Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что читатели там находят?
Загадка. Текст, в котором нет вообще ничего.
Да по наполнению Дребезги не сильно хуже другого печатного российского слэша. Может быть, местами даже получше. Жаль, можем не узнать реакции на Герцы. Вот уж где бессмысленная растянутость и вотэтоповороты ради вотэтоповоротов. Повороты хоть немного в онгоинге работали, если бы чета нормально давала людям пообсуждать, что будет дальше. А как это читать кирпичом, когда подающаяся кошмарной ситуация легко разрешается в следующей главе, я даже не знаю.
А они разве не оба два романа издали?
"Мне нравится" должно быть равно "офигенная вещь"
Имхо, это логично, а вот наоборот - шиза какая-то.
Вещь, в том числе текст, может нравиться не во всём, да. Может нравиться сюжет, или характеры, или язык, и не нравиться что-то другое, но то, что ему нравится, человек по умолчанию считает хорошим. Никто не говорит и не думает "мне нравятся эти картонные персонажи с нелепой мотивацией", "мне нравится язык автора, похожий на худшие образцы автоматического перевода", "я нахожу этого урода очень красивым". Если людям понравился язык автора, значит люди не видят в нем недостатков.
Отредактировано (2023-01-27 11:23:00)
А они разве не оба два романа издали?
Только Дребезги. Герцы планировались второй книгой и позже, а теперь непонятно, насколько закон застопорит печатный слэш.
А, понятно. Не, Дребезги ещё не так плохи, согласна...
Имхо, это логично, а вот наоборот - шиза какая-то.
Вещь, в том числе текст, может нравиться не во всём, да. Может нравиться сюжет, или характеры, или язык, и не нравиться что-то другое, но то, что ему нравится, человек по умолчанию считает хорошим.
"Все так делают " и 'никто так не делает" - обобщения, сильно искажающие картину мира. Загляни на прошлую страницу, там аноны вполне себе считают иначе.
Нет, аноны не считают иначе. Аноны почему-то считают, что книгу хвалят потому, что она "попала в кинки" и стесняются признать, что язык плох. Нет, скорее всего хвалящих просто реально всё устраивает.
стесняются признать, что язык плох
язык сильно на любителя (и с каждым годом таковых становится все меньше)
но такие тексты читают вовсе не ради языка, так что доёбы адекватны только в свете того, что НК постоянно приосанивается несуществующими скилами
Отредактировано (2023-01-27 14:46:18)
Ну вот, а говорил, не можешь фик написать!
Но-но-но, НК, ты чо, это не фик, а самый настоящий канон, просто михое до него сами не додумались
Некоторые дрочат на грязные рисунки черным контуром с переломанной анатомией, очень маленькими головами, фигурами парней с женскими бедрами. Просто попало в кинки. На качество пофиг.
С фанфиками и ориджами так же
А некоторые не видят переломный анатомии, и рисунки кажутся им красивыми. То есть серьёзно, периодически пишут комменты типа "ах какие руки, волосы, позы, вотэвар" к рисунками, от которых волосы дыбом.
Конкретно НК регулярно хвалят за язык. Некоторые пишут, что содержание не оч, проблемы надуманные и вообще гет какой-то, но вот язык хорош.
Вжд пишет о том, как учится рисовать
Вжд про свои волосы
Возвращение оахуенного
Доброе утро анончики. Не заходил в тред с августа, как там поживает сиятельный и его литератор? Было ли горение от обзоров на книгу?
Чета превентивно высиралась у себя на блогера Юлая, но он так и не обозрел "Ебезги".
еще можно нежный и быстрый
А медленный и жёсткий уже не, не то?
Монгольское наследие.
Надо же, не забыл и сюда пихнуть свою "азиатскость"
Чета превентивно высиралась у себя на блогера Юлая, но он так и не обозрел "Ебезги".
Возвращение оахуенного
▼Скрытый текст⬍
Короче, все зависит от выбранного режима вибратора.
Мне тут Вдребезги попались в предложке Авито!
Очень неожиданно это было.
Мне тут Вдребезги попались в предложке Авито!
Очень неожиданно это было.
В смысле, кто-то уже прочел и продает? Или это было объявление от магазина?
В смысле, кто-то уже прочел и продает? Или это было объявление от магазина?
Прочел и продает! У продавца были еще какие-то комиксы и манга в объявлениях, не секу в этом. Ну и обычные вещи, шмотки там, посуда, что ли. Прям настоящий живой чел, короче.
Вжд про различие КРИТИКИ и МНЕНИЯ и о том, чему учился НК
Странно, что Вжд не приосанился своим музыкальным образованием и уникальным голосом.
Продолжение унылого пистельского марафона НК
Пост саморекламы от Вождя. Опечатки ("хреновая Э не"), Вождеяз ("вынопланетян"), женские окончания ("не придумала, потратила").
Тот же саморекламный пост, только причёсанный
Надо же, не забыл и сюда пихнуть свою "азиатскость"
Как дохера я пропустил за последние годы, вжд-монгол, мне нужно переварить эту новость.