Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Откуда инфа про 12 тысяч? Вроде шесть, на ЧГ такой тираж указан.
Подписано на рекламе, которую начали блогеры распространять. Если 6к - то вполне реалистично, но даже 12к не будет чуем-то выбивающимся из тренда.
А что за Полина с отзывом на задней обложке? Обычно ж там выдержки из обзоров критиков, прессы, а не "хорошая книжка, прочел почти половину" (с) Иван, 36 лет.
Хотя возможно я отстал от жизни.
А что за Полина с отзывом на задней обложке?
Это, лол, сотрудница Эксмо, которая половину книжек Лайкбука через свою инсту продвигает Они даже хомяков не потрудились опросить.
https://www.instagram.com/polinaplutakhina/
Вот тот лавбургер, к которому Вождь обложку рисовал - https://www.instagram.com/p/CYCOFDjskOY/
Отредактировано (2022-09-04 12:09:12)
Это, лол, сотрудница Эксмо, которая половину книжек Лайкбука через свою инсту продвигает
Имхо, лучше ничего не указывать на обложке, чем так.
Но эт я уже мышеебствую. Заткнулся))
Дрочь на мальчиков в носочках - это теперь "архетипические узлы"
Анализируя архетипические узлы в наших с М историях, я понимаю почему нас так снесло Монстром.
Да и Судьей тоже.
Ощущение что это ну...что-то именно на архетипическом уровне. И поэтому сразу же так попало. Потому что попало в очень значимые и "родные" точки.
Ну и в данный момент весь твиттер Вождя посвящен срачам вокруг Колец Власти. Тех, кому не понравилось, уже окрестили быдлом, потому что в золотых костюмах не осознали отсылок к Климту, а в длинных псевдофилософских диалогах - к Тарковскому, терфками, и людьми поддерживающими Роулинг. Наивного мимокрокодила, который пытался с Вождем дискутировать, окрестили упоротым толкинистом и отправили в бан, когда Вождь понял, что ему нечего возразить.
Наивного мимокрокодила, который пытался с Вождем дискутировать, окрестили упоротым толкинистом и отправили в бан, когда Вождь понял, что ему нечего возразить.
Спасибо тебе, анон, что принёс в тред сводки с полей! Я думал было зарегиться в телеге, но у меня на ноуте отчего-то регистрация не проходит, а чё-как там у Сиятельного, всё ж любопытно. Не настолько, чтобы самостоятельно и без костюма химзащиты лезть в вождёвские места обитания, впрочем.
Терфки, Роулинг, толкинисты… Как будто что-то плохое.
Вот ведь сучонок. Хорошо, что меня в твиттере нет. Узнал бы значение хейтспича, мудило грешное.
Узнал бы значение хейтспича, мудило грешное.
да он забанил бы на подлете, вот и все.
я понимаю почему нас так снесло Монстром.
Да и Судьей тоже.
Он все еще по ним упарывается? Мощно ж Вождя приложило.
Анончики, выпадал из темы на арке с переездом, расскажите кратко, что было за это время?
Анончики, выпадал из темы на арке с переездом, расскажите кратко, что было за это время?
Вождь переехал в Бельгию, купил немятный диван и новую ахуенную кровать. Все еще ждет когда ему дадут европмж. Дрочил на китайцев, срал на всех, сейчас срет на тех, кому не зашли Кольца власти.
Дрочил на китайцев, срал на всех, сейчас срет на тех, кому не зашли Кольца власти.
На каких еще китайцев? Ты с корейцами не перепутал?
Мне кажется, срачи здесь по прямому профилю, почему никто не обсуждает?(
Потому что все те, кто обсуждал срачи здесь, сейчас сидят в телеге и обсуждают срачи там.
Это грустно(
Это грустно(
Ну, это закономерное развитие событий.
Это грустно(
Не грусти, ехай с анонами в телеге
Вождь переехал в Бельгию
А как, на каком основании? И почему, что-то не устроило в Венгрии?
А как, на каком основании? И почему, что-то не устроило в Венгрии?
Первое называется вангованиями и карается здешними правилами. Вождь об этом не писал. Второе - официальная причина закручивание гаек для ЛГБТ в Венгрии.
Анончик, а где именно в телеге? Дай ссыль плиз!
Что за мадам Баттерфляй и мисс Сайгон, которых упоминает Вжд?
Анончик, а где именно в телеге? Дай ссыль плиз!
Что за мадам Баттерфляй и мисс Сайгон, которых упоминает Вжд?
Мюзиклы
Спасибо за ссылку!