Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если бы у него было то, что отвечает за разумное чувство самосохранения, он бы не забрался на вождя и не свесил бы ножки, ничего больше не делая, - т. е. не положил бы все яйца в одну корзину.
Нет профессии, нет никаких ценных навыков... Хотя почему нет. НК умеет делать массаж вонючих ножек госпожи! Есличо, найдет в тырнетах новую хаспажу, их дохуя.
Если вы понимаете о чём я.
Нет, не понимаю, но я не уверен, что это здесь можно обсуждать. А где можно?
В телеге Вжд, кажется, вчера спалила свои ноги, когда кормила чаек и голубей.
Есличо, найдет в тырнетах новую хаспажу, их дохуя.
Да чет не верится. Тем более сейчас люди совсем другие и с другими запросами...
Ну претензии действительно тупые, перерисовки своего арта - не обмазка
А где хейтеры вождя ему такие претензии кидают?
А где хейтеры вождя ему такие претензии кидают?
Помню (зачем я это помню оО), что на хф это сто лет назад обсудили. Неужто Вован всё-таки читает хф? Как на фх в его теме стали меньше писать, так у него больше свободного времени появилось.
Да какие хейтеры, гиенят тут над ним. Просто Вждю надо как всегда оказаться самым угнетённым.
Отредактировано (2022-09-22 20:55:59)
Прошу извинить за типа вангование, но у меня просто удивление. Мы, евреи, ну очень любим своих детей, но и адекватную оценку никто не отменял. Мне интересно, папа Ц реально не видел (и не видит), что дочка просто феерически глупенькая и абсолютно лапчатая?
Хотя если ему уже похуй (достала нахуй), я его понимаю.
Безотносительно национальности, полным-полно немолодых родителей, которые всю жизнь содержат взрослых лбов, не желающих работать, а часто еще и алкашей/наркоманов/зекуль, которые этих же самых пожилых родителей бьют вместо благодарности. Это такая вот необъяснимая и всепрощающая штука - родительская любовь.
Ну уж это не политика, а? Вжд написал в телеге, потому что предчувствовал, что так и будет, поэтому он с НК и уехал в 2014. О брате ни слова. А ведь раньше чета уехала из-за преследований ЛГБТ. Как быстро меняется генеральная линия партии!
Это такая вот необъяснимая и всепрощающая штука - родительская любовь.
Вот прямо завидно.
Анон-завсегдатай темы про заебавших родственников.
Анон пишет:А где хейтеры вождя ему такие претензии кидают?
Помню (зачем я это помню оО), что на хф это сто лет назад обсудили. Неужто Вован всё-таки читает хф? Как на фх в его теме стали меньше писать, так у него больше свободного времени появилось.
![]()
Да какие хейтеры, гиенят тут над ним. Просто Вждю надо как всегда оказаться самым угнетённым.
Это была не претензия - это народ поржал над виликим хуежником прямо в группе Лайкбука. Мол, думали, реально что-то новое на обложку будет, а это обмазка старой обмазки. Ну и да, тут на ХС тоже от души поржали над тем, что Машенька полгода выгорала и превозмогала над уже нарисованным артом.
Думаю, на холиварку ей плевать, а вот то, что про обмазки сказали прямо в группе издательства наша мадам Жирафиха явно переносит с трудом.
Это была не претензия - это народ поржал над виликим хуежником прямо в группе Лайкбука.
Анон, ссылку дашь? Охота приобщиться к прекрасному!
а холиварку ей плевать, а вот то, что про обмазки сказали прямо в группе издательства
Мне кажется, ей очевидно, что это хейтеры с холиварки. Остальным просто насрать и на нее и на ее обложки.
Анон-завсегдатай темы про заебавших родственников.
Ну как тут некоторые говорят, то, что Машу до сих пор обеспечивает старенький папа, не отменяет того факта, что ее абьюзили в детстве! Она до сих пор чувствует себя жертвой жестокого абьюза и этого никогда не изменить. Чем именно ее абьюзили я так и не понел, наверное, тем, что иногда заграницу посылали в языковые кампы, а потом - прикинь! - заставили поступить и учиться в вузе. Но может более прошаренные вождеаноны больше моего про абьюз в детстве знают.
Отредактировано (2022-09-23 08:17:56)
Чем именно ее абьюзили
Всего раз в месяц за пятёрки водили по магазинам и покупали всё, что она хотела, изверги!
Но может более прошаренные вождеаноны больше моего про абьюз в детстве знают.
Заставляли есть манку, делать домашку и ходить в музыкалку. Это главный арбуз. К нему прилагаются сказки как мама таскала по полу за волосы, била смертным боем и нарциссически травмировала. Или бабушка. Или бабушка с теткой. Или обои три. И папа. Но папа просто в стороне стоял и поплевывал.
Еще Вождю в 80е поставили диагноз аутизм, но не поставили гейство. Но родители этого не признали, чем тоже страшно травмировали Вождя.
Отредактировано (2022-09-23 11:05:54)
но не поставили гейство. Но родители этого не признали
Ну, у Мани же был какой-то вой на тему врачей, которые говорили ее папе: "Вы потеряете СЫНА!"
Кого-кого, переспросил, наверно, еврейский папа. Сын у меня один, и страдает хуйней тут не он. А кто страдает - это дочь... Ну, она по жизни хуйней страдает.
Заставляли есть манку, делать домашку и ходить в музыкалку. Это главный арбуз.
Как минимум здесь один вид насилия - пищевое.
Учитывая, что эта комковатая склизкая поебота не несет вообще никакой пользы.
Как минимум здесь один вид насилия - пищевое.
Учитывая, что эта комковатая склизкая поебота не несет вообще никакой пользы.
Еще один изнасилован манной кашкой!
Анон, ТВОЯ поебота насчет обидок про кашку не несет ничего, кроме одного: скажи спасибо своим родителям, что с голоду не сдохла.
А Вождь про манку писал или это вангования?
Кашкой-какашкой родители арбузили или детсад? Про детсад Вжд тоже писал что-то страшное-ужасное.
Кашкой-какашкой родители арбузили или детсад? Про детсад Вжд тоже писал что-то страшное-ужасное.
Да куда ни плюнь, всюду Вождя страшно-ужасно арбузили (и продолжают арбузить!). Самый заарбуженный человек на свете наш Вождь, понимать нада!
Вождь, находящийся в творческом кризисе, пишет статьи как выйти из творческого кризиса.
Уже 7 месяцев я чувствую творческое опустошение и пустоту. А творчество помогает выживать. Написал статью про то как пытаюсь вернуть себя в творческий поток. Будет цикл.
Сама статья
https://telegra.ph/Kak-vernut-sebya-v-t … otok-09-24
Вождь, находящийся в творческом кризисе, пишет статьи как выйти из творческого кризиса.
Зато по личному опыту! Типа...
По личному опыту было бы, если бы он вышел из кризиса, и написал как у него получилось. А так все то же, что и всегда - делать не умею, зато щас научу!