Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК утверждает, что права на издание "52 херц" у издательства, поэтому он не может выложить их, например, на АОЗ.
Какая потеря. Особенно учитывая, что текст уже давно растащен по сети еще со времен фикбука.
никогда еще не видел, чтоб в целой главе не было сюжета ВООБЩЕ.
Ну дык
сегодня не произошло ничего важного, впрочем как и всегда
Даже лирическому герою сказать нечего
сегодня не произошло ничего важного, впрочем как и всегда
На анона так повеяло Полярным, что аж дурно стало. Была бы хорошая отсылочка, умей НК в самоиронию.
Так это же намеренно написано как плохой текст и плохие стихи. Непонятно, правда, чем вождь восторгается
Какой интересный Мйкл, одно стихотворение - любимке, а два - бывшему любимки. Джаймс, ты это... держи ухо востро.
А Мйкл вроде и сексом занимался с Винсентом - ну, в тройничке? Винсент, беги.
Отредактировано (2022-12-09 02:41:58)
Не, было б неплохо, если эти два червепидора нашли друг друга и отъебались от Жаймса, но увы...
Можно вкратце, что там с ебезгами? Издались и произвели фурор?
Добавлю, что Полина Парс выпустила негативный обзор, а Энтони Юлай обзора не выпускал, но написал в своей телеге, что книга говно, отчего чету долго пидорасило.
Но я всё-таки восхищаюсь везением колобков, которым даже такая ебаная ситуация сыграла на руку — теперь они могут долго всем рассказывать, что их травили клятые гомофобы, и вообще, это не унылая пописа привлекла всех только чёрными полосками в тексте, а тоталитарное государство лишило лгбт-писателя возможности издавать своё творчество
Отредактировано (2022-12-09 22:22:16)
а тоталитарное государство лишило лгбт-писателя возможности издавать своё творчество
...хотя казалось бы, живешь ты в свободной и толерантной Еврое и что же тебе мешает издать вилики роман там. Ах даааа...
они могут долго всем рассказывать, что их травили клятые гомофобы, и вообще, это не унылая пописа привлекла всех только чёрными полосками в тексте
Они в любом случае рассказывали бы про гомофобов и не унылую попису. Как будто им нужны реальные причины какие-то для этого, право слово.
Полина Парс выпустила негативный обзор
Где посмотреть? У меня не получается нагуглить
Где посмотреть? У меня не получается нагуглить
Она скрыла видео почему-то.
Вижу, про ЛВПГ и какие-то другие ЛГБТ-книжки висит - то есть не факт, что дело в законе.
И видео точно в районе 29-30 ноября ещё было - анон делился с интересующимися.
Отредактировано (2022-12-10 00:12:39)
А нет, похоже, дело в законе. У неё было ещё видео про запрет "ЛГБТ-пропаганды", его тоже на канале не видно. Вот тут превьюшка осталась https://t.me/parsread/2288
Я до этого ещё обломался с месяц назад. когда не смог посмотреть её обзор на маленькую жизнь - тоже почему-то недоступно (
Отредактировано (2022-12-10 04:26:43)
НК про "Ебезги":
В 20-21 году. Тираж был где-то 250 экземпляров, так что сейчас их вряд ли можно найти - ну только если кто-то перепродаст.
Потому что LikeBook предложили издать дилогию у них, с тиражом в 50 раз больше, с доступом в магазины и всеми остальными прибамбасами официального издания, а не краудфандинга своими силами.
Это был не второй тираж, это была допечатка. Первый тираж был чуть меньше 200 штук, но когда он разошёлся, набрались ещё желающие, и мы сделали допечатку. Это нельзя назвать вторым тиражом.
Обложки к этим "Ебезгам" делал Николя.
То есть в "Жопе Корги" чета выпустила всего 250 штук "Ебезгов" (200 + 50)? А "Лайкбук" предложил 12500 экземпляров?
Отредактировано (2022-12-11 17:14:20)
Вжд о самоидентификации:
Это просто какой-то кошмар. Для меня вообще именно ЛГБТК люди - мой народ. Вне зависимости от этноса и национальности. И от этого просто выть хочется… от того насколько жестче каждый раз приходится нам чем цисгетеро в любой ситуации
Вжд о самоидентификации:
Это просто какой-то кошмар. Для меня вообще именно ЛГБТК люди - мой народ. Вне зависимости от этноса и национальности. И от этого просто выть хочется… от того насколько жестче каждый раз приходится нам чем цисгетеро в любой ситуации
В честь чего опять вой на болотах бельгийских поднялся?
В честь чего опять вой на болотах бельгийских поднялся?
Украинские хомяки жаловались, что в их СМИ мало ЛГБТ освещают, если я правильно запомнил. Но Вождю надо быть самым угнетённым.
У Вождя вой тем громче, чем меньше ему внимания уделяют. А более значимых инфоповодов, чем жизнь сытенького недоевропейца в благополучной стране, сейчас чуть более чем дохуя, вот и отжирают ресурс у страдальца.
Вжд продолжает стоять на броневике и грозно размахивать кулаками:
Для меня сначала лгбтк пооом все остальное. Потому что наша война за право на существование идет давно. И с окончанием войны в Украине не закончится.
Надеюсь, это не политота. Вжд же реально ничего не собирается делать, только будет показательно страдать в интернетике и сидеть в кафе.
Для меня сначала лгбтк потом все остальное.
Ну, ок.
Надеюсь, это не только слова, но и действия, хоть какие-нибудь.
Анон пишет:Для меня сначала лгбтк потом все остальное.
Ну, ок.
Ахахахаха! Анон, ты серьезно? Он даже Международный день ЛГБТ+ игнорит, обходясь без малюсенького артика. А ты от него прям реальных действий ждешь? Может, чтоб он помог своим бывшим соотечественникам, например — небось, знает про тот закон, чай, из рунета не высовывает. Вождь! Помог! Делом! *я хочу смеяться пять минут*
Вождь! Помог! Делом!
Дык, не щадя надпочечников, банит гомофобов у себя в твиторе! Иногда даже может посраться с ними перед этим.
Вжд продолжает стоять на броневике и грозно размахивать кулаками:
Для меня сначала лгбтк пооом все остальное. П
Но если речь идет о лесбиянках...
Покайтесь, ибо грядёт! Вжд планирует эфир про визуальные тренды 2023. Хотя наверняка у кого-нибудь слижет.
Покайтесь, ибо грядёт! Вжд планирует эфир про визуальные тренды 2023. Хотя наверняка у кого-нибудь слижет.
Так уже все высказались и про тренды, и про цвет года. Еще в октябре-ноябре. Причем Вождь и в прошлом году что-то такое вякнул про тренды, но сам их не использовал.
Вождь уже много всего сделал. Прикрепил два портрета курокорейцев, кажется.
Чете привезли мятный диван, а бежевый забрали. Привезли в тот момент, когда Вжд дрых после приступа фибромиалгии, а НК ушёл к зубному (частому зубному, тот работает по выходным), и разбираться с грузчиками пришлось Вждю.
Чем же так Вждя угнетал бежевый диван?