Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Каждый раз как первый раз удивляюсь, когда вжд выдает нелогичный бред, хотя уже давно мог бы привыкнуть. Вот бы кто-нибудь ткнул в фт-пописы мужа в открытом доступе, пусть ужом повертится.
Анон пишет:Задай свои вопросы себе и мужу. Пописы и рисунки по миру Ро уже удалены?
Понимаю, что вопрос риторический...
https://ficbook.net/authors/1360632/pro … nficFilter
И даже аватарка, блин!
!Арирую, вот же двоемыслие и двоестулие у вождя
!Арирую, вот же двоемыслие и двоестулие у вождя
Люди его об этом не спрашивали?
Да вроде НК написал. что понимает чувства своих подписчиков, но работу собирается снять. Могут скачать, пока есть возможность. То есть от того что они ее скачают и будут перечитывать, поддержки брэнда суки Ро никакой не будет, да
Нежный и податливый как пузико ежа огурессор. НК, это же твоя пописа, твои труд и время, неужели не мог хоть раз себя отстоять?
РЕАЛЬНО не понимают разницы между вымышленными героями и реальными людьми
Вождь, а напомни че ты там про фанатов Йениффер писал? Жуткие люди от которых надо держаться подальше?
Кстати, а че там опять у Роулинг? С чего Вовка порвался?
а че там опять у Роулинг? С чего Вовка порвался?
Да ничо. Он как начал рваться с седьмой книги из-за того, что сука Ро убила сомца Снейпа сказку, так и продолжает до сих пор, просто каждый раз новую причину находит почему Ро по-прежнему сука.
Он как начал рваться с седьмой книги из-за того, что сука Ро убила сомца Снейпа сказку
Он и до этого, аж с 2004 года говорил: "Ро сама не понимает, что написала, а вот мой мушшш пишет "Четыре времени года", где все архетипы раскроет!"
И это нормально отказаться от того что тебе нравится если это правда приносит реальный ощутимый вред целой группе людей.
А заодно и пользу бедным, детям Украины и исследованиям рассеянного склероза Ну что, давайте сразимся, какая группа людей важнее и более угнетена?
Вот бы его кто спросил в твиттере с ужасом: Ян, неужели Макс уже удалил Обскура? Я так хотел перечитать((((
Он и до этого, аж с 2004 года говорил: "Ро сама не понимает, что написала
Ну, это он вообще почти про всех авторов, чьих персонажей они "улучшали", писал, а вот прям ненавизьть у него началась после того как узнал, что Роулинг Снейпа тогось.
Я жду, когда вождь выступит с простынкой, почему он не будет удалять свои арты
Вождь уже такими простынями напоминает мне бесноватых, которые знаете, бегают по улицам и орут "кайтесь, ибо грядет!"
Что отдельно доставляет - так вера, что вот такие постики реально хоть на микро-процент повлияют на огромный ГП-фандом. Ну, ок, три подписчика и НК удалят пописы, ну, так это лично им навредит, но никак не фандому в целом и Ро в частности. Но бороться надо, броневичок стынет.
Вот бы его кто спросил в твиттере с ужасом: Ян, неужели Макс уже удалил Обскура? Я так хотел перечитать((((
Пусть предложат рерайтнуть в оридж и издать
НК удалят пописы
самое смешное, что вот этого как раз никогда не будет, ни вождь свои рисунки не снесёт, ни нк фички, они слишком тщеславные )
Старик Крупский уже написал, что удалит через неделю
Ни за что не поверю, что НК хоть сколько-нибудь желает удалять свои фики. Уверен, внутри него происходят сейчас весьма тяжелые бурления, шутка ли - из-за сжв-припадка Янчика удалить работы, в которые он вложил свое время, силы и какие-никакие старания, на которые он так дрочил и чем приосанивался. По велению левой пятки госпожи потихоньку стирать свои труды. Удалены Ебезги, ну тут, допустим, он в плюсе-будет издавшимся писателем, если удалит ГП, что останется-Знамения? А там и Гейман рискует окончательно превратится для Вождя в мейл-Ро и их нужно будет чистить - итого Макс рискует остаться совсем на бобах
Опять же, а комментарии, а отзывы? Неужели лишиться всего этого?
а комментарии, а отзывы?
На фикбуке, вроде, можно просто скрыть работу, не знаю уж, как оно выглядит при этом и сохраняются ли комменты.
не знаю уж, как оно выглядит при этом и сохраняются ли комменты.
Все сохраняется, но фик пропадает из общего доступа на сайте, виден только автору и соавторам/бетам. Можно в любой момент восстановить вместе с оценками и комментариями.
Спрячет на полгодика и вернет.
Вот потому и не вносили
Да, я уже понял.
Вечером поищу ссылку.
Макс рискует остаться совсем на бобах
Потому что ориджи писать надо было! Это карма за картоху и копа-на-скейте