Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вжд планирует опять гурить про медицину.
Хомяки уже выстроились в очередь.
Чёта в голове заиграло старое доброе Dumb ways to die... Варианта "лечиться у гуры вместо настоящего врача" там, конечно, не было, но...
Отредактировано (2022-12-16 20:49:43)
А Макса позиционируют как цис-парня?
Он сам себя так пытается позиционировать, см. "слава богу, я не женщина" А редачи рандомных изданий иной раз тупо ленятся проверять факты.
А Макса позиционируют как цис-парня?
Раньше, на дайри, прямо позиционировали, в последние годы просто ловко обходят эту тему, но по оговоркам складывается словно бы именно такое впечатление.
редачи рандомных изданий иной раз тупо ленятся проверять факты.
Эм, пардон, но как можно узнать, что какой-то человек — трансгендер, если он прямо это не заявляет хотя бы в своих соцсетях? А Макс не говорит, что он транс-мужчина, по крайней мере не говорит этого в настоящий момент. Об этом можно узнать, только прицельно роясь в интернете и хотя бы предполагая, что "Максим Фальк" это паспортное имя, а не псевдоним. Плюс, некоторые транс-люди вообще стараются вымести все следы своего биопола из жизни, как могут. И специально человека аутить — это зачем редакторам? Сказал, что мужчина, внешне тоже мужчина — ну, типа, ок все, нет?
Очередная движуха от Вождя из телеги.
Там ещё видео прилагается, где Вжд "играет на камеру", то есть корчит рожи, и ковыряет в носу стилосом, но я не знаю, как его вставить.
Сказал, что мужчина, внешне тоже мужчина — ну, типа, ок все, нет?
Можно просто не акцентировать на этом внимание вообще никак. Понятно желание транс-человека не палиться, но вот откровенное враньё в лицо про цисовость в свете предыдущих достижений - допустим, фу.
Хотя я ща из интереса сходил в гугол - ту же холиварочку на первых страницах гугла не выдаёт, мб не в последнюю очередь из-за того, что у нас в заголовке тут имя написано латиницей. Так что беру свои слова про ленивых редачей назад Чтоб что-то найти - придётся копать реально глубже первой страницы.
Понятно желание транс-человека не палиться, но вот откровенное враньё в лицо про цисовость в свете предыдущих достижений - допустим, фу.
Кто-то из читателей сказал НК, что купит его "Ебезги" потому, что они написаны про геев цис-мужчиной. Очень хотелось прийти к нему в личку и спалить НК, но я не стал.
Отредактировано (2022-12-16 21:30:40)
купит его "Ебезги" потому, что они написаны про геев цис-мужчиной.
Мда
Летнее дитя, эх...
Безотносительно НК: а какой цимес вообще редакторам канала аутить транса? Насколько понимаю, такое может быть нужно каким-нибудь гомофобам-крысам, но они б НК и не позвали на интервью об издании его книги.
Аноны, можете куда-нибудь перезалить интервью? Возможности послушать на Яндекс музыке нет, к сожалению.
Вождь все время поправляется и говорит, что боится замисгендерить кого-то из авторов, потому что не знает их.
Жопу за них рвал, как за родных, когда надо было, чтобы они поотеняли его сияние, и замисгендерить не боялся, а узнать что-то про них, как про живых людей, а не тупо статистов - да зачем.
Кто-то из читателей сказал НК, что купит его "Ебезги" потому, что они написаны про геев цис-мужчиной.
Читатель и писатель нашли друг друга, чоу.
Осуждать читателя, что он не в теме дайригеев и всей этой движухи, ну такое. Как будто сам сразу родился со всей инфой с холиварки.
Да дело не в теме, а в надрачивании на Настоящего Цис Мужчину, прям как у четы. Смешно и тупо.
Да дело не в теме, а в надрачивании на Настоящего Цис Мужчину, прям как у четы. Смешно и тупо.
Дело в личном жизненном опыте и ощущениях от определённого биологического тела и опыта жизни с ним! Всё равно физиология отличается у циспарня и у Макса. Носитель определённого опыта напишет книгу со своим личным опытом, а не имеющий подобного будет писать на основе своей физиологии реакции.
Это как книга о море написанная настоящим моряком и книга о море написанная кабинетным учёным.
Да ну, бред какой. Тем более сколько там той физиологии.
Которое ты сам придумал.
Когда опыт автора пересекается с тем, о чем он пишет, читателям всегда интереснее.
Макс *рассказывает, как квир-литература только недавно проклюнулась и ее исчезающе мало, а надо про геев и любовных романов написать, и детективов, и вообще в каждом жанре*
Мне очень хочется рассказать ему про то, какое количество авторов-гомогеев уже есть. Открыть глаза человеку на разнообразие.
Да, это не модно-молодежные изданные фанфики, но честное слово, все эти мужики прошлых веков тоже ничего такие, нормуль, они уже закрыли этот квест на написать про геев в каждом жанре!
Более того, все это добро можно было найти в обычных государственных библиотеках лет 15 назад, я проверял, потому что был период принципиального чтения только гомогейского.
А отнеси свой внушительный список в тред изданной слэш-литературы? Здесь это, наверное, оффтопом будет, а я б зачел, да и не один я, думаю.
лоуки хочу чтобы юлай всё-таки сделал на Ебезги обзор, чисто чтобы меня недалеко от Антверпена отогрело жопное зарево четы
Я пока недослушал, потом про окончание напишу.
Все, дослушал, там оказывается немного оставалось, ничего особо интересного. Чета порекомендовала свои любимые книги (Вождь назвал ту самую, с бромансом про вора). Рассказали про те мемоносные книги, где слеш с тираннозаврами. Еще Вождь произнес "Авито" с ударением на о.