Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не, анон, на корейцах Вождь начал регулярно подчёркивать, как ему ужасно нравится, когда топ ниже боттома.
Топ — это НК? НК ведь ниже Вождя.
Жопа Вождя без труда исказила Тони Старка с его высокотехнологичными игрушками, собственным ИИ и миллиардами денег до беспомощной детишки, которая живет в грязи, а ест и моется только по директивной указке сомца.
Тони Старк — это Вжд? Вообще не похожа.
Мне кажется, Вжд так себя и видит — она не покладая рук занята оахуенно важными делами, от которых её конструктивно-директивно отрывает самец. При этом она, то есть он богата, потому что у неё него богатый папа. При этом в реале НК прилепляет жёваную жевачку где ни попадя.
Отредактировано (2023-02-09 16:18:43)
Кто просил Вождя в водолазках, получайте
Томный Вождь ездил с НК в Брюгге, романтИк и кажется та самая бессмертная куртка
И новый арт, слово автору: "Нуар. Что если это частный детектив и сын босса мафии?
В полном варианте уже на Бусти
(https://boosty.to/thistlearts/posts/903 … blish_link)И Патреоне
(https://www.patreon.com/posts/78218063?pr=true)Я очень благодарен за вашу поддержку!
#рисунки #яниегомужики #гейскиемужики #nsfw #Монстр #Beyondevil #JWDS #DSJW"
От себя добавлю: мои глаза особенно впечатляет спина, это никак не человек
На большом экране оно всё такое пугающее.
Анон принёс драббл для Аркутарана на фикбуке по "Вдребезгам".
216 слов, PG-13, джен, юмор, Майкл, Джеймс
Ассоциация
Отредактировано (2023-02-09 18:28:10)
Анон, как ты перенёс картинки из телеграма сюда?
Ты ещё фото с фаст-фудом и НК в Брюгге не принёс.
Ассоциация
Очень милое!
частный детектив и сын босса мафии?
Кто из них карлик?..
Кто из них карлик?..
Это нижний или верхний?
Верхний вообще надувная кукла по типу надувного матраса на море.
Вождь буквально сегодня высказался на тему, что это не мешает Джувону быть секси-твинком, а Донгсику над ним доминировать во всеx возможных сценариях...
Не читает что ли? Или раньше было?
Нуар. Что если это частный детектив и сын босса мафии?
Вождь мастер подписей, анон это понял как хуманизацию жанра: сын босса мафии вырос и стал частным детективом, а зовут его Нуар. Ого, думаю, а скейт у него будет? Открываю кат, а там опять те же сомцесучки.
#рисунки #яниегомужики #гейскиемужики #nsfw #Монстр #Beyondevil #JWDS #DSJW"
большая башка и маленькая рутька
спина и жопа рядом... сперва вообще не разобрала, что это такое
Все время читаю этот тэг как "я не его мужики". Как будто сомцесучки посылают нам сигнал...
Не читает что ли? Или раньше было?
Про классных низких топов у него ещё с Судьи началось. Как упал в корейцев, так и начал рассказывать, что рост не определяет раскладку.
В грейвзонину ещё был робкий заход про низкого топа, но скорее вынужденно, ибо и Эзра, и Драйвер явно выше Коляна
Аноны, не могу найти простыни вождя с истериками по поводу роулинг и даров смерти. Перерыл весь путеводитель...может я с кем то другим путаю, но вроде это все-таки Маня верещала
но вроде это все-таки Маня верещала
Верещала, да
Отсюда и дальше по треду еще немного https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2219556
Если что, ищется поиском по "убила снейпа", выбрать раздел "фантастические твари", ну если опять потеряешь
Если что, ищется поиском по "убила снейпа", выбрать раздел "фантастические твари", ну если опять потеряешь
Можно слова из названия темы добавлять. Когда поиск и в сообщениях, и в заголовках, то они воспринимаются единым целым. Таким образом, если добавить в поиск хоть thistlearts, то по сути получится поиск по теме Вождя.
Мерси!
Шок! Сенсация! Вождь решил социализоваться в Антверпене — идёт участвовать в квир-хоре, и ещё его местная хома пригласила танцевать вог. Может, анонам фото и видосы перепадут?
идёт участвовать в квир-хоре
Прям интересно, как быстро он оттуда слиняет по причине плохого здоровья и/или трагического недопонимания тонкой душевной организации Вождя в коллективе.
Вжд асибе
У хомяка Джоно был др, Вжд поздравил, но, как всегда, сказал больше о себе
Вождь против конкурсов (а сам в каком-то выставке-конкурсе участвовал)
Вождь пишет "для клиента художника"
Вжд мечтает о коллабе
Для участников курса
Отредактировано (2023-02-13 14:28:13)
Что такое "гачи"?
Гача, лотерея по-нашенски, на этом принципе работает много игр, вангую Геншин, в котором за крутки выпадают разные персонажи.