Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У НК аж целый плюс один читатель на патреоне. Было 15, стало 16 к концу августа
Вдребезги стало бестселлером
Вдребезги стало бестселлером
Ну как так, а? *рыдает и ужасно завидует*
С сайта Лабиринта:
Пять причин купить Вдребезги
1 Роман от сверхпопулярного автора онлайн-книг, чьи многочисленные работы получили широкое признание в сети.
2 Любовь как она есть – автор без прикрас изображает непростые отношения двух крепко связанных сердец, детально передавая каждую эмоцию, каждое ощущение.
3 Герои доказывают, что для искренних чувств нет преград, будь то разница в социальном положении, непринятие обществом и отказ от собственных убеждений.
4 Идеальное чтение для тех, кому понравились «Мальчики с кладбища» Эйдена Томаса, «Красный, белый и королевский синий» Кейси Маккуистон и «Освобождение» Патрика Несса.
5 Такой разный Лондон: реалистичный взгляд на жизнь в столице Англии со стороны богатого и бедного.
Уж про Лондон бы не писали, не позорились
Так это наверное НК сам и писал, у него ж требовали эти 5 причин опубликовать книгу
реалистичный взгляд на жизнь в столице Англии со стороны
русского автора, который там никогда не был.
Роман от сверхпопулярного автора онлайн-книг, чьи многочисленные работы получили широкое признание в сети
Сверхпопулярный автор онлайн-книг? Многочисленные работы? Широкое признание в сети? Они НК ни с кем не путают?
Любовь, чувства, эмоции - вкусовщина, но с реалистичного взгляда на жизнь в Лондоне со стороны богатого и бедного анон кекнул.
Сверхпопулярный автор онлайн-книг? Многочисленные работы? Широкое признание в сети? Они НК ни с кем не путают?
Ну, анон, не могут же они написать "книжка какого-то хуя с горы, который накупил лойсов на фикбуке и всю жизнь писал только фанфики и даже этот его первый типа настоящий роман - переделанный фичок-рпс"
русского автора, который там никогда не был.
зато соавтор был
Анон пару месяцев назад провел три дня в этом [beep] Кенсингтоне и неприлично ржёт
Вот, а теперь представь чувства анона, который живёт в Бромли Это ж должен быть ад на земле, а народ тут на Ягуарах и Бентли разъезжает.
Вот, а теперь представь чувства анона, который живёт в Бромли
Это ж должен быть ад на земле, а народ тут на Ягуарах и Бентли разъезжает.
Анооон, до слёз, как ты там вообще бедный в этой дыре
Ну вообще эта книга уже издавалась тиражом в 2000 что ли экземпляров самиздатом, и кто-то ж тот тираж раскупил, да еще и без цензуры. Но две тыщи все равно на бестселлер не тянет.
А если под сверхпопулярными онлайн-книгами имеется в виду макси по Знамениям, то два нюанса:
1. И мир и герои уже придуманы заранее Гейманом и Пратчеттом, популярность объясняется огромной фанбазой сериала, а не личным талантом Макса.
2. ВЧЛНЛ и правда была охуенно популярна, но только до пришествия ОМП, после чего фанаты поуходили.
или это я шутку не понял
да тут аноны стродают (в шутку), что как так
Я почему-то запомнил, что у книжки был тираж около двухсот штук, и их не сразу раскупили
В самиздятине, я имею в виду
Отредактировано (2022-09-02 22:15:27)
Аноны, я долго изменял Вождю с другими темами, а сейчас посмотрел Песочного человека и захотел узнать, Вождь на него как-то отреагировал?
Аноны, я долго изменял Вождю с другими темами, а сейчас посмотрел Песочного человека и захотел узнать, Вождь на него как-то отреагировал?
Пока не дошел. КВ смотрит (и пищщит от восторга).
Я почему-то запомнил, что у книжки был тираж около двухсот штук, и их не сразу раскупили
Ответственно заявляю, как анон, у которого постоянно проблемы с порядком чисел: для таких как этот анон, лишний нолик приписать - никаких затруднений не вызывает, получается автоматически
или это я шутку не понял
В изначальном комменте про бестселлер троллфейс стоит, как вообще можно было воспринять это серьезно. Разумеется, аноны иронизируют.
и их не сразу раскупили
НК остатки даже условно бесплатно беларусам пытался впарить, как щедрый дар за их протесты, ага. Бестселлер суперпопулярного автора, надо читателям совать чуть ли ни силком, яебу
Отредактировано (2022-09-03 07:03:16)
А они уже получили венгерский/бельгийский пмж или нет?
А что там с этим загадочным евро-пмж? Почти год ведь уже прошел, как они на него подались, а результат Машенька так и не озвучила, кроме возбуханий весной про то, что венгерская миграционка с нее там какие-то бумаги банковские, заверенные официально, требует.