Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Только в вождепризме это надо читать как "косметолог с гейскими глазами пронзил во мне гея"
И за Вождёву гейскую жопу гейской рукой сразу хвать!
И опять ровненькая цифирька - 16 700.
Жги, Вожделла, дальше.
И похвалили папу Ц... Ой, простите, папу Са(зерленда), а он ведь назвал Макса, то есть Мыкла никчёмным
Вжд о себе, НК и наебадах после и во время ковидия
Вжд самый несчастный вождь в мире
Ответ на вопрос о том, как Вждю живётся в забугорье
Вжд, как всегда, полон противоречий.
АХУЕННО. Девятый год уже кайфую.
То-то у него что ни день, то "такая слабость, так плохо себя чувствую... сделал два шага в туалет, сделал лайн для работы, устал, сяду на диван поем" и "я в таком стрессе, таком стрессе, всё плохо, есть не могу, спать не могу, срать нее могу, работать не могу!"
А в мордоре бы вождь сдох уже давно!
А в мордоре бы вождь сдох уже давно!
Конечно, ведь диван в Мордоре кардинально отличается от святого дышащего свободой и действом дивана в Будапеште/Антверпене. Там даже диваны пронзают в Вожде гейского гея и аккуратственно обнимают его задницу подушками.
То ли Вождеопечатка, то ли прикол такой▼Скрытый текст⬍
Райден-нэйшнал конечно, напомните, кого еще он там хейтил?
Аято с Томой - этих точно помню )
Вроде не хейтил, просто хотел подрочить, а ему не подрочилось, и он был Очень Разочарован Раскрытием Характеров.
А так и думать нечего, девачковые команды его явно будут бесить - какие-нибудь с Кокоми, Нахидой и прочие.
Анон пишет:Аято с Томой - этих точно помню )
Вроде не хейтил, просто хотел подрочить, а ему не подрочилось, и он был Очень Разочарован Раскрытием Характеров.
А так и думать нечего, девачковые команды его явно будут бесить - какие-нибудь с Кокоми, Нахидой и прочие.
Он бомбился на Тому, что "как это просто уборщик мог бы быть с таким, как Аято?!!!" ))
Он бомбился на Тому, что "как это просто уборщик мог бы быть с таким, как Аято?!!!" ))
Реально просто уборщик?
Реально просто уборщик?
Ну, он типа housekeeper - для всего огромного поместья. Менеджмент персонала, уборку и готовку тоже сам иногда делает. Плюс выполняет всякие поручения главы клана и в целом работает на то, чтобы у того не было всяких неприятных забот и неожиданностей. Но да, недостаточно высокого полёта птица для вождя, видимо. Иронично то, что он по сути выполняет те же функции, что и НК
Аято сам по себе для Вождя тоже рожей не вышел - оказался не похож на сомца, понимаешь
недостаточно высокого полёта птица для вождя, видимо. Иронично то, что он по сути выполняет те же функции, что и НК
Ну так и Вождь не глава клана, максимум - предводитель интернет-хомячков (всех трех), так что ему можно
Отредактировано (2023-01-24 18:29:37)
Вот отсюда про Аято и бомбёж Вождя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10064318
Ну, он типа housekeeper - для всего огромного поместья.
То есть делает то же, что и демон в Темном дворецком. Я бы еще спросил кто там сомец и кто круче.
Я бы еще спросил кто там сомец и кто круче.
Я всегда считал сомцом Тому но Вождь счёл, что с уборщиком не о чем трахаться
То есть Дживс/Вустер в безопасноти, приятно знать
Вот отсюда про Аято и бомбёж Вождя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10064318
например издевательства едой в адрес подчиненного который от тебя зависит и не может отказаться играть в эту игру
И почему мне сразу вспомнилась растворяшка?
Смешно его тогда бомбило, да. И чем больше он описывал, насколько ужасны их отношения, тем больше в описании проглядывали они с НК.
Я бы еще спросил кто там сомец и кто круче.
Вождь сомцом назначил Аято, но это было еще до того, как персонаж появился в игре, сучкой, соответственно - Тому, хоть и со скрипом (он появился в игре раньше и Вождю не особо зашел, но на безрыбье был согласен и на такую сучку). А потом вышел Аято, и Вождю он не понравился чисто внешне, типа, не сомцовый какой-то, ну, надпочечники и порвало нахуй. У обоих персонажей плохо стало сразу абсолютно все.
И чем больше он описывал, насколько ужасны их отношения, тем больше в описании проглядывали они с НК.
Особенно смешно, что Вождь сам частенько повторяет, что в других людям обычно не нравится и вызывает раздражение то, что они сами у себя считают недостатком, как-то так.
Вождя там в Твиттере теперь бомбит от того, что Кавеха в Геншине ему не так описали, и он теперь вынужден сам всё додумывать, а создатели - козлы неправильные. Один только Вождь понимает, как Аль-Хайтам на самом деле относится к Кавеху, и какие у них там отношения.
Самое смешное во всем этом, что персонажи в игре раскрываются постепенно (то есть так, как ни Вождь, ни НК не умеют делать), поэтому вообще нельзя утверждать, какой тот или иной персонаж на самом деле на данный момент Но это же Вождь, он же умнее
Вождя там в Твиттере теперь бомбит от того, что Кавеха в Геншине ему не так описали, и он теперь вынужден сам всё додумывать, а создатели - козлы неправильные. Один только Вождь понимает, как Аль-Хайтам на самом деле относится к Кавеху, и какие у них там отношения.
Неужели ему не понравилось, что сучка постоянно истерит на пустом месте, а сомец, вместо того чтобы подрываться утешать своего мальчика и водить его в кафе, заглаживая свою вину, просто надевает наушники и игнорирует его вопли, продолжая заниматься своими делами, или подкалывает бытовой беспомощностью и зависимостью от себя, чтобы тот заткнулся? Действительно, ужасные, ужасные создатели, испортили персонажей, как можно было вообще придумать такую динамику, придётся всё переписывать, #этонеони.
Но да, недостаточно высокого полёта птица для вождя, видимо. Иронично то, что он по сути выполняет те же функции, что и НК
Но как же конюх (или кто он там) и лорд из картохи?
Но как же конюх (или кто он там) и лорд из картохи?
Да и Мыкл недалеко ушел