Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#417651 2023-02-06 16:43:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь там тем временем опять инфоцыганит курсом "как зарабатывать рисованием", цена 15 тыщ с рыла

О! А прошлый был косарей за семь. С припиской про доступ ко всем следующим курсам. Интересно, наебет или нет текущий им считается, или это уже совсем-совсем другой продукт, и плотите заново?  :evil:

#417652 2023-02-06 17:04:13

Анон

Анон пишет:

Вжд пишет, что уже записалось 30 человек

Блохеры, когда курс никто не покупает, тоже пишут "Уже 100 человек записалось! Торопитесь! Я решил открыть еще три места, так как ВСЕ МНЕ ПИШУТ И ПРОСЯТ!"  :lol:  Ну, вот этот "мамкин маркетолог" ))

#417653 2023-02-06 17:08:46

Анон

Вжд продолжает рекламировать свой курс.

Скрытый текст

Опять реклама курса, времени осталось меньше, чем в посте, так как я принёс не сразу после его публикации

Скрытый текст

#417654 2023-02-06 17:17:47

Анон

Нет, ну вот это я не считаю чем-то плохим. Даже наоборот. Он же не просит денег просто так, как всякие маршрутки, птицы и поднебесные. Он предлагает возмездную услугу. Хочешь покупай. Не хочешь не покупай. Что не так - то??

#417655 2023-02-06 17:45:16

Анон

Анон пишет:

Нет, ну вот это я не считаю чем-то плохим. Даже наоборот. Он же не просит денег просто так, как всякие маршрутки, птицы и поднебесные. Он предлагает возмездную услугу. Хочешь покупай. Не хочешь не покупай. Что не так - то??

Анон,ты представляешь что такое инфоцыганство? Человек продает тебе то что пачками валяется по интернету абсолютно бесплатно, а он дурит тебе голову вешая на уши тонны лапши о том что его курс научит тебя чему-то ценному, тому что просто так не достать. Не так здесь то что тебя вводят в заблуждение о составе покупки

#417656 2023-02-06 17:55:56

Анон

Да ещё Вождь. Этот, небось, вовсе %70 времени будет пиздеть о том, что к теме курса никакого отношения не имеет...

#417657 2023-02-06 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Да ещё Вождь. Этот, небось, вовсе %70 времени будет пиздеть о том, что к теме курса никакого отношения не имеет...

Плюс будет откладывать уроки и проверку работ под любимым предлогом "Мне сегодня тааааак слоооожно/плохо/грустно/тяжело. Надо отдохнуть 5 недель".

#417658 2023-02-06 18:02:13

Анон

Анон пишет:

А есть вообще где-то отзывы о его курсе? Только честные, а не хомячковые  :trollface:

#417659 2023-02-06 18:21:55

Анон

Вроде был анон, который ходил на курс.

#417660 2023-02-08 16:26:42

Анон

Сижу с вождем в одном любительско-рисовательном дискорде зарубежного чувака. Не то чтобы у нас много скилловых, да и сам, большей частью прихожу туда потрындеть, но вождь молчит как убитая рыба. Даже куроногов своих в самопиарку не кидает и на теги не реагирует *грустно трогает воду в бассейне*

#417661 2023-02-08 17:24:48

Анон

Анон пишет:

Даже куроногов своих в самопиарку не кидает и на теги не реагирует

Ничего, анон, может, Вжд силы копит, а потом как НАПИШЕТ. :chearleader:

#417662 2023-02-08 17:50:59

Анон

Вжд продолжает рассказ о Бельгийском Валиноре

Скрытый текст

В Московском Мордорском метро я видел пауэр-банки в аренду, сам не пользовался.

Вжд — практически бельгиец — обращается к хомке

Скрытый текст

Вжд задумался про бассейн.

Скрытый текст

Хомка из Брюсселя нагуглила Вождю про бассейн. Ответ Вождя:
Спасибо большое! не очень близко, но и правда повод прогуляться

Уже хочу эту арку! Вжд топает до бассейна и обратно пешочком или едет на велосипеде, постит селфи в купальниках! :chearleader:

Вжд показывает покупки, которые сделал во время последней поездки с НК в Брюгге, где они отмечали очередную годовщину знакомства. Сорри, фоточки не могу принести — не знаю, как их вытащить из телеги с телефона.

Скрытый текст

Вжд про свой гардероб

Скрытый текст

#417663 2023-02-08 18:06:00

Анон

Анон пишет:

В Московском Мордорском метро я видел пауэр-банки в аренду, сам не пользовался.

Погуглил сейчас, "Бери заряд" основан в 2018 году, у них, судя по их карте, больше десятка тыщ точек по всей стране.

#417664 2023-02-08 18:16:49

Анон

А еще в Москве чуть ли не на каждом столбе понатыканы порты для зарядки. За мкадом сильно меньше, но тоже уже расползаются. По уровню бытовых технологий Мордор не самая отсталая страна.

#417665 2023-02-08 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Вжд задумался про бассейн

Жду селфача в рост и в плавках
Мужицких)

#417666 2023-02-08 18:28:34

Анон

Надеюсь, что Вождь опять покажет результаты олимпийских пловцов, когда дойдёт до бассейна. Должна же быть в мире стабильность какая-то

#417667 2023-02-08 18:48:33

Анон

попало мне в травму оборванных корней

Монголы и евреи рыдают?

#417668 2023-02-08 19:12:14

Анон

Анон пишет:

По уровню бытовых технологий Мордор не самая отсталая страна.

Вождя в принципе временами довольно обыденные вещи в восторг приводят и дело даже не в том, что надо сравнивать постоянно с Мордором, в конце концов, Вождь оттуда уже почти 10 лет назад свалил и явно не интересуется, появились там розетки на каждом столбе или нет. Но он даже там, где вот прям сейчас живет, мало интересуется происходящим, и потом у него случаются откровения, когда он иногда вытаскивает голову из твитора и смотрит на реальный мир. Ого, в кафешке можно не только пожрать, но и посидеть поработать, как свежо и небанально! Ух ты, а вот это не просто костюмированный праздник, а связано с историей места, как оригинально, мало кто знает!111 Ну и такдалие.

#417669 2023-02-08 20:01:02

Анон

Анон пишет:

Начну с того, что  оказывается по Бельгии работает система док-станций где зарегистрировавшись  в специальном приложении, можно взять в аренду Пауэр банк если у тебя сел телефон в дороге (такие станции есть на всех вокзалах и по городу), зарядить свой девайс на ходу, и сдать  пауэр банк обратно на другой станции по пути. И это ахренительно  удобно.

Такие штуки в Москве уже года два  :hmm:

#417670 2023-02-08 20:31:40

Анон

Внесте водолазки, пожалуйста?

#417671 2023-02-09 00:42:17

Анон

Анон пишет:

Кто разбирается в корейцах — чем Вождь Джувон, что у них общего?

Ничем. В начале Джувон невротичный очень самонадеянный мудак из дисгармоничной семьи, который не умеет строить отношения с окружающими, достаточно неуклюже пытается поймать маньяка, чтобы доказать всем, и отцу в том числе, что он умный и вообще стоящий. Потом в процессе даёт неплохой личностный рост и даже компенсирует свой невроз.

Но самое главное тут: он реально РАБОТАЕТ. Ну прям работу. Несмотря на то, что спокойно может жить на деньги отца.
Как и хэды, вождь крайне далек от реального персонажа.

Анон пишет:

Секси твинк в белых носочках с дэдди ишьюз  :lol:

Если смотреть не жопой, как Манон, то Джувон там над всеми на голову возвышается и вообще не маленький.

Ну и раз уж вспомнилось. Помните, как вождь дрочил на то, как продуманно сценаристы, делают акцент на опасной бритве самца? Так вот, акцент там на другом: на общей неустроенности и запущенности дома. Ну как бы нам нихреново показывают неблагополучие сомца, в том числе бытовое. Но вождь видит только бритву и задел на ахуенный, увы.

Да, я слоупок.

Отредактировано (2023-02-09 00:47:43)

#417672 2023-02-09 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Если смотреть не жопой, как Манон, то Джувон там над всеми на голову возвышается и вообще не маленький.

Вождь буквально сегодня высказался на тему, что это не мешает Джувону быть секси-твинком, а Донгсику над ним доминировать во всеx возможных сценариях...

Отредактировано (2023-02-09 13:25:54)

#417673 2023-02-09 13:14:22

Анон

Анон пишет:

Если смотреть не жопой, как Манон

Жопа Вождя без труда исказила Тони Старка с его высокотехнологичными игрушками, собственным ИИ и миллиардами денег до беспомощной детишки, которая живет в грязи, а ест и моется только по директивной указке сомца.

#417674 2023-02-09 13:50:25

Анон

Анон пишет:

которая живет в грязи, а ест и моется только по директивной указке сомца

ну очень увлеченные люди могут не мыться и не есть, а заниматься любимым делом, сколько бы бабла у них ни было а для напоминания о действительно важных вещах заводят себе секретарей ;D

но может у пары в накурах там действительно было что-то ужасное, я в них верю!

#417675 2023-02-09 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Жопа Вождя без труда исказила Тони Старка

Не, анон, на корейцах Вождь начал регулярно подчёркивать, как ему ужасно нравится, когда топ ниже боттома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума