Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
несмотря на явно пройденынй курс академического рисунка
это из чего ты такой вывод сделал? о_О
Говорят у Вождя ковид?
Как он там, самый больной в мире больной?
Постит кота, записывает гундосым голосом голосовухи.
Как он там, самый больной в мире больной?
Умирает от соплей и температуры 37, диктует НК завещание слабым гугнявым голосом
А витамин Д бутыльками сосет? А капельницы с витамином С? Какой он там еще мухомор советовал при ковиде - сам-то применяет? :hat:
А диагноз сам поставил или тест в магазине купил? При ковиде вроде соплей нет.
А диагноз сам поставил или тест в магазине купил?
Показывал тест с двумя полосками.
А диагноз сам поставил или тест в магазине купил? При ковиде вроде соплей нет.
Сейчас ковид мутировал и сопли при каком-то его виде точно есть. В этом его главная гадость и есть. (
Они и сразу были.
Они и сразу были.
асибе: не, первый раз анон попал на ту самую дельту, соплей не было. был кашель, температура, потеря обоняния (но без соплей!).
второй раз вроде был омикрон, там да, с соплями, но меньше соплей, чем при обычном ОРВИ.
Виликий не отчитался, что он кушает во время ковидия. Волнуюсь.
Виликий не отчитался, что он кушает во время ковидия. Волнуюсь.
Отчитался же Скрин не принесу, но пишет, что может есть толко мандарины, имбирный чай, пюре и куриный бульон
В твиттере
Отредактировано (2023-01-09 02:48:56)
Ну нормальный для ОРВИ рацион, походу все ОК с Вождем Я так при ковиде вообще ничего не мог есть, кроме помело и чая с медом.
У меня две недели температура под 40 была, а вождь ещё и ест. Ну вообщем рада за него, что все не так плохо.
пюре
Очень в тему обсуждения на предыдущей страницы вождевой картохонепереносимости
Очень в тему обсуждения на предыдущей страницы вождевой картохонепереносимости
ну справедливости ради, он же не сказал "картофельное"? может, из вареного батата фигачит
может, из вареного батата фигачит
Да и отменил он давно картохонепереносимость-то, так что может и картофан уписывать без угрызений совести
он же не сказал "картофельное"
Сказал) но да, он давно уже ест картошку
Самый гейский из всех воображаемых гейских геев. Он уже второй раз в сторонних комментах говорит, что он _ГЕЙ_, хотя вопрос никак ориентации не касается.
ЗЫ Прошу прощения, если такой внос нарушает какие-то правила. Напишите, я сразу уберу ( Но вроде, ничего не нарушает.
Отредактировано (2023-01-09 14:30:39)
Но вроде, ничего не нарушает.
Кроме того, что картинки и видео следует убирать под кат.
Я тоже люблю мужчин. Я гей?
Я тоже люблю мужчин. Я гей?
По Вождю все геи, пока не доказано обратное
По Вождю все геи, пока не доказано обратное
Я открыто признаюсь, что я женщина гей