Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если имелось в виду то, на что ссылка выше, то вот, вношу все, что анону видно без регистрации (не подписан на Вождя), без верхнего твита, где Вождь про Толкиена — его уже вносили. Если это не все, внесите, кто больше может увидеть, пжлст:
Чертополох 🇧🇪 🏳️⚧️ 🏳️🌈
@ThistleArts
·
11 сент.
В ответ @HelgaGreenleaf
Учитывая что я еще живущий автор, и никто не может экранизовать мое произведение не купив у меня прав, и я имею право влиять на экранизацию я безусловно могу просто эти права не продать если мы ну совсем не устроит концепция. Но если условно говоря, мы предполагаем что спустя
По-моему, речь об эпически душном сраче на 300+ комментов в телеге
О нём самом. Из которого можно узнать, что коммиши на красивую жизнь в сказочной Бельгии с культурой покупок по скидкам (ака инфляция) не делаются, а шитпосты шитпостятся. Где всё обещанные арт-влоги, туторы как обмазать без регистрации и смс, как пользоваться нейросетью, которая делает перспективу, анатомию и подбор цвета лучше тебя? Опять никакого контента от "профессионального транс-маск" художника Иэн/Джен
Анон пишет:Вождь радостно срется за права трансгендеров с глупенькой хомочкой. Хомочка зачетно тупит как заправский тролль, заревом жопы вождя можно обогреть половину бельгии
Ну что ты как не анон... НЕСИ!
Там на самом деле классика жанра: виновата, конечно же, ТЕРФесса всея Британии. Женщине с мужем и ребёнком в аватарках не нравятся транс-женщины в женском спорте. После этого высказывания разверзся великий вождиный пролапс и оттуда хлюпая выползла хомка с весёлой игрой "Угадай Кто Транс" с картинками рандомных людей. Последнее изображение было фоткой тамады - какой-то гиперфеминной тян в корсете и джинсиках, на что жертва сказала "баба".
Казалось бы, на этом моменте обидчица должна упасть на колени и сказать: "Простите, что была трансофобом", но почему-то вместо этого она про должала говорить, что той: 1) похуй на угрозу бана, 2) она не ненавидит трансов, 3) моё мнение и я его имею. Нарушительница не хочет газлайтиться в то, что она literally убивает трансов на улицах, да и вообще не любит ярлыки, ей реально по)0))) баньте уже.
Вождь постоянно повторяет, что либо ты мразь невежественная и перевоспитывайся в прямом эфире, либо мы баним тебя за трансофобию. И вообще хватит тратить наше время (шло 300-ое сообщение). Очень скучные манипуляции с повторением одних и тех же стейтментов по 10+ раз. Детали по большей части и правда эталонная душнота со скукой, все хомки передёргивают и меняют понятия, а врагиня набрасывает разве что.
Отредактировано (2022-09-12 18:47:25)
почти 100 лет после написания моей истории, кто-то захочет ее экранизовать совершенно иначе, я прям сейчас даю этому кому-то полное сове разрешение. Как и на тотально любой фанфикшен по нему КРОМЕ стирания ориентации героев
А как же сюда вписываются геи Холмс и Ватсон, Вождь? Или стрелочка не поворачивается?
А как же сюда вписываются геи Холмс и Ватсон, Вождь? Или стрелочка не поворачивается?
Каэш не поворачивается: геи же угнетенные, им можно "стирать" чужую ориентацию, а натуралам у геев ни-ни!
Отредактировано (2022-09-12 19:32:13)
Как и на тотально любой фанфикшен по нему КРОМЕ стирания ориентации героев
Но что насчет другой раскладки?
полное сове разрешение
Кек.
Анон пишет:А как же сюда вписываются геи Холмс и Ватсон, Вождь? Или стрелочка не поворачивается?
Каэш не поворачивается: геи же угнетенные, им можно "стирать" чужую ориентацию, а натуралам у геев ни-ни!
А Холмс вообще асексуал (не я придумал, но ведь правда похож), не стыдно стирать и так стираемых?
А Холмс вообще асексуал (не я придумал, но ведь правда похож), не стыдно стирать и так стираемых?
Конечно нет! Вождь пропагандирует ахуенный секс, асексов не существует, они просто не встретили свою НК, пуритане должны умереть!
Нарушитель спокойствия в телеге жирно троллит
Наверное, это не для нашего треда, но спрошу: не говорил ли чего Вожденька про законопроект Х.? Если есть чего, обсудим в политической позиции юзеров?
По-мойму, не говорил
Можно издать отдельным томом "Что хотел сказать автор", лол.
Хомки так и сделали однажды - зафигачили самиздат "избранных комментариев" и подарили счастливым "соавторам" для сладостного самодроча, ток я не помню, к Ебезгогерцам или к Вычлененке. Издательству есть куда стремиться, в общем. Можно провести не менее всратую рекламную кампанию "мы зацензурили все самое важное по понятным причинам, но все равно покупайте эти комментарии, даже если нихуя из них и не поймете, потому что без них вы тем более нихуя не поймете. Правда, когда выйдут комментарии, мы не можем сказать, но без них понять книгу невозможно, так что обязательно делайте предзаказ".
А, тогда вот ссылка:
https://t.me/thistleandweed/1297
Вождь постоянно повторяет, что либо ты мразь невежественная и перевоспитывайся в прямом эфире, либо мы баним тебя за трансофобию
тоансофобию!
Аноны, хотел принести скринами, но так и помереть недолго, больно дохуя. Поэтому ахтунг, ПРОСТЫНИЩА НАХУЙ про Вождя, борьба против тоансфобии (sic!) и гуру всех гур
стартовый псто:
дальше идет какое-то количество уже принесенных сюда комментов типа "рассказывайте своим детям какие плохие вещи делала Роулинг", хомячки оправдываются про "люблю мир, не люблю Ро", а потом приходит Елена со страшным, страшным заявлением
ну... держитесь, аноны. На арене: Елена Терпеливая, Вжд, Мжд и парад хомячков.
Акт первый: чат пришел в священный ахуй
беседа переходит в другое русло, пока неожиданно не врывается хомячище!
Дальше Giorno предлагает Елене определить, мужчина он или женщина. Пусть меня модеры поправят, если нельзя, принесу фотку в виде скрина, но суть ясна (лицо закрыл анон)
Хомяк Giorno спрашивает, видела ли Елена глэм-рокеров, та отвечает что нет, хомяк вносит картинки.
И вот тут начинается снисходительное милосердное просвещение от гур борьбы с тоансфобией!
мгновенная переобувка насчет Роулинг!
Пришел Мжд, а Елену подозрительно выкинуло из группы.
мини-арки: Вождь-расист!
Вождь-классист!
Вождь-СЖВ!
Вождь-гомофоб!
Вся суть:
[Переслано из Thistle Arts - художник в эмиграции]
Грубо говоря понятно ли вам, что если вы назвали транс мужчину девушкой, после того как вы поняли свою ошибку вы должны говорить о нем исключительно в мужском лице и как о мужчине?
[Переслано от Giorno]
Добавлю: даже если он ведёт себя как задница
А вот дальше у анона комментов почему-то нет. Хотя они были вчера. Но, что важно - сегодня Елены в списке подписчиков уже нет)))
Анон, ты рояль!
Кенсей и Шухей же! Шкаф-вояка и нервный мальчик с крашем!
Но они не ГГ и на них далеко не убежишь
Гин и Кира? Урахара и Шинджи? В конце концов, всегда есть 8+13
Из-за высеров Роулинг ми ей подобных, кстати, например в некоторых штатах США теперь девочек в спорте обязывают проходить гинекологическое обследование чтоб убедиться что они правда девочки.
Бля, Маша, они просто проходят гинекологические обследования (и не только) как все спортсмены, просто ты боишься грачей-убийц и еще ты ленивая жопа.
транс-женин мизерное количество вообще. Еще меньше их в профессиональном спорте.
Ахаха! в профессиональном спорте их дохуя, даже в ужасном Мордоре и СССР встречались. И самое страшное, они делали переход, Маш!
Отредактировано (2022-09-13 14:19:53)
Я трансфоб и терф и хуй знает кто, но эту парочку - Маню и ее хомку с фоткой в корсете - воспринимаю таки как пиздец заигравшихся дайригеев. И никак иначе.
Борцы с трансфобией, держите меня семеро.
А хомка в корсете - она кто? тоже мальчик в белых носочках, как Вжд, или мтф?
Аноны, хотел принести скринами, но так и помереть недолго, больно дохуя. Поэтому ахтунг, ПРОСТЫНИЩА НАХУЙ про Вождя, борьба против тоансфобии (sic!) и гуру всех гур
Ебическая сила, вот это разорвало их! Этот Джорно еще более ебанут, чем Вождь, хотя казалось бы. А Елена троллирует, похоже)
А хомка в корсете - она кто? тоже мальчик в белых носочках, как Вжд, или мтф?
В носочках, конечно, сменой доков и терапией там и не пахнет. Единственные реальные фтм в окружении вождя были НК и Серж - причём, чсх, Серж отпочковался очень быстро после перехода, когда наши нон-оп-гоп-стопы ему начали доказывать, что он неправильно шипперит и хэдканонит трансов, а они-то лучше разбираются в трансовости.