Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне нравятся рисунки Вождя. Это нормально?
Прям все-все-все? Мне нравятся фрагменты некоторых.
Отредактировано (2023-01-16 22:02:05)
Стояло раннее утро, и они сидели в кафешке в полном одиночестве
Утро стояло, а они сидели
Да норм первое предложение с кафе в драббле про корейцев. Там доставляет юмора вся ситуация с блёстками, что мужик, который красится (корейские мужики красятся же, да?) не посмотрелся в зеркало, прежде чем выйти в люди. И не умылся, чтобы освежиться.
Утро стояло, а они сидели
И у них тоже стояло. У обоих. У НК такой унылый фик, что до стояков там далеко.
Классика вспомнилась.
НК не умеет в такой юмор.
Вжд уже ОК!
Но... Сорри, не могу картинкой, принесу текстом
Гоблины-евреи снова на ваших экранах! Тоже не могу картинкой.
Опять про гномов Толкина (тоже текстом)
Вжд точно "Властелин колец" читала? А "Хоббита"? У Толкина все расы хороши, имхо. "Сильмариллион" не знаю, осилила ли.
Внезапно в Бельгии не всё сплошь единороги
Вжд точно "Властелин колец" читала? А "Хоббита"?
Не читал, только кино смотрел, он сам писал, "ВК" точно. "Хоббита" мож и осилил, не помню, все ж не трехтомник.
А с "линией" все просто По одну сторону этой линии сука-баба, убившая сказку и двух сомцов, на которых Вождю вздрочнулось, а по другую - мужик, книг которого Вождь не читал, в фандом как таковой не падал, на сомца если и вздрочнул, то как-то мимоходом и не вовлеченно. Разумеется, в первом случае у автора под лупой будет искаться любой изъян, которого на самом деле даже нет, а во втором - ну, похуй, потому что автор ничем не провинился перед нищасным травмированным Вождем и в целом не интересен, как личность. А, ну еще и помер давно, а на Роулинг говниться в прямом эфире можно.
Блин, "достижения" Вождя - это чисто "Сегодня я пошевелил жопой! Я молодец!"
двух сомцов, на которых Вождю вздрочнулось,
Один Северус Снейп, а второй кто?
второй кто?
Грейвз Ахуенное Пальто. Его Роулинг убила метафорчески, не дав главную роль во всей франшизе и не позволив поебаться с Криденцием.
Вождь передаёт анонам привет
Я не хочу чтоб какая-то инфа обо мне случайно туда утекла.
Кроме размера трусов и каждого съеденного палевобутера, которые заботливо выкладываются в твиттер? Серьезно, какую секретную инфу может слить крыса Вождя? Раскладку?
Кроме размера трусов
Вот это держит в секрете. Что у себя, что у НК.
Вот это держит в секрете. Что у себя, что у НК.
48 же
Кстати, а почему именно 48? 42, 44, даже 46, в общем-то фиалочней
Вождь даже не представляет, как много людей сидит на холиварке Скорее всего, если он начнет всерьез чистить от них свой круг общения, у него останется только НК и котик. Про котика не точно.
Вождь даже не представляет, как много людей сидит на холиварке
Скорее всего, если он начнет всерьез чистить от них свой круг общения, у него останется только НК и котик. Про котика не точно.
Так НК надо первого и турнуть, НК ж тут частенько сидел
Так НК надо первого и турнуть, НК ж тут частенько сидел
Так и сейчас, видимо, бывает.
Серьезно, какую секретную инфу может слить крыса Вождя?
Мне кажется, что если бы даже у Вождя утекли номера карт с пин-кодами, то это случилось бы не потому, что "хейтеры" слили, а потому что Вождь сам засветил бы в порыве очередного вниманиеблядства, ну, типа - мой обычный день обычного европейца в самой обычной Европе, иду снять денег с карты, хотите, покажу всамделишный бельгийский банкомат и как ловко я жму на кнопки? Ой, упс!.. *камера быстро выключается*
И это говорит человек, выкладывавший полный комплект документов в интернет, с незамазанным ничем, чтоб доказать что-то хейтерам
Вождь уже не «на четверть грек, на четверть еврей, на 64-ю кореец», а прям еврей?
Вождь уже не «на четверть грек, на четверть еврей, на 64-ю кореец», а прям еврей?
Так известный факт - кровь же после ковида меняется
Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами