Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
если там кто и не разбирается в налоговом законодательстве, то это чета.
Все они разбираются, просто включили дурочку и пассивную агрессию, надеясь, что оппонент традиционно стушуется перед огурессорским напором и умными словями типа "налоговый резидент".
Тут лучше всего подошёл бы аргумент "да какая прибыль, от моей книги одни убытки будут, кто ее нахуй купит?"
Но такого чета не скажет.
Тут лучше всего подошёл бы аргумент "да какая прибыль, от моей книги одни убытки будут, кто ее нахуй купит?"
Но такого чета не скажет.
ну максик сказал, мол, покупатель может отменить предзаказ. Но жаль никто не спросил, а как им публиковаться и продаваться в стране, гражданам которой Вождь желал мучительной смерти.
Сорян, я нёсся в тред со своей новостью и пропустил твою) Это конечно огонь, прям даже думаю, не написать ли челу в личку, чтоб он не сильно-то полагался на советы Вождя. Чай здоровье одно.
Этот анон поговорил с юзером. Не переживай, анон, человек и без нас усомнился и слушать Вождя не будет.
Анон пишет:Тут лучше всего подошёл бы аргумент "да какая прибыль, от моей книги одни убытки будут, кто ее нахуй купит?"
Но такого чета не скажет.ну максик сказал, мол, покупатель может отменить предзаказ. Но жаль никто не спросил, а как им публиковаться и продаваться в стране, гражданам которой Вождь желал мучительной смерти.
Может, таким способом он приближает к нам её, как может
А насчёт обложек для российского издательства там Вождя ещё не спросили?
в стране, гражданам которой Вождь желал мучительной смерти
Ээээ... Не помню такого Ссылкой не кинешь?
А насчёт обложек для российского издательства там Вождя ещё не спросили?
я наполовину рад, что не спросили смешно будет посмотреть, как Вождь в итоге взорвется от того, что все внимание мумю
тема полит.взглядов юзеров закрыта
так ссылки на эти высеры вождя прямо в этой теме ещё кидали
Душная простыня Макса о необходимости всратого минета нихрена не убедила
Потому что честный ответ на вопрос выглядит совершенно по-другому. "Я надрачиваю на унижение слабой сучки, ясно, дрочу я?! Разве я... то есть Мыкл не охуеннэ сильнэ сомэц! Вот так он сучку, шоб не пикнула, я тожи такой, дааааа!"
В воображении - возможно. Мы все тут знаем, кто в этой паре кого обязан ублажать.
Перестала она только после скандала в комментах предзаказа пописы, кстати (которые закрыли после набега возмущенных неравнодушных граждан).
Эти неравнодушные граждане слишком палились, что они аноны с холиварочки, потому как вовсю размахивали трусами четы. Не удивительно, что издательство пресекло явный хейтерский набег.
Держи
Не думаю что вождь настолько всрат, скорее криво выразился,он не всем желает,а тем, о ком лучше говорить в ТК. Но это он не один такой
Эти неравнодушные граждане слишком палились, что они аноны с холиварочки, потому как вовсю размахивали трусами четы. Не удивительно, что издательство пресекло явный хейтерский набег.
Чиво блять? Хейтерский набег? После пожеланий смерти гражданам страны, в которой публикуется пописа автора? Анон, ты перегрелся, или хомяк вождя?
Не думаю что вождь настолько всрат
Еще один. Что ты тогда делаешь в этой теме?
Отредактировано (2022-08-25 11:45:33)
Все, кто не согласен с тобой — хомяк вождя
А чо ты фейспалмишь? Не думаешь, что вождь настолько всрат? Ну так сходи и шапку изучи для начала, несогласный.
Чиво блять? Хейтерский набег? После пожеланий смерти гражданам страны, в которой публикуется пописа автора? Анон, ты перегрелся, или хомяк вождя?
Анон, там политоту забыли через пару постов, зато вовсю перетирали пол Вождя и НК и ребёнка НК впридачу. Что-то непохоже на людей, охуевших именно от двойных стандартов четы по части политики
Не думаешь, что вождь настолько всрат
Например, он перечитал твит вождя и увидел, о чем тот твит. И содержание твита не совпадает с тем, что здесь сказали, а значит, вождь не настолько всрат. Он всрат, да. Но не настолько, нет.
Дранон
Не думаю что вождь настолько всрат, скорее криво выразился,он не всем желает,а тем, о ком лучше говорить в ТК. Но это он не один такой
Мне плевать настолько, не настолько и почему вообще тут внезапно образовалась группа поддержки Вождя.
Он влез на табуреточку и драматично страдал именно такими словами. Если вы считаете, что те, о ком речь в ТК, это большая часть сограждан , можете считать. Можете даже посочувствовать его болечке. В моей картине мира такими фразами не бросаются ради драмы. А Вождь ради драмы бросается.
Можете вспомнить хоббитов.
Отредактировано (2022-08-25 12:15:02)
большая часть сограждан
В твите нет ничего про большую часть, там "многим". За разницей иди в словарь. Жопочтец-истерик, хлеще еды.
В твите нет ничего про большую часть, там "многим". За разницей иди в словарь. Жопочтец-истерик, хлеще еды.
Да поняли мы, поняли, Янчик ни в чем не виноват, попей вовати и не нервничай.
пол НК и Вжд обсуждали в отдельной скрытой ветке после апелляции "онижемужыки!" и больше никуда эта тема не просачивалась. В других ветках обсуждали плт и издание книги.
Не надо тут.
смешно будет посмотреть, как Вождь в итоге взорвется от того, что все внимание мумю
Пока что во многих обсуждениях, так или иначе связанных с пописой, Вождь, кмк, довольно успешно перетягивал одеялко на себя, в смысле, что он активно вклинивается в беседу и дискутировать в конце концов начинают в основном с ним. Думаю, и дальше так будет.