Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#415176 2022-07-22 11:49:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну, у каждого, конечно, свое понимание того, что значит "вкалывать"

Ну, понятно, что все относительно. Вот я и говорю, что в сравнении с зимним обострением умирания всего вождя сейчас прямо активные шевеления. То, что его активные шевеления - это одна-две картинки в месяц, постики в инстач, тикток и простыни нытья в твиттер, это как бы и не обсуждается.
Тем не менее, раньше он, видимо, и правда верил в то, что вот-вот станет криптомиллионером, забил на инстач, патреон и арт-твиттер, целыми днями взаимонадрачивал нфт-фэмили и рекламировал своих корейцев под каждым постом с призывом, собственно, рекламировать нфт. Но потом что-то пошло не так. Поэтому теперь он каждый день строчит какой-то дыбр про аутистов в твиттер с красноречивым названием thistleartonly и даже взял заказ на эти несчастные обложки. Так что да, по меркам вождя - это вкалываете и шевеление =D

#415177 2022-07-22 11:54:03

Анон

А НК чем сейчас занимается? Я отстал от треда.

#415178 2022-07-22 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Нет, арты за 700 баксов с просранным всем от перспективы до анатомии, которые он рисовал по полгода - не пример, слепленные на коленке обложки, едва законченные к дедлайну - тоже.

А почему не пример? В его вселенной это дохуя вкалывание. Но я даже не про обложки на отъебись, а про его, простигосподи, курсы. Конкретно про тот самый курс про волосы. Он такую рекламную компанию ему устроил, за месяц начал разогревать публику, даже бесплатный разбор работ провел, чуть ли не каждый день писал простыни типа: «Вы тоже иногда смотрите на арты, и вроде бы все красиво, но что-то не так? Так вот, волосы!», «Не знаете, как сделать ваши арты охуенными? Волосы!», «У вас тоже депрессия и аутизм? Так вот, у меня тут курс про ВОЛОСЫ!» :lol:
Уж не знаю, сколько к нему тогда народу записалось, и сколько он с них состриг, хотя цены там были неслабые, но суть в том, что когда вождю надо деняк, он может поднапрячься.

#415179 2022-07-22 12:04:15

Анон

Анон пишет:

А НК чем сейчас занимается? Я отстал от треда.

Судя по твитам вождя, организацией переезда и связанной с ним бюрократией.
Они профессионально держат интригу, на каком же все-таки основании они будут проживать в Бельгии, а это самая главная и интересная часть арки переезда.

#415180 2022-07-22 12:10:42

Анон

Анон пишет:

У вождя 906 продаж на этси

А, это было количество продаж, сорян, прочитал жопой, думал, это про валюту
Тогда 380+~200 баксов, да.
Ну тогда в целом картина еще интереснее.

#415181 2022-07-22 15:24:11

Анон

Анон как-то общался с Вжд, было дело года два назад, в одном сообществе...
Угадайте, через сколько анона стали раскручивать на дайбабла?

#415182 2022-07-22 15:39:43

Анон

Анон, а под видом чего он просил денег? Коммишены, курсы или что еще? Просто как-то у него не образ вечно аскающей Шани или Маршрутки. Неожиданная новость.

#415183 2022-07-22 16:31:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а под видом чего он просил денег? Коммишены, курсы или что еще? Просто как-то у него не образ вечно аскающей Шани или Маршрутки. Неожиданная новость.

В смысле? Он же вечно голодный эмигрант-художник, которому семью кормить. Подпишитесь на мой патреон, купите принты, подарите на какой-нибудь праздник, а еще я собираю на покупку вот этой проги. Он на кофюшко не аскает, а так только в путь

#415184 2022-07-22 16:47:55

Анон

Анон пишет:

а еще я собираю на покупку вот этой проги

а прогу потом покупает? или аскает, а потом качает крякнутую в торрентах? =D

#415185 2022-07-22 16:53:31

Анон

Вспомнил, что он даже на размещение первых нфт нааскал у фэмили. А это не сказать, чтобы прямо баснословная сумма, которую успешный художник не мог бы потянуть.

#415186 2022-07-22 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что он даже на размещение первых нфт нааскал у фэмили. А это не сказать, чтобы прямо баснословная сумма, которую успешный художник не мог бы потянуть.

Охуеть. А как кто-то купил его креативчег, немедленно вывел бабло :facepalm: Хотя это-то как раз был умный ход ;D Просто дает представление о степени наглости.

#415187 2022-07-22 18:25:53

Анон

А кто-то из вас покупал что-то у Вжд?

#415188 2022-07-22 18:43:29

Анон

Анон пишет:

Что, вот так прям и заявил - дай мне денег???

#415189 2022-07-22 19:07:45

Анон

Анон пишет:

А кто-то из вас покупал что-то у Вжд?

Где-то в теме был анон, который курс проходил, емнип, он сперва был там, а потом на холиварке. А так вроде как специально с целью поговнить Вождя правила запрещают у него покупать, в смысле приходить и говорить, мол, я анон с холиварки и я куплю у тебя рисунок/курсы/черта в ступе, чтобы гиенить.

#415190 2022-07-22 19:15:17

Анон

Анон пишет:

Хотя это-то как раз был умный ход

Ага, умный скорее в стиле хитрого Дмитрия. Ну наварился вжд на своей фэмили разок, но больше ж так не выйдет.

#415191 2022-07-22 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Ага, умный скорее в стиле хитрого Дмитрия. Ну наварился вжд на своей фэмили разок, но больше ж так не выйдет.

Меня так умилило, как он обещал честно-честно вкладывать в свою фэмили, как только обеспечит себя и свою семью =D покупая на выведенные деньги айфончик

Отредактировано (2022-07-22 19:17:06)

#415192 2022-07-22 19:22:55

Анон

Анон пишет:

как только обеспечит себя и свою семью  покупая на выведенные деньги айфончик

Кажется, это и был случай того, как вжд НЕ пиздел! Обеспечил себя и свою семью айфончиком не для всех  :lol:

#415193 2022-07-22 19:26:46

Анон

Анон пишет:

Подпишитесь на мой патреон, купите принты, подарите на какой-нибудь праздник, а еще я собираю на покупку вот этой проги

Это не асканье в прямом смысле, имхо, обычная топорная раскрутка самого себя, чем больше лезешь в глаза, тем больше, мол, клиентов прибудет и денег, соответственно. А чтоб как многие другие поцы, которые прямо так и пиздят а дайте деняк за нихуя, потом даже раскладик ебучий выполнить не могут за взятые деньги или там а скиньтесь всем миром у меня спидорак всего Янчика, не видел, чтоб Вождь так делал.

Отредактировано (2022-07-22 19:27:30)

#415194 2022-07-22 19:29:35

Анон

Анон пишет:

чтоб как многие другие поцы, которые прямо так и пиздят а дайте деняк за нихуя, потом даже раскладик ебучий выполнить не могу за взятые деньги

вроде Янчик да, раскладик уплоченный мог, но под конец деятельности весьма халтурно и с намеками что че это вы мое драгоценное время тратите за такие смешные деньги (какой-то анон рассказывал про их инфоцыганскую динамику времен дайрей)

#415195 2022-07-22 20:05:23

Анон

Один блогер заработал стотыщпыщ, просто заснув на стриме. Вот идеальный заработок для Вождя.

#415196 2022-07-22 20:07:32

Анон

Ну низнаю, чота за прибухивание на стриме вжд в ранг суперзвезды не возвели.

#415197 2022-07-22 20:17:50

Анон

Чертополох 🇧🇪 🏳️⚧️ 🏳️🌈 @ThistleArts
М. Купил коту домик в виде телевизора. Поставил рядом с пустым ещё книжным шкафом. Насыпал туда кошачей мяты, чтоб кот понял что это ему.
Кот:

Скрытый текст

Так же коту были куплены сказочной красоты миски под цвет наших. А то как же он бедный с некрасивыми мисками-то.

Скрытый текст

#415198 2022-07-22 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Ох, Стэф, ну чья бы корова-то…

#415199 2022-07-22 21:35:10

Анон

Лол, а я ещё думал, кто так странно вбрасывает.

#415200 2022-07-23 17:33:43

Анон

Какой же у них котик прекрасный!  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума