Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#415701 2022-08-24 21:56:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

если там кто и не разбирается в налоговом законодательстве, то это чета.

Все они разбираются, просто включили дурочку и пассивную агрессию, надеясь, что оппонент традиционно стушуется перед огурессорским напором и умными словями типа "налоговый резидент".

#415702 2022-08-24 22:16:40

Анон

Тут лучше всего подошёл бы аргумент "да какая прибыль, от моей книги одни убытки будут, кто ее нахуй купит?"
Но такого чета не скажет.

#415703 2022-08-25 00:19:16

Анон

Анон пишет:

Тут лучше всего подошёл бы аргумент "да какая прибыль, от моей книги одни убытки будут, кто ее нахуй купит?"

ну максик сказал, мол, покупатель может отменить предзаказ. Но жаль никто не спросил, а как им публиковаться и продаваться в стране, гражданам которой Вождь желал мучительной смерти.

#415704 2022-08-25 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Сорян, я нёсся в тред со своей новостью и пропустил твою) Это конечно огонь, прям даже думаю, не написать ли челу в личку, чтоб он не сильно-то полагался на советы Вождя. Чай здоровье одно.

Этот анон поговорил с юзером. Не переживай, анон, человек и без нас усомнился и слушать Вождя не будет.

#415705 2022-08-25 01:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну максик сказал, мол, покупатель может отменить предзаказ. Но жаль никто не спросил, а как им публиковаться и продаваться в стране, гражданам которой Вождь желал мучительной смерти.

Может, таким способом он приближает к нам её, как может =D

#415706 2022-08-25 06:15:12

Анон

А насчёт обложек для российского издательства там Вождя ещё не спросили? ;D

#415707 2022-08-25 06:44:19

Анон

Анон пишет:

в стране, гражданам которой Вождь желал мучительной смерти

Ээээ... Не помню такого :really: Ссылкой не кинешь?

#415708 2022-08-25 07:56:37

Анон

Анон пишет:

А насчёт обложек для российского издательства там Вождя ещё не спросили? ;D

я наполовину рад, что не спросили =D смешно будет посмотреть, как Вождь в итоге взорвется от того, что все внимание мумю

#415709 2022-08-25 08:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, тема полит.взглядов юзеров закрыта, но ты можешь в твиттере у Вождя буквально по фразе "мучительной смерти" найти

#415710 2022-08-25 10:49:03

Анон

Анон пишет:

тема полит.взглядов юзеров закрыта

так ссылки на эти высеры вождя прямо в этой теме ещё кидали

#415711 2022-08-25 10:53:51

Анон

Анон пишет:

Душная простыня Макса о необходимости всратого минета нихрена не убедила  :troll:

Потому что честный ответ на вопрос выглядит совершенно по-другому. "Я надрачиваю на унижение слабой сучки, ясно, дрочу я?! Разве я... то есть Мыкл не охуеннэ сильнэ сомэц! Вот так он сучку, шоб не пикнула, я тожи такой, дааааа!"
В воображении - возможно. Мы все тут знаем, кто в этой паре кого обязан ублажать.  :troll:

#415712 2022-08-25 10:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9812639
Держи

#415713 2022-08-25 11:16:58

Анон

Перестала она только после скандала в комментах предзаказа пописы, кстати (которые закрыли после набега возмущенных неравнодушных граждан).

#415714 2022-08-25 11:40:30

Анон

Эти неравнодушные граждане слишком палились, что они аноны с холиварочки, потому как вовсю размахивали трусами четы. Не удивительно, что издательство пресекло явный хейтерский набег.

#415715 2022-08-25 11:40:54

Анон

Анон пишет:

Держи

Не думаю что вождь настолько всрат, скорее криво выразился,он не всем желает,а тем, о ком лучше говорить в ТК. Но это он не один такой

#415716 2022-08-25 11:45:12

Анон

Анон пишет:

Эти неравнодушные граждане слишком палились, что они аноны с холиварочки, потому как вовсю размахивали трусами четы. Не удивительно, что издательство пресекло явный хейтерский набег.

Чиво блять? Хейтерский набег? После пожеланий смерти гражданам страны, в которой публикуется пописа автора? Анон, ты перегрелся, или хомяк вождя?

Анон пишет:

Не думаю что вождь настолько всрат

Еще один. Что ты тогда делаешь в этой теме?

Отредактировано (2022-08-25 11:45:33)

#415717 2022-08-25 11:48:59

Анон

Все, кто не согласен с тобой — хомяк вождя  :facepalm:

#415718 2022-08-25 11:54:41

Анон

А чо ты фейспалмишь? Не думаешь, что вождь настолько всрат? Ну так сходи и шапку изучи для начала, несогласный.

#415719 2022-08-25 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Чиво блять? Хейтерский набег? После пожеланий смерти гражданам страны, в которой публикуется пописа автора? Анон, ты перегрелся, или хомяк вождя?

Анон, там политоту забыли через пару постов, зато вовсю перетирали пол Вождя и НК и ребёнка НК впридачу. Что-то непохоже на людей, охуевших именно от двойных стандартов четы по части политики :hmm:

#415720 2022-08-25 12:04:43

Анон

Анон пишет:

Не думаешь, что вождь настолько всрат

Например, он перечитал твит вождя и увидел, о чем тот твит. И содержание твита не совпадает с тем, что здесь сказали, а значит, вождь не настолько всрат. Он всрат, да. Но не настолько, нет.
Дранон

#415721 2022-08-25 12:12:36

Анон

Анон пишет:

Не думаю что вождь настолько всрат, скорее криво выразился,он не всем желает,а тем, о ком лучше говорить в ТК. Но это он не один такой

Мне плевать настолько, не настолько и почему вообще тут внезапно образовалась группа поддержки Вождя.
Он влез на табуреточку и драматично страдал именно такими словами. Если вы считаете, что те, о ком речь в ТК, это большая часть сограждан , можете считать. Можете даже посочувствовать его болечке. В моей картине мира такими фразами не бросаются ради драмы.  А Вождь ради драмы бросается.
Можете вспомнить хоббитов.

Отредактировано (2022-08-25 12:15:02)

#415722 2022-08-25 12:21:11

Анон

Анон пишет:

большая часть сограждан

В твите нет ничего про большую часть, там "многим". За разницей иди в словарь. Жопочтец-истерик, хлеще еды.

#415723 2022-08-25 12:29:43

Анон

Анон пишет:

В твите нет ничего про большую часть, там "многим". За разницей иди в словарь. Жопочтец-истерик, хлеще еды.

Да поняли мы, поняли, Янчик ни в чем не виноват, попей вовати и не нервничай.

#415724 2022-08-25 14:34:51

Анон

Анон пишет:

пол НК и Вжд обсуждали в отдельной скрытой ветке после апелляции "онижемужыки!" и больше никуда эта тема не просачивалась. В других ветках обсуждали плт и издание книги.
Не надо тут.

#415725 2022-08-25 17:22:42

Анон

Анон пишет:

смешно будет посмотреть, как Вождь в итоге взорвется от того, что все внимание мумю

Пока что во многих обсуждениях, так или иначе связанных с пописой, Вождь, кмк, довольно успешно перетягивал одеялко на себя, в смысле, что он активно вклинивается в беседу и дискутировать в конце концов начинают в основном с ним. Думаю, и дальше так будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума