Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну что поделаешь, надо было раньше думать.
Чем ныть, лучше взяли бы и сами внесли срачи
Я вот не понимаю почему в телеге истории нет. Потому там не сежу. Но с другой стороны, лично я понял, что ничего не потерял без бесценной инфы о том, что вождь сожрал, как выпил бабл Ти и что в очередной раз _неправильно_ нарисовал.
ну не нравится в телеге и не нравится, почему вы это тут обсуждаете? если вам не хватает срачей, реально вносили бы сами и обсуждали бы их. если с вашей точки зрения нечего обсуждать, ну так и хорошо, чего вас не устраивает-то?
и инфа для потомков не останется(
И новым охуевшим некуда будет припадать
Это да, это печально
Британия уже тоже не страна мечты, Ян туда даже не хотел никогда.
Премьером Британии становится консерваторша и терф.
Ян: радуется что даже не пытался уезжать в Англию, потому что очень хорошо понимает что это за страна, вообще.
Ну и как не поплясать на костях умершей королевы Елизаветы.
Отредактировано (2022-09-09 12:03:27)
Я есть в телеге, но мне там не нравится... и инфа для потомков не останется(
И новым охуевшим некуда будет припадать, а они будут, особенно после издания пописы.
А в чем проблема-то? Нравится здесь - вноси срачи сюда, обсуждающие подтянутся
А принесите тот срач с толкинистом-то. Вся писечка-то ж в формулировках Янчика, а не в том, что оне посраться изволили.
Там вроде еще про британскую монархию какой-то срач?
Там вроде еще про британскую монархию какой-то срач?
Вождь в нём не участвует, только пару твитов репостнул
А у вас нет ощущения, что Вождь так вцепился в "Кольца власти" больше потому, что они конкурируют с Домом Дракона, а Вождь хейтит ИП и все что с ним связано? Я почему-то не верю, что ему интересен сам по себе сериал по Толкину, да еще с женщиной-гг.
Я почему-то не верю, что ему интересен сам по себе сериал по Толкину, да еще с женщиной-гг.
А я верю. Молодость же. Картинки там и правда красивые (судя по тому что вождь носил), а Толкина вождь не читал.
Про ненависть вождя к женщинам литературные преувеличения анонов. Когда они ресурс ни у каких сомсов/мальчиков в носочках не отнимают, почему нет. Вот недавно вождю про корейскую аутистку сериал заходил.
Отредактировано (2022-09-09 13:14:59)
Вождь переживает за Ирландию под гнетом Британии
Тут вообще не затрагивается пиздец в Ирландии. А последние события там это совсем недавно. Я уже был во вполне сознательном возрасте. По сути Северная Ирландия это оккупированная территория, которая остается таковой по сей день.
Суку Роулинг никак не отменят
Варнеры подписали контракт с Роулинг о съемках нового сериала по ГП. А тут кто-то мне говорил что "ой, да ладно, все же уже поняли что Роулинг говно, и те кто просо любит ее пир и не поддерживают ее позицию, могут продолжать, они же никому не вредят".
Кстати об отмене Роулинг, Макс фики то удалил?
На фикбуке Обскура нет (или анон не нашел), но какие-то фики по Тварям лежат.
Оставил парочку кроссоверов, да. Видимо, на Виликих Пейсателей бомбеж "даже малейший намек служит рекламе и продвижению" не распространяется.
А принесите тот срач с толкинистом-то. Вся писечка-то ж в формулировках Янчика, а не в том, что оне посраться изволили.
Там цирк, на самом деле.
Вождь постит это:
Бедный Вождь. Каков уровень яда, а, с Яном посмели не согласиться.
Я почему-то не верю, что ему интересен сам по себе сериал по Толкину, да еще с женщиной-гг.
Сериал может и не интересен, но тема хайповая до неприличия, сейчас по всем соцсетям горит, продвинуться можно на отлично. Вот вождь и старается, и у Геймана в комментариях поплясал, и все пункты прогрессивной реакции на критику оттанцевал, хоть по чеклисту отмечай.
А сам сериал - махровая посредственность, максимально понятная, с красивой картинкой, Вождь как раз такое любит, приосаниваться легко.
Отредактировано (2022-09-09 15:01:49)
упоротых Толкиенистов у которых "канон священен" я баню сразу.
Мне реально напрягает уровень яда.
Как же анон ждет выхода пописы! И чтоб хоть плохонький фандом да завелся. Попкорн, наверное, пришлось бы завозить вагонами, чтобы засыпать те океаны яда, который изливала бы чета на тупых читателей, которые уродуют их прекрасный канон-каждая-буква-на-своем-месте.
Отредактировано (2022-09-09 15:10:32)
очень хорошо понимает что это за страна
Ну, да, помним-помним сломанные пальцы у гей-клуба и убитого на глазах у вождика друга-гея
помним-помним сломанные пальцы у гей-клуба и убитого на глазах у вождика друга-гея
Да ладна, он вприсядку дрочил на свою богемную йунасть там, и в арку начала эмиграции не раз плакался, что хотел бы жить в Ланданах, жаль, что деняк маловато.
Вождь переживает за Ирландию под гнетом Британии
Причем все переживалки напрямую завязаны на фичковое картохоебство. На то, что те же британцы творят в Африке и на Ближнем Востоке вождю насрать, да и индусов как-то не жалко, но ирландцы, ирландцы!
Ну и уровень понимания, что в Британии решает королевская семья, а что премьер-министр просто образцово-показательный.
он вприсядку дрочил на свою богемную йунасть там
Как видишь, одно другого не исключает