Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь там тем временем опять инфоцыганит курсом "как зарабатывать рисованием", цена 15 тыщ с рыла
О! А прошлый был косарей за семь. С припиской про доступ ко всем следующим курсам. Интересно, наебет или нет текущий им считается, или это уже совсем-совсем другой продукт, и плотите заново?
Вжд пишет, что уже записалось 30 человек
Блохеры, когда курс никто не покупает, тоже пишут "Уже 100 человек записалось! Торопитесь! Я решил открыть еще три места, так как ВСЕ МНЕ ПИШУТ И ПРОСЯТ!" Ну, вот этот "мамкин маркетолог" ))
Вжд продолжает рекламировать свой курс.
Опять реклама курса, времени осталось меньше, чем в посте, так как я принёс не сразу после его публикации
Нет, ну вот это я не считаю чем-то плохим. Даже наоборот. Он же не просит денег просто так, как всякие маршрутки, птицы и поднебесные. Он предлагает возмездную услугу. Хочешь покупай. Не хочешь не покупай. Что не так - то??
Нет, ну вот это я не считаю чем-то плохим. Даже наоборот. Он же не просит денег просто так, как всякие маршрутки, птицы и поднебесные. Он предлагает возмездную услугу. Хочешь покупай. Не хочешь не покупай. Что не так - то??
Анон,ты представляешь что такое инфоцыганство? Человек продает тебе то что пачками валяется по интернету абсолютно бесплатно, а он дурит тебе голову вешая на уши тонны лапши о том что его курс научит тебя чему-то ценному, тому что просто так не достать. Не так здесь то что тебя вводят в заблуждение о составе покупки
Да ещё Вождь. Этот, небось, вовсе %70 времени будет пиздеть о том, что к теме курса никакого отношения не имеет...
Да ещё Вождь. Этот, небось, вовсе %70 времени будет пиздеть о том, что к теме курса никакого отношения не имеет...
Плюс будет откладывать уроки и проверку работ под любимым предлогом "Мне сегодня тааааак слоооожно/плохо/грустно/тяжело. Надо отдохнуть 5 недель".
А есть вообще где-то отзывы о его курсе? Только честные, а не хомячковые
Вроде был анон, который ходил на курс.
Сижу с вождем в одном любительско-рисовательном дискорде зарубежного чувака. Не то чтобы у нас много скилловых, да и сам, большей частью прихожу туда потрындеть, но вождь молчит как убитая рыба. Даже куроногов своих в самопиарку не кидает и на теги не реагирует *грустно трогает воду в бассейне*
Даже куроногов своих в самопиарку не кидает и на теги не реагирует
Ничего, анон, может, Вжд силы копит, а потом как НАПИШЕТ.
Вжд продолжает рассказ о Бельгийском Валиноре
В Московском Мордорском метро я видел пауэр-банки в аренду, сам не пользовался.
Вжд — практически бельгиец — обращается к хомке
Вжд задумался про бассейн.
Хомка из Брюсселя нагуглила Вождю про бассейн. Ответ Вождя:
Спасибо большое! не очень близко, но и правда повод прогуляться
Уже хочу эту арку! Вжд топает до бассейна и обратно пешочком или едет на велосипеде, постит селфи в купальниках!
Вжд показывает покупки, которые сделал во время последней поездки с НК в Брюгге, где они отмечали очередную годовщину знакомства. Сорри, фоточки не могу принести — не знаю, как их вытащить из телеги с телефона.
Вжд про свой гардероб
В Московском Мордорском метро я видел пауэр-банки в аренду, сам не пользовался.
Погуглил сейчас, "Бери заряд" основан в 2018 году, у них, судя по их карте, больше десятка тыщ точек по всей стране.
А еще в Москве чуть ли не на каждом столбе понатыканы порты для зарядки. За мкадом сильно меньше, но тоже уже расползаются. По уровню бытовых технологий Мордор не самая отсталая страна.
Вжд задумался про бассейн
Жду селфача в рост и в плавках
Мужицких)
Надеюсь, что Вождь опять покажет результаты олимпийских пловцов, когда дойдёт до бассейна. Должна же быть в мире стабильность какая-то
попало мне в травму оборванных корней
Монголы и евреи рыдают?
По уровню бытовых технологий Мордор не самая отсталая страна.
Вождя в принципе временами довольно обыденные вещи в восторг приводят и дело даже не в том, что надо сравнивать постоянно с Мордором, в конце концов, Вождь оттуда уже почти 10 лет назад свалил и явно не интересуется, появились там розетки на каждом столбе или нет. Но он даже там, где вот прям сейчас живет, мало интересуется происходящим, и потом у него случаются откровения, когда он иногда вытаскивает голову из твитора и смотрит на реальный мир. Ого, в кафешке можно не только пожрать, но и посидеть поработать, как свежо и небанально! Ух ты, а вот это не просто костюмированный праздник, а связано с историей места, как оригинально, мало кто знает!111 Ну и такдалие.
Начну с того, что оказывается по Бельгии работает система док-станций где зарегистрировавшись в специальном приложении, можно взять в аренду Пауэр банк если у тебя сел телефон в дороге (такие станции есть на всех вокзалах и по городу), зарядить свой девайс на ходу, и сдать пауэр банк обратно на другой станции по пути. И это ахренительно удобно.
Такие штуки в Москве уже года два
Внесте водолазки, пожалуйста?
Кто разбирается в корейцах — чем Вождь Джувон, что у них общего?
Ничем. В начале Джувон невротичный очень самонадеянный мудак из дисгармоничной семьи, который не умеет строить отношения с окружающими, достаточно неуклюже пытается поймать маньяка, чтобы доказать всем, и отцу в том числе, что он умный и вообще стоящий. Потом в процессе даёт неплохой личностный рост и даже компенсирует свой невроз.
Но самое главное тут: он реально РАБОТАЕТ. Ну прям работу. Несмотря на то, что спокойно может жить на деньги отца.
Как и хэды, вождь крайне далек от реального персонажа.
Секси твинк в белых носочках с дэдди ишьюз
Если смотреть не жопой, как Манон, то Джувон там над всеми на голову возвышается и вообще не маленький.
Ну и раз уж вспомнилось. Помните, как вождь дрочил на то, как продуманно сценаристы, делают акцент на опасной бритве самца? Так вот, акцент там на другом: на общей неустроенности и запущенности дома. Ну как бы нам нихреново показывают неблагополучие сомца, в том числе бытовое. Но вождь видит только бритву и задел на ахуенный, увы.
Да, я слоупок.
Отредактировано (2023-02-09 00:47:43)
Если смотреть не жопой, как Манон, то Джувон там над всеми на голову возвышается и вообще не маленький.
Вождь буквально сегодня высказался на тему, что это не мешает Джувону быть секси-твинком, а Донгсику над ним доминировать во всеx возможных сценариях...
Отредактировано (2023-02-09 13:25:54)
Если смотреть не жопой, как Манон
Жопа Вождя без труда исказила Тони Старка с его высокотехнологичными игрушками, собственным ИИ и миллиардами денег до беспомощной детишки, которая живет в грязи, а ест и моется только по директивной указке сомца.
которая живет в грязи, а ест и моется только по директивной указке сомца
ну очень увлеченные люди могут не мыться и не есть, а заниматься любимым делом, сколько бы бабла у них ни было а для напоминания о действительно важных вещах заводят себе секретарей
но может у пары в накурах там действительно было что-то ужасное, я в них верю!
Жопа Вождя без труда исказила Тони Старка
Не, анон, на корейцах Вождь начал регулярно подчёркивать, как ему ужасно нравится, когда топ ниже боттома.