности, а все-таки довольно тяжело за полгода выучить язык до такого уровня, чтобы понимать беглую речь носителей, наверняка использующих сленг и не старающихся в четкое произошение. Даже находясь в языковой среде.
Ну, так перед походом надо было чекнуть, на каком языке занятия проходят. Или он думал, весь мир между собой на английском говорит?
а все-таки довольно тяжело за полгода выучить язык до такого уровня, чтобы понимать беглую речь носителей
Так он и не пытался даже, и наверняка надеялся, что в очередной раз прокатит знание инглиша. Ну и вот.
Он и в Венгрии, уже далеко не то что в первые месяцы, а уже через годы пребывания там, регулярно ныл, что у тупых венгров не везде инфа дублируется хотя бы на английском, не то что на русском.
а все-таки довольно тяжело за полгода выучить язык до такого уровня, чтобы понимать беглую речь носителей, наверняка использующих сленг и не старающихся в четкое произошение. Даже находясь в языковой среде.
Во-первых, если бы он делал попытки учить язык, мы бы об этом уже знали. Он бы хвастался, как ему нидерландский лег на уши итд, как он ходит на курсы и все сразу там признают в нем гея, итд. Во-вторых, он не находится в языковой среде, он живет в стране, это разные вещи. Эта вылазка на репетицию хора его первое погружение в среду, так сказать, и он неприятно удивился.
Что-то замылился под полного рептилоида. Вошть, тебя в соседнем треде сестра родная ждет, Шоэн, она недавно выложила портрет такого же уровня достоверности. Ваше семейное сходство потрясающее! У вас в роду было мыло известного корейского (подставить нужное) бренда? Вы крайне похожи на этого аристократичного предка!
и он неприятно удивился.
Вот да, гиенят-то не над тем, что Вождь за полгода не заговорил на нидерландском, как на родном, а над его реакцией на столкновение с реальностью.
Мне вообще интересно теперь, как он про этот хор узнал.
Мне вообще интересно теперь, как он про этот хор узнал.
Там какая-то хомка, пришедшая на его курсы, ему присоветовала.
Там какая-то хомка,
Хомка его вроде танцевать звала, нет?
И квиры неправильные, и язык не тот. Всё против вождя ((
Мне нравится последовательность твитов "вот я весь такой надменный, еду сиять знакомиться" - "ой, тут все на басурманском балакают, а я не умею".
Они ж вроде еще осенью переехали? Почему за это время Вождинька не нашел курсы этого самого языка?
Я понимаю, что он надеется выезжать везде чисто за счет того, что Антверпен - город туристический и много кто владеет английским, но, блэт, рано или поздно она нарвется на тех, кто принципиально не говорит на нем, особенно если Машенька там по документам типа житель страны. С какого бы рожна жителю страны с типа жителем страны говорить на чужом языке?