Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождя в телеге попросили написать про РАС.
Ну все, теперь будет срать простынями про аутизм неделю.
Ну все, теперь будет срать простынями про аутизм неделю.
С припевом - но не забывайте, что именно я тут самая разнесчастная из разнесчастных фиялочек!
Говорят, в свете закона, издательство зацензурило рейтинг
Параллельно издавали книги с графичным гейсексом
Параллельно издавали книги с графичным гейсексом
Так это ж то же издательство, что хайпило вокруг ЛВПГ. Видимо цель пиара достигнута, а теперь можно и прикрыть жопу, заодно наебав остальных авторов.
Анон пишет:Параллельно издавали книги с графичным гейсексом
Так это ж то же издательство, что хайпило вокруг ЛВПГ. Видимо цель пиара достигнута, а теперь можно и прикрыть жопу, заодно наебав остальных авторов.
Разве? Лвпг вроде Попкорн букс занимается, а графомание вождя - Like Book от Эксмо?
Так это ж то же издательство, что хайпило вокруг ЛВПГ.
Не, это другие, Лето от Попкорнов
а вот Повелитель сорок от Эксмо
вся эта кокетливая цензура для хайпа
Разве? Лвпг вроде Попкорн букс занимается, а графомание вождя - Like Book от Эксмо?
Да, я объебался, увидел где-то фейк новость что Ласточку, вторую часть ЛВПГ лайки типа хотели и попутал.
Но я сейчас посмотрел что лайки позиционируют как янг эдалт линейку и со мной приключилось что-то незаконное.
Отредактировано (2022-11-03 14:21:50)
а вот Повелитель сорок от Эксмо
Его Freedom издавал, а не Like.
Его Freedom издавал, а не Like.
Я про то, что закон не мешал издавать графичный секс
Я про то, что закон не мешал издавать графичный секс
С Ебезгами все немного иначе было, так как экспертиза всё же была и уже на факте того, что 3% текста посчитали этим самым, лайки начали "мы издадим книгу с цензурой". Они же более свежие, в октябре релиз, а первое чтение уже случилось.
Отредактировано (2022-11-03 14:34:08)
Они же более свежие, в октябре релиз, а первое чтение уже случилось.
Какие более свежие, их уже с мая издавать собирались, просто все откладывали.
Анон, макет делается задолго до релиза
Я в курсе. Он уже в июле был минимум. И уже в июле в отрасли была инфа, что закон по пропаганде ужесточат. Лайки норм подсуетились вскочить в тапки первых гордых отцензуреных, но фишка в том, что сейчас еще будет временной зазор с пониманием, в какой форме будет продаваться подобное и какие новые ограничения.
Отредактировано (2022-11-03 14:42:56)
Фридом норм подсуетился вскочить в тапки первых гордых отцензуреных.
Фридом подсуетился? Так вон же скан оргии со Стивеном, магом и графом :sotona: Чот я вообще перестал что-то понимать.
Он уже в июле был минимум.
Блин. Сорок подписали в печать тоже в июле безо всякой цензуры. Ебезгам ничего не мешало тоже выйти без цензуры, зато теперь они могут поугнетаться
Чот я вообще перестал что-то понимать.
Черный пиар тоже пиар, в данном случае в прямом смысле
Отредактировано (2022-11-03 14:41:28)
Фридом подсуетился?
Прости, анон, опечатка. Лайки, конечно.
Сорок подписали в печать тоже в июле безо всякой цензуры.
В варианте без цензуры сороки были готовы еще до июля, шанс они упустили
Да уж закрасить проще, чем весь макет менять под вырезанное, но не догадались
Ебезгам ничего не мешало тоже выйти без цензуры, зато теперь они могут поугнетаться
Ну, это м.б. козырь для получения бельгийского внж?
Козырь был бы, если бы вышли без цензуры, а потом кто-нибудь настучал бы Милонову или Хинштейну. А так ничего не светит.
Фридом вроде другой импринт Эксмо, а не независимые?
Да, но у них контент янг эдалт серий различается, как помню.
Кстати, а НК не бомбит, что его попису отнесли в разряд "чтива для юных"?
Кстати, а НК не бомбит, что его попису отнесли в разряд "чтива для юных"?
Ты шутишь? НК горд что хоть тушкой прополз, хотя публично вещать не торопится. Все же в проклятом мордоре издался, кговавые деньги получил. Только и отмаза, что это такая прогейская программная книга, что ну никак нельзя сдаться и не позволить в любом виде ее опубликовать. Видимо милонов с мизулиной прочтут и сразу перекуются, рыдая.