Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а по маминой, русскими аристократами
А чего подробностей не дала? Вжд кто — графиня или княгиня?
Тю, анон, с этого поста сколько лет прошло. Вождь уже принял свою еврейскость и даже рассказал, что злёй русски нарот своей юдофобией заставлял его скрывать и прятать ее, даже от самого себя.
Тю, анон, с этого поста сколько лет прошло. Вождь уже принял свою еврейскость и даже рассказал, что злёй русски нарот своей юдофобией заставлял его скрывать и прятать ее, даже от самого себя.
Ага, и в Гнесинке, где большинство преподавателей евреи, ее гнобили. Помним ее сказки.
А папа вот что-то не скрывался.
А чего подробностей не дала? Вжд кто — графиня или княгиня?
Это в нулевые прокатывало, предки аристократы, детство в Лондонах и Парижах. Просто знаю людей, которые в то время на пиздеж Вождя велись.
Если предок аристократ, то нужно уточнение титула и династии!
а счет аристократии по крови, будь ей не ладно, княгиня Шаховская, живущая и по ныне (дай ей Бог здоровья в Париже) моя двоюродная пра-бабушка. Формально я тоже принадлежу к этой фамилии. Хотя так как намешано уже куча всего, я не считаю это своей привилегией. Я лишь горжусь тем, что хоть как то причастен к такой фамилии, и стремлюсь быть достойным самого факта.)
Кто такая княгиня Шаховская из Парижа? Кого конкретно Вождь имеет ввиду?
Нашел только это. Офф: Нихуевая жизнь у девы была, кстати.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шаховск … Михайловна
Но из википедийных есть ещё Шаховская с тройной фамилией, которая умерла в Париже в 20-х годах. Про детей ни той, ни другой непонятно.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шаховск … Михайловна
Но из википедийных есть ещё Шаховская с тройной фамилией, которая умерла в Париже в 20-х годах. Про детей ни той, ни другой непонятно.
Это точно не ныне живущая княгиня!
Возмутительно, что в биографии не указано, что именно она покупала малиновые йогурты будущему вождю трансмаскгей революции
гм, есть Татьяна Константиновна Шаховская, младшая дочь Константина Яковлевича Шаховского (весьма уважаемый священнослужитель), но вот в Париже она или на родине, неясно. Гугл мне ничего о ней не сказал.
Аноны, а Вождя еще не разорвало от сюжета игры Хогвартс Легаси? Там же главный антагонист - гоблин, борющийся за права гоблинов!
Аноны, а Вождя еще не разорвало от сюжета игры Хогвартс Легаси? Там же главный антагонист - гоблин, борющийся за права гоблинов!
Нет, от сюжета не разорвало, просто поддерживает месседж, что кто купил, тот трансфоб.
У меня острое чувство, что пост про еврейство это переведенный гуглом чей-то ещё пост.
"Проверяет все возможные варианты" это же checks all option, что в данном случае переводится иначе, чем-то типа "подходит по всем пунктам"
"следует антисемитской предвзятости" тоже абсолютно не русское построение фразы
У меня острое чувство, что пост про еврейство это переведенный гуглом чей-то ещё пост.
Это переведённый гуглом твит Вождя
For example as a Jewish person, I DO think that Rowling's take on goblins is antisemitic because it follows the antisemitic bias and checks all the possible boxes.
Господи, этот человек ни на одном языке нормально изъясняться не может
Господи, этот человек ни на одном языке нормально изъясняться не может
А что не так с английским?
До гуглопереводов докапываться это сильно
Отредактировано (2023-01-18 09:32:13)
кто купил, тот трансфоб.
Ведь все вокруг живут в твиторе, как сам Вождь, и отслеживают каждый пук каждой знаменитости. Вождь сам там не хочет пооправдываться за форс мальчиков в белых носочках и фандомообразующие фики, ведь Роулинг наверняка всегда была трансфобкой, а опция "я не знал" не прилагается.
Отредактировано (2023-01-18 09:40:24)
Вождь сам там не хочет пооправдываться за форс мальчиков в белых носочках и фандомообразующие фики
Он уже. НК демонстративно удалил мудогрейвза с фикбука (а с ао3 забыл), ну а арты с грейденсом Вождь не убрал, конечно, а изначально именовал как просто гей-мужики.
Хомяк с Вождём про патчи:
Обязательно Вождю надо откреститься от всего оркского.
НК демонстративно удалил мудогрейвза с фикбука (а с ао3 забыл)
С АО3 уже тоже удалил, оставил рпс-колэзру. Видимо, когда вспомнил пароль, чтобы повесить драбблы.
Есть еще эта Шаховская, умерла в 2001 году, так что, чисто теоретически, если это она, маленький вождик мог с ней иметь какие-то контакты... Тот пост с медфорума, про двоюродную пра-пра-бабушку, он какого года примерно?
маленький вождик мог с ней иметь какие-то контакты
Да не было у него никаких контактов, господи, зачем вы пытаетесь какие-то логические концы у этого очередного пиздежа найти. Вождь примерно в то же время сказки сказывал, что и тору с библией читал в оригинале, и снимался в кино у какого-то французского артхаусного режиссера, и жил в Европе безвылазно, потрясая всех своей актерской игрой с пяти лет и одновременно стоя в очередях за сахаром в Москве, и про парные половые органы у себя, и с Боуи на короткой ноге общался, и чо только не.
Отредактировано (2023-01-18 15:30:22)
Анон пишет:маленький вождик мог с ней иметь какие-то контакты
Да не было у него никаких контактов, господи, зачем вы пытаетесь какие-то логические концы у этого очередного пиздежа найти. Вождь примерно в то же время сказки сказывал, что и тору с библией читал в оригинале, и снимался в кино у какого-то французского артхаусного режиссера, и жил в Европе безвылазно, потрясая всех своей актерской игрой с пяти лет и одновременно стоя в очередях за сахаром в Москве, и про парные половые органы у себя, и с Боуи на короткой ноге общался, и чо только не.
Ах вот это были времена!
Великий себя вообще не ограничивал