Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Случилось что-то ужасное. Женщиной назвали "she", "her". Зареванная Маша.
Какой ужас. Кажется, треск манямирка был слышен даже у нас на другой стороне земного шара.
Мда, при этом Ласло - по-прежнему добрый волшебник, а не яркий представитель кровавой трансфобной Венгрии, публично отмисгендеревший самого нищастного в мире Вождя по самое не могу.
объясните не-твиттерскому, что за твиттеро-система?
На кого, на кого, сорян, расшифруйте бабке?
Диссоциативное расстройство идентичности, анон за меня уже внес ссылку. В реальности - неприятное и, как считается, достаточно редкое состояние, для некоторых групп твиттерских, тумблерских и тиктоковских снежинок - очередная модная болезнь, как раньше аутизм, сдвг, биполярка и т.п.
Юзер (или юзеры, если их там правда двое) молодец, что всё высказал, как есть, и прикрылся, чтобы отгородиться от дальнейшего скандала. А могла попасться и какая-нибудь англоязычная Люба-Маршрутка, которая в ответ расчехлила бы говномет что куда там Вождю.
Рядом с молодой порослью сжв Вождь в принципе проигрывает, и в энергичности, и в умении потрясать всеми видами менталок, гендерных дисфорий, птср от смерти хомячка и угнетением по признаку одной двадцатой ирландской крови. Хотя очень старается, но, видимо, запала уже не хватает. А боевых хомячков стало слишком мало, чтобы отправлять их делать всё за полководца, четыре подписчика - это как-то совсем грустно после былых подвигов.
четыре подписчика
И из тех два анона.
Анон пишет:Аноны, арку с аутизмом Ильич закрывает как когда-то РС?
Нет, пока еще педалирует. Очень удобно на аутизм все списывать, типа, если я вам на голову насрал, то это не специально, я просто не понял, что вам обидно, так что отнеситесь с пониманием.
Вообще у аутистов проблемы с тактом и это не самые милые люди в мире, но настоящий диагноз вайф Марии-нарциссизм как-то лучше объясняет сранье на головы.
Мда, при этом Ласло - по-прежнему добрый волшебник, а не яркий представитель кровавой трансфобной Венгрии, публично отмисгендеревший самого нищастного в мире Вождя по самое не могу.
Вождь, такой вождь, прямо не изменяет себе
Dux est ordinaria
А в Телеге Вжд более-менее адекватный. Хотя выбор держателя для салфеток под цвет обев дивана был эпичный.
И из тех два анона.
Аноны б никада! Речь идет о тех четырех убогих, которые пошли травить после мисгендеринга
Чертополох 🇧🇪 🏳️⚧️ 🏳️🌈 @ThistleArts
Чиллим.▼Скрытый текст⬍
В парке недалеко от нашего дома огромные заросли ежевики
Пруфы. М поскакал добывать.
▼Скрытый текст⬍
М пошел стричься и заодно выяснить у парикмахера относится ли ко мне (упомянул меня как партнера) мужская стрижка и прайс на нее если я трансмаск и у меня короткие волосы. Ему там сказали, что конечно не вопрос. И он краем глаза увидел книжки про квирность на полках. Но тем не менее сказал мне, что в первый раз, пойдет туда вместе со мной, чтоб мне было комфортнее. И эта поддержка и забота, а так же то что в первом же салоне который мы выбрали, то не вызвало никаких вопросов, заставляет слезы подкатывать к глазам.
Сегодня дико туплю. Час убил на выражение лица персонажа. Заебался. Пойду тренить.
Упахался на тренировке. Зато больше не злюсь что картинка не получается.
Отредактировано (2022-07-28 20:36:16)
Аноны, давно тут не был, подскажите, плиз, писал ли что-то Вождь про оспу обезьян? Она же в Бельгии раньше многих стран появилась, и ее с геями связывают. Вон ВОЗ хочет отменить стигматизирующее название именно из-за геев и чернокожих.
Отредактировано (2022-07-28 20:47:38)
Но тем не менее сказал мне, что в первый раз, пойдет туда вместе со мной, чтоб мне было комфортнее
Я не понял, Янчика там будут пенетрировать расческой в ухо, что ли?
Или это опять отыгрыш уо-Криденса, которого везде за руку водить надо?
Всех анонов, которые носили инфу, распугали из этого треда (а ссылка на альт-обсуждение проебалась где-то в недрах дискуссий, потом поищу, там можно обсуждать без этих расшаркиваний), так что аноны пропустили явление Яна-модника с addictive-шоппингом:
Мне нравится пиджачок, Вождю идет, имхо, очень милый цвет, ремарочка про геистость ну это классический Виликий, конечно.
Ммм, застежка на женскую сторону
Ммм, застежка на женскую сторону
ООО, какие сисьги, я слегка завидую, че уж там.
Та и пузце че то не фотошопится.
Бан на 3 дня за обсуждение внешности.
Закушенные щечки... скучал по ним. А вот занавешивание бедра тряпочкой - это что-то новое.
Анон попытался встать в ту же позу, получил судорогу всего анона и чуть не упал. Завидует упорству Великого. Анону бы через неделю надоело выдавать желаемое за действительное, а Вождь так живет десятилетиями.
Мне нравится пиджачок, Вождю идет, имхо, очень милый цвет,
Согласен, ему и в цвет, и в стиль, и к лицу. И только немного пугают ноги разной толщины на фотографии в фас. Он же художник, ну елки-палки. Как можно не иметь элементарного глазомера?
Предупреждение — внешность вне контекста не обсуждаем.
Он же художник, ну елки-палки. Как можно не иметь элементарного глазомера?
Это ты про Вождя, который клешни пририсовывает и кисти рук размером с предплечья?
Он же художник, ну елки-палки. Как можно не иметь элементарного глазомера?
Ага, художник, которому пришлось как-то два часа объяснять заказчику, где у его одногово персонажа вторая нога.
боже даже я вижу на фото с пиджаком эту линию слева, которая заблюривает реальные размеры
аноны, кто может в фш, можете раскокужить это фото до истинных масштабов Великого?
Предупреждение — внешность вне контекста не обсуждаем.
Я вот впервые не вижу как именно он себя ужал на фотке с пиджаком, прошу если кому не лень обрисовать. А если лень то и ладно
Я только вижу остатки втянутого/ужатого пузика, про которое он подзабил на фотке в футболке в полный рост.
Отредактировано (2022-07-29 06:45:19)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда — не обсуждаем внешность.
Вождь - теперь пластмассовый. Рили ж голова не человека, но манекена, и даже эффект зловещей долины присутствует.
У вождя гейство - это купить пиджак, господи. Что за дебил.
Аноны, внешность пациента обсуждать нельзя.
Даже ужатие фото? А в каком контексте можно?