Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#416976 2022-12-16 20:45:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вжд планирует опять гурить про медицину.

Скрытый текст

Хомяки уже выстроились в очередь.

#416977 2022-12-16 20:49:30

Анон

Чёта в голове заиграло старое доброе Dumb ways to die... Варианта "лечиться у гуры вместо настоящего врача" там, конечно, не было, но...

Отредактировано (2022-12-16 20:49:43)

#416978 2022-12-16 20:51:20

Анон

А Макса позиционируют как цис-парня?

#416979 2022-12-16 20:54:05

Анон

Он сам себя так пытается позиционировать, см. "слава богу, я не женщина"  :lol: А редачи рандомных изданий иной раз тупо ленятся проверять факты.

#416980 2022-12-16 21:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переведите кто-нибудь этот набор слов

Опять он асобиная снежинка, а вокруг сплошное быдло. Ну, и еще примазывается к тем, кто реально что-то делал/делает.

Но ваще, наверное, это лучше в политические взгляды оттащить :think:

Скрытый текст

#416981 2022-12-16 21:12:02

Анон

Анон пишет:

А Макса позиционируют как цис-парня?

Раньше, на дайри, прямо позиционировали, в последние годы просто ловко обходят эту тему, но по оговоркам складывается словно бы именно такое впечатление.

#416982 2022-12-16 21:12:17

Анон

Анон пишет:

редачи рандомных изданий иной раз тупо ленятся проверять факты.

Эм, пардон, но как можно узнать, что какой-то человек — трансгендер, если он прямо это не заявляет хотя бы в своих соцсетях? А Макс не говорит, что он транс-мужчина, по крайней мере не говорит этого в настоящий момент. Об этом можно узнать, только прицельно роясь в интернете и хотя бы предполагая, что "Максим Фальк" это паспортное имя, а не псевдоним. Плюс, некоторые транс-люди вообще стараются вымести все следы своего биопола из жизни, как могут. И специально человека аутить — это зачем редакторам? Сказал, что мужчина, внешне тоже мужчина — ну, типа, ок все, нет?

#416983 2022-12-16 21:20:38

Анон

Очередная движуха от Вождя из телеги.

Скрытый текст

Там ещё видео прилагается, где Вжд "играет на камеру", то есть корчит рожи, и ковыряет в носу стилосом, но я не знаю, как его вставить.

#416984 2022-12-16 21:26:17

Анон

Анон пишет:

Сказал, что мужчина, внешне тоже мужчина — ну, типа, ок все, нет?

Можно просто не акцентировать на этом внимание вообще никак. Понятно желание транс-человека не палиться, но вот откровенное враньё в лицо про цисовость в свете предыдущих достижений - допустим, фу.
Хотя я ща из интереса сходил в гугол - ту же холиварочку на первых страницах гугла не выдаёт, мб не в последнюю очередь из-за того, что у нас в заголовке тут имя написано латиницей. Так что беру свои слова про ленивых редачей назад  ;D Чтоб что-то найти - придётся копать реально глубже первой страницы.

#416985 2022-12-16 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Понятно желание транс-человека не палиться, но вот откровенное враньё в лицо про цисовость в свете предыдущих достижений - допустим, фу.

Кто-то из читателей сказал НК, что купит его "Ебезги" потому, что они написаны про геев цис-мужчиной. Очень хотелось прийти к нему в личку и спалить НК, но я не стал. :please:

Отредактировано (2022-12-16 21:30:40)

#416986 2022-12-16 21:37:14

Анон

Анон пишет:

купит его "Ебезги" потому, что они написаны про геев цис-мужчиной.

Мда  :smoke:
Летнее дитя, эх...

#416987 2022-12-16 22:34:57

Анон

Безотносительно НК: а какой цимес вообще редакторам канала аутить транса? Насколько понимаю, такое может быть нужно каким-нибудь гомофобам-крысам, но они б НК и не позвали на интервью об издании его книги.

#416988 2022-12-16 22:48:51

Анон

Аноны, можете куда-нибудь перезалить интервью? Возможности послушать на Яндекс музыке нет, к сожалению.

#416989 2022-12-16 22:50:34

Анон

Анон пишет:

Вождь все время поправляется и говорит, что боится замисгендерить кого-то из авторов, потому что не знает их.

Жопу за них рвал, как за родных, когда надо было, чтобы они поотеняли его сияние, и замисгендерить не боялся, а узнать что-то про них, как про живых людей, а не тупо статистов - да зачем.

#416990 2022-12-17 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то из читателей сказал НК, что купит его "Ебезги" потому, что они написаны про геев цис-мужчиной.

Читатель и писатель нашли друг друга, чоу.

#416991 2022-12-17 00:24:39

Анон

Осуждать читателя, что он не в теме дайригеев и всей этой движухи, ну такое. Как будто сам сразу родился со всей инфой с холиварки.

#416992 2022-12-17 01:21:22

Анон

Да дело не в теме, а в надрачивании на Настоящего Цис Мужчину, прям как у четы. Смешно и тупо.

#416993 2022-12-17 01:23:51

Анон

Анон пишет:

Да дело не в теме, а в надрачивании на Настоящего Цис Мужчину, прям как у четы. Смешно и тупо.

Дело в личном жизненном опыте и ощущениях от определённого биологического тела и опыта жизни с ним! Всё равно физиология отличается у циспарня и у Макса. Носитель определённого опыта напишет книгу со своим личным опытом, а не имеющий подобного будет писать на основе своей физиологии реакции.
Это как книга о море написанная настоящим моряком и книга о море написанная кабинетным учёным.

#416994 2022-12-17 01:25:37

Анон

Да ну, бред какой. Тем более сколько там той физиологии.

#416995 2022-12-17 01:38:47

Анон

Анон пишет:

Которое ты сам придумал.
Когда опыт автора пересекается с тем, о чем он пишет, читателям всегда интереснее.

#416996 2022-12-17 02:30:47

Анон

Макс *рассказывает, как квир-литература только недавно проклюнулась и ее исчезающе мало, а надо про геев и любовных романов написать, и детективов, и вообще в каждом жанре*
Мне очень хочется рассказать ему про то, какое количество авторов-гомогеев уже есть. Открыть глаза человеку на разнообразие.
Да, это не модно-молодежные изданные фанфики, но честное слово, все эти мужики прошлых веков тоже ничего такие, нормуль, они уже закрыли этот квест на написать про геев в каждом жанре!
Более того, все это добро можно было найти в обычных государственных библиотеках лет 15 назад, я проверял, потому что был период принципиального чтения только гомогейского.

#416997 2022-12-17 02:54:30

Анон

А отнеси свой внушительный список в тред изданной слэш-литературы? Здесь это, наверное, оффтопом будет, а я б зачел, да и не один я, думаю.

#416998 2022-12-17 04:46:00

Анон

про список

#416999 2022-12-17 05:26:48

Анон

лоуки хочу чтобы юлай всё-таки сделал на Ебезги обзор, чисто чтобы меня недалеко от Антверпена отогрело жопное зарево четы  :trollface:

#417000 2022-12-17 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Я пока недослушал, потом про окончание напишу.

Все, дослушал, там оказывается немного оставалось, ничего особо интересного. Чета порекомендовала свои любимые книги (Вождь назвал ту самую, с бромансом про вора). Рассказали про те мемоносные книги, где слеш с тираннозаврами. Еще Вождь произнес "Авито" с ударением на о.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума