Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пост саморекламы от Вождя.
Это по-русски написано? Боже мой, это же шизофазия какая-то...
Окончания и формы слов в целом это т9 скорее всего. Оно всратое и от глаголов обычно признает инфинитив и пару рандомных форм. То же с прилагательными.
Отредактировано (2023-01-29 00:56:11)
Как дохера я пропустил за последние годы, вжд-монгол, мне нужно переварить эту новость.
Так это старая новость уже, Вжд давно уже пишет про прадеда(?)-монгола с эпикантусом.
Я честно говорю, ничего уникального не придумала. Просто потратила несколько лет на оплачивание, самые различные информации в интернете слушаю. Я кучу видео там изучаю, Что делают другие художники. И просто у меня была возможность потратить на это очень много времени и самому пробовать. Я ошибаться.
Гениально, а, главное, почему в женском роде?
Боже мой, это же шизофазия какая-то...
Я не понял, зачем было выкладывать неотредактированный вариант, если следом кинул отредактированный? А редактирует, видимо, НК, как умеет.
Аноны, можете дать ссылку на команду Вождеверса на зфб-23?
Так это старая новость уже, Вжд давно уже пишет про прадеда(?)-монгола с эпикантусом.
От французской княгини унаследовал, она может дальний потомок Юсуповых.
Я не понял, зачем было выкладывать неотредактированный вариант, если следом кинул отредактированный?
Случайно отправил?) Отправил, а потом это увидел НК и пришёл в ужас?
Гениально, а, главное, почему в женском роде?
М.б. Вождь наговаривает? Когда он говорит, там такая каша во рту, что запросто женские окончания слышатся.
Слушал ее голосовухи в ее Телеге.
Аноны, можете дать ссылку на команду Вождеверса на зфб-23?
Вроде я читал, что они отдыхают этот сезон...
М.б. Вождь наговаривает?
А, кстати, это немного объясняет, почему оно такое... вот такое. Устная речь обычно менее связная и последовательная, порядок слов более свободный.
Вроде я читал, что они отдыхают этот сезон...
Пишут в составе других команд
М - долго и серьезно учился сторителлингу
На историко-филологическом факультете СПбГУ, видимо, учился
Пост саморекламы от Вождя. Опечатки ("хреновая Э не"), Вождеяз ("вынопланетян"), женские окончания ("не придумала, потратила").
В том посте Вождя есть голосовое сообщение, и вот эта ебань максимально похожа на то, что получается при автоматической расшифровке голоса в текст.
А как анона бомбит от того, что Маша свои бессвязные голосовухи называет "подкастами"...
Анончики, а где сейчас живет наша звезда и что там с визами? Дали евро-пмж?
В Антверпене, с визами/видами на жительство нихуя не понятно
Я уже ничего не понимаю!
Так оно еврей, монгол или грек??!
Я уже ничего не понимаю!
Всего понемножку! И ещё немного грузин.
Я уже ничего не понимаю!
Европеец, скоро ещё арабы появятся и прадедушка квартерон.
Европеец, скоро ещё арабы появятся и прадедушка квартерон.
и про ирландца где-то очень глубоко в душе тоже не забываем.
и про ирландца где-то очень глубоко в душе тоже не забываем.
Это НК ирландец в душе
Это НК ирландец в душе
Вождь тоже, он у них идейный вдохновитель во всем, любви к Ирландии в том числе, НК, как обычно, просто тащится следом и делает вид, что ему не похуй.
А может ли у Вождя по отцу быть благородное происхождение?
А может ли у Вождя по отцу быть благородное происхождение?
С фамилией Цодоков, ну только из благородных евреев.
Знаешь гимн УЕФА, вот Цадок-Священник Генделя.
прочитал восхваления какого-то квир-обзорщика
А они всё квир-говно хвалят. Все пописы шедевры мировой литературы
Вождь тоже, он у них идейный вдохновитель во всем, любви к Ирландии в том числе, НК, как обычно, просто тащится следом и делает вид, что ему не похуй.
А разве не шотландец у нас Вождинька?