Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох #нетвойне 💙💛 @ThistleArts
Искренне не понимаю как можно жить в комнате цвета яичного желтка и не рехнуться.
Вы можете себе представить насколько это чудовищно, если уж даже М решил "нет мы не ждем до конца жары, красим ЭТО сейчас"
Есть, что-то очень антсистрессовое в том, чтоб остервенело красить стены то и дело приговаривая "я тебя уничтожу, от тебя и следа не останется".
Шёл первый день жестокой борьбы с желтым безумием. Вот есть чёрное отчаяние, есть белое безмолвие, а это желтое безумие. Там ещё были ярко синие шторы. Это настолько ужасно что м с М единогласно решили что изничтожать будем этот жёлтый кошмар не смотря на жару. Завтра тур 2
▼фото⬍только сейчас понял что магия айфона превратила фото этой комнаты во вполне симпатичные lol
На мой взгляд, изменила, однозначно в худшую сторону.Кинопоиск @kinopoiskru
Перед премьерой «Дома дракона» вспоминаем, как «Игра престолов» захватила телевидение, зрителей и вообще — весь мир.
Большой материал как для преданных поклонников, так и для тех, кто только хочет подступиться к сериалу, изменившему все.
http://kinopoi.sk/jn765
Чем ИП обидела пресветлого Янчика?
Чем ИП обидела пресветлого Янчика?
Типа, чрезмерно жестоко и кроваво. Ну и как бы, мало ли кому кровь-кишки не заходят, но Вождь же не мог просто так взять и не обосрать тех, кто имеет иную от него точку зрения, поэтому он выдавал что-то в духе: кому нравится - те сами какие-то подозрительные и от них лучше держаться подальше. Ну и хайп был в свое время тоже ого-го, а Вождю всегда ж поперек горла, если дрочат не на него и его утонченный вкус.
а разве можно перекрашивать стены в съемной квартире? Или перед выездом им придется красить обратно?
кому нравится - те сами какие-то подозрительные и от них лучше держаться подальше
Анону вот тоже кажется, что те, кому нравится дроч на УО-шных малолеток (ну, типа Криденса из писева Максона про Мудогрейвза), сами какие-то... подозрительные. И лучше держаться подальше от некоторых, надрачивающих на тупых агрессивных зацикленных на себе Мыклов.
а разве можно перекрашивать стены в съемной квартире? Или перед выездом им придется красить обратно?
Зависит от контракта. И того, как хозяин к этому отнесётся, если узнает...
Зависит от контракта. И того, как хозяин к этому отнесётся, если узнает...
Ну да, не может же быть такого, что они получили его разрешение, прежде чем начинать красить
а разве можно перекрашивать стены в съемной квартире?
Они её снимают без мебели на несколько лет, думаю по умолчанию какой-то ремонт за это время делается.
Ну да, не может же быть такого, что они получили его разрешение, прежде чем начинать красить
Я этого не говорил
Отредактировано (2022-07-19 04:21:57)
+ 36 мы пережили спокойно. Тут конечно совсем не то же самое что в Будапеште даже в такую жару
Вот сегодня реально жарко.
Хожу в мокрой одежде и брызгаю их пульвелизатора и себя и цветы каждый час.
Мимокрокодил имеет сказать, что спальня Вождя — прямо мечта Драу. Несбывшаяся.
Чертополох 🇧🇪 🏳️⚧️ 🏳️🌈 @ThistleArts
Разобрал и разложил лекарства. А вы тоже конвалютки обрезаете там где использованы или вы нормальные?▼фото лекарств⬍
Новые флажки возле ника - флаг Бельгии, флаг трансгендеров, флаг ЛГБТ.
А вы тоже конвалютки обрезаете там где использованы или вы нормальные?
Бля Да, тоже, Вождь, и я нормальная. И ты тоже не особая снежинка.
Новые флажки возле ника - флаг Бельгии, флаг трансгендеров, флаг ЛГБТ.
Украина больше не в тренде? С другой стороны, хорошо что он отвалил от этой темы наконец.
Питаться готовой едой в Антверпене, при этом вкусно разнообразно и здорово, в сто разе проще, чем в БП, конечно. Просто небо и земля.
Индустрия: пришел в любой, даже небольшой магазин и купил себе готовый обед на любой вкус, со свежими овощами, прекрасного качества, по цене от 4.5 до 8 евро тут работает просто на ура.
+ все КБЖУ указаны.
И еда, если не ресторанного качества, то приличного кафе - точно. Причем здорового питания.
Интересно, почему у Вождя Мильгамма и Мидокалм не в холодильнике.
Бля, ИММУНОГЛОБУЛИН тоже!
Бля, ИММУНОГЛОБУЛИН тоже!
Этот анон не силен в фармацевтике. Что это значит?
Хм, атаракс действительно есть, хз как его Вождь пьет, конечно. Пачки мезима форте неудивительны с вождевой диетой а Прогестерон крем в правом углу, говорит мне гугл, это косметика для кожи
Аноны, а на какой страничке были страдания из-за неправильного пейринга в генше?
Тут конечно совсем не то же самое что в Будапеште даже в такую жару
И в чем разница, интересно? Повышенная влажность?
Анон, который считал доходы
Анончик, я верно понимаю, что доход у четы (точнее, у Вождя, НК я вообще не могу ставить в одно предложение с "заработать" ) за месяц примерно 1000-1500 баксов (380+906=1286)?
То есть в БП это было дополнение к сдаче квартир, а тк сейчас квартиры проданы, то это всё, что им капает (и тут же полностью уходит на аренду, ремонты, еду и взрослые вкусняшки)? Выходит так, что финансы вождя сейчас не просто в стагнации, а в регрессии - доход не покрывает расход, и со счета от проданных квартир постоянно отщипываются куски.
Охуеть ильич, конечно, бесстрашный - в чужой стране без недвижки, работы и заканчивающимся пмж, ну и с перспективой остаться нелегалом и просто проедать деньги.
Питаться готовой едой в Антверпене, при этом вкусно разнообразно и здорово, в сто разе проще, чем в БП, конечно. Просто небо и земля.
Не так давно вроде ж сокрушался, мол, в Антверпене с палеохавкой сильно хуже чем в БП
просто проедать деньги.
он именно этим и занимается с переезда. Там одна стоимость аренды, без учета света-воды-отопления, превышает доходы.
Переезд затевался во времена увлечения НФТ вроде, видимо, основная ставка была на это.