Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Опять мумя жалко становится пойду перечитаю его высеры про раскрепощение Криденса
Опять мумя жалко становится
В смысле посиять не дают? Он у жены на шее живет все эти годы, эуропа, кафешки, кабинетик с книшками... должна же и от него быть какая-то отдача
Зачем умные, самостоятельные люди столько времени обсуждают неинтересных никому жуликов?
Зачем умные, самостоятельные люди столько времени обсуждают неинтересных никому жуликов?
Тебе сюда, анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7172
Дофамин. Все время ждешь, что ну вот-вот за подобный идиотизм огребут. А они все не огребают и не огребают
Отредактировано (2022-08-28 16:31:07)
А я глупый, мне норм
Я думал – кого там Вождь с мумём обсуждали, каких жуликов? А это, оказывается, про сгонов вопрос. Штошш, я тоже глупый.
сгонов
Кто такие сгоны?
Это Вождь с НК скучные жулики? Мне они всегда казались смешными фриками, за которыми интересно наблюдать.
тут таких нет досведанье
Это Вождь с НК скучные жулики?
Хз, можно ли назвать жуликами людей, которые искренне верят в собственный пиздеж?
Я думаю, принцип тот же, что и какой-нибудь Дом2, только в разы интереснее всё-таки.
аноны, для этого есть специальная тема, не скатывайтесь уже настолько откровенно в офф.
как говорит вождь?
ой, пошел золотой дождь...
как говорит янош фальк?
я посыпаю на голову тальк.
как говорит тхистле артс?
холиварка, пиздуй на марс!
Анон с подсчетами деняк Вождя с этси и прочего пытается вернуться на отчеты в конце месяца/первого числа
Итак, под конец августа у Вжд было 148 патронщик против 154 в конце июля. ~350 баксов, ай гесс?
У НК аж целый плюс один читатель на патреоне. Было 15, стало 16 к концу августа.
По этси.
У Вождя с 9 августа ЧЕТЫРЕ продажи, вау. 909 > 913 продажи всего.
НК тоже продал что-то, аж две футболочки. 102 > 104 продажи всего.
К слову про выручку, анону знакомая рассказа,что ее приятельница с болгарским ВНЖ словила бан на пейпале по причине отосланного для верификации российского паспорта, так что Вжд тоже могут ждать неприятные сюрпризы, паспорт-то у него российский ведь до сих пор?
А, и 45 там нашему вечноюному скоро или не очень? Прямо предвкушаю эту битву ))
Отредактировано (2022-09-01 22:34:19)
Аноны из настоящего, здравствуйте, с вами анон-самурай, у которого нет цели, только путь, и который начал внимательно читать вождя с первой страницы не пропуская ничего. У меня к вам вопрос, который дико гложет.
Разобрались ли вы уже с настоящим значением фразы "окна на стену"?
Я с самой покупки четой квартиры и уже много сотен страниц вижу как аноны считают что "окна на стену" означает, что напротив окон глухая стена, то есть вид не ахти. И окончательно убедились в этом, заметив на фото из окна какую-то глухую стену неподалёку в прямой видимости.
Тогда как при покупке четой апартаментов было четко указано что в большинстве квартир в доме окна находятся в стене, где "галерея" - общий балкон, по которому могут шароёбиться соседи по этажу. А у четы квартира в торце дома, поэтому их окна - в другой стене, где нет галереи, просто стена. Вот это и значит что окна "выходят на стену", и чета рада, вне зависимости от вида, что у них соседи мимо не могут ходить.
Пожалуйста, пожалейте анона, едящего суп под дождём, страницы прибывают почти так же быстро как я читаю, и боль непонимания окон на стену сильна!
Аноны из настоящего, здравствуйте, с вами анон-самурай, у которого нет цели, только путь, и который начал внимательно читать вождя с первой страницы не пропуская ничего. У меня к вам вопрос, который дико гложет.
Анончик, мне стыдно, но я рассмеялась в голос от образа анончика под дождем
Жалею, что не могу помочь, не знаю, подожду с тобой анонов, кто разбирается
Попису НК издают? Какую, где? Анон с мороза жары.
Попису НК издают? Какую, где? Анон с мороза жары.
Вдребезги
поищи гуглом
Ахах, Ебезги. Сколько можно пинать эту дохлую лощадь. Изданы в Эксмо. Видимо Вождь у родственников наныл издание, чтобы понтоваться мужем-писателем
Куроноги и оформление обложки в целом отвратительные даже по меркам проходного янг эдалта.
Ах, и почему же наши европейцы издаются в России на русском, как так? Вождю ничего не жмет как всегда? Риторические вопросы, конечно.
Отредактировано (2022-09-02 12:03:22)
Ах, и почему же наши европейцы издаются в России на русском, как так? Вождю ничего не жмет как всегда? Риторические вопросы, конечно.
Максим выкатил длинную нудную простыню о том, что договор заключили до и чтобы отменить, ему пришлось бы заводить адвоката и выплачивать неустойку. То есть призывы Вождя не оплачивать сами-знаете-чего, они только на других распространяются, к Вождю и его мужмужу это никакого отношения не имеет, этадругое. Ну и плюс там еще была такая мякоточная политота, что аж старый верный хомяк из Харькова Николя подохуел.
Отредактировано (2022-09-02 12:21:34)
При этом они несколько раз подчёркивали, что издание книги было на грани: или с цензурой, или никак. То есть что, если бы упёрлись в полный вариант текста, то издательство бы само отложило книгу в долгий ящик?.. Или пиздёж был плохо продуман
(Алсо, Николя из Одессы)
Отредактировано (2022-09-02 12:23:35)
Анон с подсчетами деняк Вождя с этси и прочего пытается вернуться на отчеты в конце месяца/первого числа
Анончик, приходи к нам в уютную телегу, мы тебя очень ждем и всегда рады твоим отчетам)
У Мани, кстати, еще есть Бусти, там аж целых два подписчика.
Анончик, приходи к нам в уютную телегу
Я другой анон, но пришёл к вам и ушёл, так как потонул в массе флуда.((( А в своём телеграме Вжд практически не отжигает.
аж старый верный хомяк из Харькова Николя подохуел
А он не из Одессы или Николаева? Но всё равно Николя не перестал общаться с четой.