Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По Вождю, все персонажи Генша недоработанные и не такие, какие должны быть (то есть, все пары должны быть сомцесучками, где один стрОдает и истории, а второй мужественно решает проблемы первого и директивно огурессит. Представляю, насколько скучным и тупым был бы сюжет игры с такими одинаковыми персонажами из головы начинающей девочки-яойщицы.
Представляю, насколько скучным и тупым был бы сюжет игры с такими одинаковыми персонажами из головы начинающей девочки-яойщицы.
Вождь — яойщица со стажем. А ведь и правда — яойщица.
Реакция НК на Геншин от Вождя
Реакция Джорно
Джорно так потроллил Вождя или, наоборот, правильно подлизнул?
Джорно лижет 24/7, не останавливаясь.
В чжунталью втискивались и в каелюки на полшишечки.
Дайнслейф ей ещё очень нравился, но у него с пейрингом не сложилось
Отредактировано (2023-01-25 20:05:07)
яойщица
Как будто что-то плохое.
Вообще ничего плохого, анончик, прошу прощения, если коряво выразился. Я скорее имел в виду, что когда девочки только-только припадают к яою, они вот как раз такие однотипные сюжеты везде хотят. А Вождь себя мнит "профессиональным творческим человеков, разбирающимся в сюжетах" )
Как будто что-то плохое.
Но Вождь-то у нас гейский гей и мужик.
Но Вождь-то у нас гейский гей и мужик.
А вот анон задумался, если Вождь в тюрьму попадет, он в мужскую попросится?
Да какая тюрьма, Вождь у нас слишком трусливый благоразумный для такого. Но вообще он же и так боится мужчин, а уж контингента мужских тюрем убоится любой, не только Вождь, так что странный вопрос.
Да какая тюрьма, Вождь у нас слишком трусливый благоразумный для такого. Но вообще он же и так боится мужчин, а уж контингента мужских тюрем убоится любой, не только Вождь, так что странный вопрос.
То есть всё-таки девочка, а не мальчик-гей?
Жена Мария же
То есть всё-таки девочка, а не мальчик-гей?
Он попросится в женскую, а потом будет долго ныть на публику о притеснениях по половому признаку. Его реал и виртуальная борьба совсем разные вещи.
девочка, а не мальчик-гей?
Феминный мальчик-гей, папрашу, это меняет абсолютно все
И борец с мускулизацией путём ношения женских розовых обтягивающих грудь маечек! Потому что тонкий-звонкий гей Ян - законодатель гейской моды и ловец влажных взглядов всех геев Европы (а мы, благодаря Вождю, знаем, что все мужики в Европе на самом деле - геи, и лишь один взгляд на Яна помогает им это понять, даже если они сами еще о своём гействе не подозревают).
но только если влажные взгляды неосторожно разглядят в Маше фемину, то настоящий мужиГ Маша опять разнюнится на весь твиттер
Вжд призывает успешных художников поддерживать начинашек
Вжд начинашка или нет?
НК предлагает странное задание для настоящих пистелей
Вжд учился, потом позволил себе отдохнуть
Я за здоровое, адекватное и дружелюбно настроенное поддерживающее профессиональное сообщество, а также просто сообщество художников, в том числе тех,
...кто славит и облизывает прекрасного меня.
Учиться необходимо по массе факторов.
Например, чтобы ненапряжный стадик уровня "мой первый пончик" выдать за полноценник.
Аноны, я тут прочитал восхваления какого-то квир-обзорщика Дребезгам. Глубокие образы, развитые характеры, цельные и объемные персонажи, стиль, блаблабла... Кто-нибудь, кто одолел Дребезги, может мне сказать, откуда они это все берут? Я эту унылоту даже прочесть не смог, бросил.
Что читатели там находят? Свою квир-тему, и под нее готовы сожрать любую фигню?
Что читатели там находят?
Личные кинки.
Я могу читать хреново написанный фик, с кучей объективных недостатков, ради того, что какие-то его элементы лично мое сердечко греют и мне близки.
Не вижу ни одной причины, почему для кого-то таких вещей не может попасться в любой пописе, и не привести человека в восторг резонансом.
Тут скорее загадка почему хвалят "качество" собственно пописы, а не попадание в кинки. Ну типа там... язык. А ведь там всёплохо.
Потому что в массе людей не учат различать техническое восприятие и эмоциональное. "Мне нравится" должно быть равно "офигенная вещь", иначе как это, неужели я люблю то, что фигово сделано, да не может такого быть.
Плюс есть субъективные критерии, которые никак не зависят от технического мастерства: цепляет/не цепляет, верю/не верю. И можно мастерски прописать сюжетные повороты, построить текст так, что ни одного лишнего слова, но при этом он не будет цеплять, просто потому что "не мой сорт чая". А можно технически написать хреново, но конкретных читателей поймать на крючок, и для них это невероятно увлекательный роман. И читатель будет совершенно искренне писать, что годнота, с первой до последней страницы как на крыльях, не на секунду его не отпускали переживания.
С субъективщиной, приравненной к качеству, ты прав, конечно. Просто уж больно много этих субъективных. Они, блин, выглядят как боты НК на фикбуке или где у него там были шаблонные отзывы Не могли ж они столько хом нагнать на большие ресурсы. Или могли?
В книжные магазины и ресурсы типа лайвлиба они вполне себе гоняли хомок оставлять хвалебные комментарии и ставить высокие оценки. Понятно, что не все положительные отзывы - от хомяков, но самые первые да еще тем более оставленные до официального выхода пописы с большей степенью вероятности - от дрессированных хомок, а не искренних читателей.
Отредактировано (2023-01-27 08:56:33)
Вжд начинашка или нет?
Конечно! Новичок, пять лет на рынке. )))
Интересно, сам-то Вождь кого поддержал? Он же даже нфт-бро не поддерживал, а сразу слился, как большие деньги вывести смог.