Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если я хочу чтоб однажды мир увидела экранизация где Шерлок и Ватсон (условно) гей пара (а я этого хочу, и не понимаю почему бы нет,
Вождинька, так вон же, у тебя пистель почти издатый под боком шебаршится! Пинай его посильнее - пусть пишет тебе книгу про Шерлока и Ватсона геев. И это даже не будет фанфик, ибо на этих персонажей закончилось авторское право! А там глядишь, прочтет пистельский опус кто из киношников и снимет фильму.
🎇🔥С октября Like Book запускает новую серию «Young Adult. Ориджиналы».
👉🏼Название отсылает к устоявшемуся среди фикрайтеров термину, означающему оригинальное, не принадлежащее к определенному фандому произведение.
📓Нашу серию открывает первая часть нашумевшей дилогии Макса Фалька «Вдребезги» — более ста тысяч прочтений, более тысячи комментариев. У книги большая фанатская база, которая с нетерпением ждет выхода романа.
У книги большая фанатская база, которая с нетерпением ждет выхода романа.
И которая уже один раз его купила - как фанфик по макфасси
У книги большая фанатская база
И это Холиварка
Нашу серию открывает первая часть нашумевшей дилогии Макса Фалька «Вдребезги» — более ста тысяч прочтений, более тысячи комментариев. У книги большая фанатская база, которая с нетерпением ждет выхода романа.
И которая изначально совершенно не ориджинал, а фанфик
Кстати, а где упоминания того, что вся негетеро порнуха будет замазана?
Технически там у всех носочки Ренджи скорее гопник-сомец, как Мыкл. Зато Бьякуя аристократичная сучка (Джеймс, он же Артур) и похож на аватару Вождя, холодный, мнительный и чота там еще, я не запомнил, меня скринжило от
Бегу очень сильно издалека, но!
Кенсей и Шухей же! Шкаф-вояка и нервный мальчик с крашем!
Но они не ГГ и на них далеко не убежишь
про Шерлока и Ватсона геев.
Анон, ну зачем ты так. И так нет нормального контента по фандому, а туда еще и эту всратость. Я уже молчу, что всякие бонипоши и мартин лаверы только успокоились и перестали высираться. А к "популярному в узках кругах автору" набегут же. И даже им не пляснишь за предыдущие писаки МФ, что Иисуса ввводить в сюжет ради ебелек - всратость. И ждать иного даже в ШХ - будет излишне
Отредактировано (2022-09-12 00:48:00)
более тысячи комментариев
ухаха, а уж сколько из них - срачи с автором и "соавтором"
Как бы этот популярный роман не оказался в следующем году на полках Фикс-прайса Их как раз нынче Эксмо снабжает залежавшимся товаром.
Анон, ну зачем ты так.
Спокуха, анон! Макс настолько обленился, что не напишет даже драббл.
Спокуха, анон! Макс настолько обленился, что не напишет даже драббл.
Ну неправда ваша. Два миника по корейцам родил же.
ухаха, а уж сколько из них - срачи с автором и "соавтором"
Да какая разница, главное что комментарии есть
Ура, черт возьми! Анон тут видел у Агаркова просьбу об обзоре на "Вдребезги" и от всей души надеется, что Сергей возьмет. У него много зрителей, тут проигнорить обзор не выйдет. А разъебать говнолитературу он умеет.
Ура, черт возьми! Анон тут видел у Агаркова просьбу об обзоре на "Вдребезги" и от всей души надеется, что Сергей возьмет. У него много зрителей, тут проигнорить обзор не выйдет. А разъебать говнолитературу он умеет.
А он возьмёт и похвалит
более тысячи комментариев
Можно издать отдельным томом "Что хотел сказать автор", лол.
А он возьмёт и похвалит
Он гомофоб. Разъебёт, но не по существу.
И гомофоба ещё и всерьёз никто не воспримет, скажут что придирается исключительно по причине млм.
Отредактировано (2022-09-12 14:01:53)
Кенсей и Шухей же! Шкаф-вояка и нервный мальчик с крашем!
Не к слову, но заради посмеяться я только что натянул чету на личный состав 11-го и уржался как скотина. Хочу вождя с пëрышками и лысого как колено НК!!
Отредактировано (2022-09-12 15:36:13)
Выдвинутая нижняя челюсть на километр или насмерть заблюренное лицо должно сказать оппоненту трансосрача, что она настоящий мужчина? В чате сегодня кто-то несогласный с повесточкой, и девочки собрались потаскать друг друга за волосы.
Отредактировано (2022-09-12 16:03:32)
Вождь с этого ракурса один в один Боа Хэнкок
Вождь с этого ракурса один в один Боа Хэнкок
Как фанат Боа, попорошу!
Вождь радостно срется за права трансгендеров с глупенькой хомочкой. Хомочка зачетно тупит как заправский тролль, заревом жопы вождя можно обогреть половину бельгии
Вождь радостно срется за права трансгендеров с глупенькой хомочкой. Хомочка зачетно тупит как заправский тролль, заревом жопы вождя можно обогреть половину бельгии
Ну что ты как не анон... НЕСИ!
Я анон с утюгом, к сожалению, я могу только ржать и плакать. Но вождь уже за десять минут дважды переобулся, как я понял. СукаРо угнетает трансов!
Эта ветка?
https://twitter.com/HelgaGreenleaf/stat … 6019531777