Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Слишком много неоплачиваемой работы
То есть, для Сиятельного "недоплачиваемая работа" - это фу, а хомяков на неё подряжать - норм? Мммм, прекрасное
хомяков на неё подряжать - норм? Мммм, прекрасное
Типикал Вождь же. Мир должен его обслуживать, а он никому ничего не должен.
Возможно, и переводы просто так нельзя.
А, ну да, как минимум на АОЗ нельзя переводы изданного выкладывать.
Насчет "ознакомительного фрагмента", а не целиком (бгг, на это никто не вызывался, только на главу-две) где-то в другом месте хз, насколько издательства это отслеживают.
Эм, анон, причем тут ковид, если речь шла про Вождёвы страдания, что "я везде опаздываю и не в теме"?
Ну в конце то он добавляет: ковид - сука) все Чертов ковид
Это уже мышь. Отпусти её. Посыл был про другое.
Сделано.
Как будто он и без ковида не ныл о том же с самом с регулярной периодичностью У него же вечно — то срачка, то болячка, то выгорание, то надо отдохнуть после отдыха, рисовать некогда и неохота, так устал, что могу только лежать, скрупулезно описывая, сколько миллиграмм какого БАДа я выпил для лечения, и пироженки кушать под чутким присмотром НК, странно, почему активной публики вокруг не осталось, чувствую себя никому не нужным (((
Если открыть ленту вождёвого Твиттера и начать читать все посты подряд, можно сойти с ума станет отлично видно, что он постоянно жалуется на слабость и прочую хворь. Сейчас он не работает, потому что ножки не держат, вчера, потому что заболел, позавчера, потому что "плохо себя чувствую, вот почему", до этого опять плохо себя чувствует. При этом ему в комментах пишут "здоровье важнее, отдохни". Так он постоянно отдыхает! Работать-то когда?
Что-то есть нехилые такие подозрения, что и дальше не пойдёт. Ни о каком макси
Потому что НК перестал реагировать на пинки и больше не пишет даже драбблов. Может, он уже и сам остывал к писательству, но корейцы его окончательно добили
Хотя кого угодно добьет, когда заставляют дрочить и писать по указке. Тут НК даже жаль.
У ковида много побочек, но отказ шипперить то, что угодно больному (и так, как ему угодно) это что-то новое.
это что-то новое.
Не, это что-то старое.
Нарцы же в глубине души часто понимают, что они ебанатят, и прикладывают усилия к тому, чтобы их ебанатство не считалось таковым в глазах смотрящего. А ковид - просто удобная отмаза и вывод на дополнительную пожалейку.
Вождевыми корейцами даже аноны не возгорелись, чо уж.
Я загорелся, мне очень капсы понравились и комментарии некоторых анонов, загорелся, подбил нескольких подружек, и мы славно подрочили))) Но надо быть совсем бобо на голову, чтоб к этой ненормальной лезть. А был бы норм артер, можно было бы и подписаться/полайкать/покомментировать.
Вообще, я не знаю насчёт прям фандома, но так-то Монстр многим нравится, и отзывы на него неплохие.
Отредактировано (2023-01-14 23:28:34)
Ну да, мне Монстр не зашёл, а Судью с подачи Вожделлы я посмотрел и упал в редкопейринг. Но Вождь о нем пишет мельком и снисходительно, так что даже если б рисовал, я бы к нему не сунулся
Вжд о своём ковидии и необходимости работать
Вжд рассказывает о том, как ему рисовать на новом, кажется, планшете, на который он клянчил деньги
НК про отсутствие у себя в/о, про два в/о у Вжд, про самообразование (а в интервью кокетливо говорил, что много чему учился)
Вжд опять про свою ковидлу, хомяки этот пост почти не заметили
Анон пишет:Вождевыми корейцами даже аноны не возгорелись, чо уж.
Я загорелся, мне очень капсы понравились и комментарии некоторых анонов, загорелся, подбил нескольких подружек, и мы славно подрочили))) Но надо быть совсем бобо на голову, чтоб к этой ненормальной лезть. А был бы норм артер, можно было бы и подписаться/полайкать/покомментировать.
Вообще, я не знаю насчёт прям фандома, но так-то Монстр многим нравится, и отзывы на него неплохие.
В плане Монстродрочева Вождя меня отдельно умиляет, как человек, позиционирующий себя "глубокомыслящим зрителем, который не смотрит поверхностно" везде и всюду видит гомогейство, даже там, где его нет вообще. В Монстре его еще нужно очень постараться натянуть, там обычные детективные отношения наставник/ученик. Но Вождь умудряется смотреть на всё максимально поверхностно, даже не пытаясь проникнуть в глубину сюжета
Не, ну я с вождем согласна, я уже три месяца после омикрона есть не могу. Иногда нормально, а иногда, где мой лучший фаянсовый друг.
Вождь порвался от комментария, что соски у одного из куроногов похожи на соски afab-персоны? Вова, ты не охуел ли часом? Ты, сука, трансфоб штоле???
Вождь порвался от комментария, что соски у одного из куроногов похожи на соски afab-персоны? Вова, ты не охуел ли часом? Ты, сука, трансфоб штоле???
А то нет что ли, он всех ненавидит, кто в его картину мира не вписывается.
Вождь прав, большие соски бывают и у цис-мужчин. Особенно если они другой расы. Или вида.
Вождь ебанутый как обычно, доеб комментатора именно до сосков тоже. Обычные там соски, не с ареолом на пол-груди, которые реально у цис-мужчин не встречаются.
В плане Монстродрочева Вождя меня отдельно умиляет, как человек, позиционирующий себя "глубокомыслящим зрителем, который не смотрит поверхностно" везде и всюду видит гомогейство, даже там, где его нет вообще. В Монстре его еще нужно очень постараться натянуть, там обычные детективные отношения наставник/ученик.
Да ладно, фансервиса там прилично положили Не то чтобы Вождь прям на ровном месте горел.
А то нет что ли, он всех ненавидит, кто в его картину мира не вписывается.
В том-то и прикол, что Вождь себя позиционирует как ЛГБТ-авокадо, и в особенности - как авокадо транс-мужчин (т.е. тех самых афаб)
Вождевыми корейцами даже аноны не возгорелись, чо уж.
я Монстром горела задолго до Вождя. Но у него они максимально блевотные как на артах, там и в хэдах
я Монстром горела задолго до Вождя. Но у него они максимально блевотные как на артах, там и в хэдах
Вот очень поддержу. По мне так хэды вождя по Монстру лютейшая блевотина