Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не могу тут не вспомнить как Великий рассказывал, что у него гермофобия и он даже голыми руками в общественном транспорте ничего не трогает
голыми руками в общественном транспорте ничего не трогает
Да-да и вроде бы чуть ли не на следующий день положил печенье на стол в кафе
Вжд о самочувствии, о планах на день и о том, что они сделали по своей эмиграции.
Бедный вождь, и так зайдёт с ковидом, и сяк, и тест покажет, и грустное лицо сфоткает, и про слабость пять раз за день напишет... А всё, тема уже не хайповая, читатели максимум сочувственно цокнут языком и дальше пойдут. Никакого сочувствия к страданиям отца народов.
Вождь: постит фото себя любимого в кафе.
Тоже Вождь: "Ковид конкретно проехался по моему жкт. Вообще не могу нормально есть".
Вождь: постит фото себя любимого в кафе.
Тоже Вождь: "Ковид конкретно проехался по моему жкт. Вообще не могу нормально есть".
Сколько раз у Вождя уже ковид был-то? Этот третий вроде
Блд. Анон выпал из темы вождя осенью. Теперь припал, заценил хэды про Монстру и по ходу снова выпадет, улетев на жопной тяге на Плутон. Просто поразило в самое сердечко. Как?! Какая ЖОПА должна быть в мозгах, чтобы увидеть это так? Ну чисто внешне ведь не натягивается. Для меня вот это говнище затмило даже арку переезда.
Вдребезги и Герцев анон в свое время не осилил, из Поттерофандома выпал до знакомства с пациентом, больше мы не совпадали, ну кроме Монстра, хэды и арты по которому хочется забыть как страшный сон
Отредактировано (2023-01-13 22:05:34)
Разные штаммы. Которые мутируют прям в вожде.
Но теперь-то настоящий, а не придуманный! Вот прям с полосками на тесте! А значит, можно страдать и умирать вдвое активнее.
Но теперь-то настоящий, а не придуманный! Вот прям с полосками на тесте! А значит, можно страдать и умирать вдвое активнее.
Зная Вождя и психиатрию, вероятнее всего и первый переживался им, как настоящий. Полоски - это частности. Как и отсутствие неврологической симптоматики РС, гейские деликатные и непереносимая картоха
Отредактировано (2023-01-13 22:51:16)
вероятнее всего и первый переживался им, как настоящий
Причем переживал задним числом, потому что когда Вождь "болел" в первый раз, мир еще не знал, что грядет - а Вождь уже стродал, первее всех
Но вообще я хочу сказать, что пиздец она здоровая, даже ковид, считай, на ногах перенесла...
Но вообще я хочу сказать, что пиздец она здоровая, даже ковид, считай, на ногах перенесла...
Выиграла генетическую лотерею и волшебная забугорная прививка, не то что мордорский шмурдяк!
Это к Вождю на новый арт кто-то пришел с палочкой, и его порвало
Внеси, плиз, анончик!
Телемостнул он 12 января, а критику получил 13-го, так что телемост был явно на пост в ХС )
телемост был явно на пост в ХС
на какой именно?
Анон, выше посмотри
а что, он раньше как-то на посты ХС реагировал? его и похлеще прикладывали
Ну в принципе чувак пришел недоброжелательный Но вождь с "а что еще не так" получивший ответ и ущемившийся...