Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождю за участие в "Ребекке" платили?
Вроде нет, это ж самодеятельность. Но насколько я понял, он давал актёрам доп уроки вокала уже за деньги. Или по крайней мере предлагал. Что конечно интересное кино, учитывая жалобы, что обычные репетиции он пребывает. Но если я путаю, пусть аноны поправят.
Работал в "Ребекке"
Это я знаю, извини, я невнятно выразился. Я имел в виду, не работал постоянно, в определенном коллективе. А в той "Ребекке" не удержался.
Вроде нет, это ж самодеятельность.
Мне тоже кажется, что это было бы логично. И поэтому вождь по профессии "актер" никогда нигде не работал, в профессиональное сообщество не входил и никаких связей там не имел и не имеет.
Ого, а по какой?
На ниве какой-то очередной волшебной диеты посрались. Емнип, они к тому времени уже почти не общались, чел не особо переживал по этому поводу, типа, было и прошло, но не отписывался, но потом Вождь традиционно сморозил фигню по поводу здоровой жрачки, у чела не выдержала душа, ну и закончилось все немного предсказуемо.
Случилось что-то ужасное. Женщиной назвали "she", "her". Зареванная Маша.
Какое невыносимое humiliation, назвали б-гмерзкой оной, джи. Предлагаю харакири.
А че ебало-то не отгрыз мерззззкому трансфобу? Где знаменитая астральная бритва?
Совсем худо с фидбеком, по ходу, если решил порыдать на камеру.
Какое невыносимое humiliation, назвали б-гмерзкой оной, джи.
Мне чот показалось, что то, что чел, попросивший арт, не посмотрел био художника, было еще большим humiliation
А че ебало-то не отгрыз мерззззкому трансфобу?
А тут непонятно, был ли это трансфоб или биографофоб. Вдруг ей просто зашли артики, пол Вождя она определила по фото, а до самой великой личности ей, о ужас, не было дела
А тут непонятно, был ли это трансфоб или биографофоб
Какая разница, Вождь сказал, что трансфоб, значит, трансфорб, значит, надо дерзко отгрызать ебало!
А написать юзеру в личку, чтоб он поправил нельзя?
А написать юзеру в личку, чтоб он поправил нельзя?
Так никто не узнает, что Вождя в очередной раз жестоко угнетнули. А юзер уже извинился и коммент удалил, так что двойная выгода получилась.
Я хз, судя по восхваляющему тексту вокруг местоимений, кмк, очевидно же, что автор просто реально не стал копаться в био, а не специально сделал гадкую гадость? Это не в сраче мисгендерят, как, кхм, некоторые, с целью задеть, а хвалят, рекают, гладят, ну вот не зарывшись в био.
а хвалят, рекают, гладят, ну вот не зарывшись в био.
Так ничто же не может быть интереснее личности Вождя, даже его собственные арты. Любой намек, что это не обязательно так, делает ему, как нарциссу, очень больно.
Я хз, судя по восхваляющему тексту вокруг местоимений, кмк, очевидно же, что автор просто реально не стал копаться в био, а не специально сделал гадкую гадость
Плюсую, явно чел ошибся случайно.
Совсем худо с фидбеком, по ходу, если решил порыдать на камеру.
Берет пример с Каплан
Психолог, едрить твою кочерыжку
Я хз, судя по восхваляющему тексту вокруг местоимений, кмк, очевидно же, что автор просто реально не стал копаться в био, а не специально сделал гадкую гадость?
И, главное, это случается направо и налево. Нормальный человек просто приходит и говорит "спасибо, но я использую "он/они"", написавший говорит "ой, сорри, сейчас поправлю" и на этом инцидент исчерпывается, потому что ну реально не все читают био, а в нынешних фандомчиках у многих прононсы вообще меняются каждые третьи сутки, так что за всем не уследить. А вождь рыдает и убивается, словно у него кто-то умер.
Юзер пишет, что ему 4 человека из подписчиков вжд долбились в личку с обвинениями, и дополнительно негодовали, что юзер был занят и не отвечал им.
Юзер пишет, что ему 4 человека из подписчиков вжд долбились в личку с обвинениями, и дополнительно негодовали, что юзер был занят и не отвечал им.
Вождь по привычке натравил хомяков? Хотя по нынешним временам могли и сами.
Хотя по нынешним временам могли и сами
Тут были свидетели того, что Вождь по-прежнему науськивает хомяков на неугодных по чатикам и личкам. А учитывая претензии - что юзер извинился без должного увожения - можно предположить, что где-то за кадром Вождь бился по этому поводу в истерике.
А учитывая претензии - что юзер извинился без должного увожения - можно предположить, что где-то за кадром Вождь бился по этому поводу в истерике.
Он в русскоязычном зацитировал и вопросил: ну вы тоже думаете, что этот юзер написал целую простыню про себя! а не извинился передо мною! Правда тоже так думаете??!1
юзер написал целую простыню про себя! а не извинился передо мною!
Как же невыносимо больно Вождю смотреть в зеркало
Аноны, впн сдох - а юзер Вождю прям простыню накатал?
Я б ограничился «ой, извините».
Аноны, впн сдох - а юзер Вождю прям простыню накатал?
Я б ограничился «ой, извините».
Юзер сказал, что прямо сейчас ухаживает за дементной мамой и ему не до идиотских разборок. И лично он не зависит от чьих-то слов в интернете для самооценки, а потому не знал, что из-за этого может быть отвал надпочечников, но, тем не менее очень извиняется, не хотел. Вождь еще ущемился, что кто-то смеет быть более несчастным, чем он.
Отредактировано (2022-07-27 22:48:32)