Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а чо, вождь перебрался таки в Бельгию?
Перебрался. Сняли квартиру в Антверпене на три года. Квартира была без мебели, недавно Вождю довезли мятный диван — цвета настоящего гейства. На каком основании чета живёт в Бельгии — тайна, покрытая мраком.
На каких страницах это было, не скажу, но относительно недавно случилось.
Отредактировано (2022-12-14 19:15:09)
Перебрался
свершилось!!1
На каком основании чета живёт в Бельгии — тайна, покрытая мраком.
блин, так это ж самое интересное. емае! а что же с квартирами в Будапеште?
Квартира была без мебели, недавно Вождю довезли мятный диван — цвета настоящего гейства
а дизайнер, дизайнер-то в белых штанах будет? нам нужен новый Ласло тоже!
вообще мое увожение, серьезно. в Бельгию ведь не так просто попасть на пмж. у меня знакомая жила и училась 7 лет и то у нее не получилось остаться
вообще мое увожение, серьезно. в Бельгию ведь не так просто попасть на пмж. у меня знакомая жила и училась 7 лет и то у нее не получилось остаться
Жаль. Но у неё просто не было папы Цод.
Отредактировано (2022-12-14 19:39:53)
Продают. Одну уже продали, со второй пока хз.
эх. даже как-то обидно. анон помнит все серии про ремонт, дизайн и будапештский нуар. теперь грустно, что ушла эпоха
На днях была опупея в телеге про мятный диван
ну хоть что-то не меняется
я все же жду каких-нибудь отжигов. вот вождь соберется с силами и как ухнет как бахнет! не верю что выдохся
Подозреваю, подались на беженцев как ЛГБТ. Они там верят, что у нас геев убивают. Хотя Маша на гея не тянет даже после поллитра водки.
Подозреваю, подались на беженцев как ЛГБТ. Они там верят, что у нас геев убивают. Хотя Маша на гея не тянет даже после поллитра водки.
Но какие-то доказательства надо предъявить, и они должны быть посерьёзнее мисгендеринга на Холиварке
Так чета же 8 или сколько лет в Венгрии прожила. Не, там скорее самозанятость или как это называется
Думаю нам никогда не расскажут. Так что вся надежда что в Бельгии у них окажется сосед-анон, как в Будапеште, который потом по секрету всему свету (не одобряем конечно).
не одобряем конечно
Да ладно, венгроаноны много интересного рассказывали про Венгрию. Даже жаль, что их дозор уже окончен.
Да это так, присказка, как в твиче, притворяюсь что не обожаю сплетни
А венгроаноны котики, респект.
Отредактировано (2022-12-15 00:22:08)
не прокатит, они ж с Венгрии приехали, а она по законам ЕС безопасна для геев
вообще мое увожение, серьезно. в Бельгию ведь не так просто попасть на пмж.
а они и не попали. ПМЖ у них точно нет, получили ли они ВМЖ или живут по венгерском?
Отредактировано (2022-12-15 17:24:09)
Из телеграма
Аттракцион невиданной щедрости.
я был в Ялте но это было году в 2003-м
В Ялте была ещё Шантель?
По Европе я с детства скитался,
Не имея родного угла (с)
Вжд подводит итоги года
Призовое место в международном конкурсе портретов — это где ему грамоту дали за четвёртое место?
Дом друзей — интересно, кто это. Забавно, что Вжд ездит туда без НК.
Бельгия и-д-е-а-л-ь-н-а
Вжд в центре Вселенной
Народ обсуждал салаты именинника, а Вжд не смог не влезть с асибякой
Запрещённый бестселлер - это пописа, которая в каждом книжном?
Запрещённый бестселлер - это пописа, которая в каждом книжном?
А она до сих пор продаётся?
Вжд — знаток истории.
А протесты 92 когда рухнул союз?
Целиком не принесу, там политота.
Конечно, продается, уже до 500 руб уценили.
Конечно, продается, уже до 500 руб уценили.
А была?
900 с чем-то.
Ничего себе!
Да ладно, книги сейчас - в принципе дорого. Ну и наверняка стартовую цену ставили с расчётом на скидочную замануху.
Ждём Вдребезги в Фикс-прайсе за 100 руб! Супер запрещённая в РФ книга.
наконец-то живем там где мечтали
пазвольте, но я помнил как они восхваляли свою квартиру в Будапеште! вид из окна местоположение
8+ лет мы в общем то в ЕС скитаемся
Скитальцы, епт, сначала в одном городе в диван прорастали, теперь в другом. Из серии "я переезжал 20 раз".
Запрещённый бестселлер
Вождь такой Вождь. То они с НК оправдывают сотрудничество с российским издательством тем, что и тираж-то маленький, и покупать-то все равно не будут, так что с них никаких доходов богомерзкому Мордору не накапает, то внезапно НК и тиражи десятитысячные обещали, и книжка бестселлером стала... Вот что бывает, когда пытаешься усидеть одновременно на двух стульях - и угнетения, и достигаторства
когда пытаешься усидеть одновременно на двух стульях - и угнетения, и достигаторства
Что иронично - он делает это максимально всратым образом, хотя при должном рвении можно было вывернуться. Был бы он нормальным писателем - натянул бы эту сову куда надо.
пазвольте, но я помнил как они восхваляли свою квартиру в Будапеште! вид из окна местоположение
И выбирали домик в Ирландии