Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#415026 2022-07-12 00:50:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Только он считает себя не фанатом, а знатоком, тонким ценителем объективно качественного продукта.

На основании своего актёрского образования, я так понимаю.

#415027 2022-07-12 11:27:59

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
По сути те самые "европейские" ценности которыми  так любят пугать пропагандисты и которых боится "простой народ" это то, что нельзя быть гомофобом, расистом, сексистом, нельзя шутить оскорбительные для людей шутки,нельзя бить женщин и детей, нельзя комментировать чужую внешность или образ жизни в негативном ключе, нельзя  брать взятки и гордиться тем как ты наебал государство.

Ну ужас же да?

Я помню, какой скандал был в одном чате где я был, где мы с М посмели заявить что украинцев нельзя называть хохлами, а геев пидорами даже в шутку. Даже любя.

Если только ты сам не гей или не украинец. Это кстати за пару месяцев до войны было.
И это был чат с вполне  адекватными людьми.
Мне прям вот интересно, откуда этот цивилизационный слом идет?

Справедливости ради, те кому поперек горла все это, есть и на Западе. И их довольно много. Разница в том, что те кто за ценности уважения к человеческой жизни и достоинству, все-таки  несоизмеримо больше чем какие-то 12%
Это как минимум 50 на 50 а где-то и больше. В зависимости от страны. Например в Бельгии это подавляющее большинство.

#415028 2022-07-12 11:35:31

Анон

Я помню, какой скандал был в одном чате где я был, где мы с М посмели заявить что украинцев нельзя называть хохлами, а геев пидорами даже в шутку. Даже любя.

Прастите, а как в эту схему вписывается вот этот доеб мумя до какого-то юзера

Раз
2

Особенно вот этот пассаж

Writing Fever @MaximFalk
        Безусловно. Просто для меня как для представителя именно этой дискриминируемой группы оскорбительно, что это слово, которое давно потеряло строго негативный оттенок, вычёркивается и заменяется уничижением. Вы такой заменой утверждаете, что "пидорас" = "долбоклюй". И это этично?

Или "пидорас" - норм, плох именно "пидор"?

Отредактировано (2022-07-12 11:36:10)

#415029 2022-07-12 11:51:05

Анон

это слово, которое давно потеряло строго негативный оттенок, вычёркивается и заменяется уничижением. Вы такой заменой утверждаете, что "пидорас" = "долбоклюй". И это этично?

Эээ... То есть, в пирожке это слово используется в позитивном контексте, по мнению НК?  :lol: Я тупой анон, мне не угнаться за логикой гения.  :pink:

#415030 2022-07-12 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Если только ты сам не гей или не украинец.

Интересно, украинцам можно называть геев пидорасами, а геям украинцев - хохлами? А неграм можно в шутку называть кого-то пидорами или хохлами? Что это за оруэлловщина, все равны, но некоторые равнее.

#415031 2022-07-12 12:19:53

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Читал в твиттере про срачи американцев на тему того можно ли показывать детям драг квин.
И вот скажите мне честно, ну вот чем для ребенка который по определению взрослых не сексуализирует драг квин отличаются от той же Урсулы из русалочки, или Матушки Гетель? Или ожившей барби?

Или любых персонажей из дисней ленда которых играют переодетые и накрашенные мужчины?
Ну вот если тебе 6 лет и ты видишь яркого,  красивого, смешного персонажа которые поет ми танцует или шутит шутки, то что тебе сделается?
Ну сириазли   если кого-то беспокоит излишняя сексуальность драг квин, всякие декольте и разрезы на юбках...ну я вас умоляю...

2022-07-12-16-19-28.png

#415032 2022-07-12 12:22:01

Анон

Какое отношение Готель имеет к драгам?

#415033 2022-07-12 12:22:31

Анон

А с чего НК взял, что в пирожке говорится про геев? Где "герой" намекает о смене ориентации? НК лишь бы доебаться.

#415034 2022-07-12 12:25:29

Анон

Анон пишет:

судя по Машиному тексту, она от них ничем не отличается :lol:

#415035 2022-07-12 12:33:18

Анон

Анон пишет:

драг квин отличаются от той же Урсулы из русалочки

прототипом который был как раз драг-квин Дивайн.

#415036 2022-07-12 13:00:50

Анон

Анон пишет:

А с чего НК взял, что в пирожке говорится про геев? Где "герой" намекает о смене ориентации? НК лишь бы доебаться.

В пирожке как раз слово "пидорас" используется в значении "нехороший человек", а не то, что герой совершил каминг-аут.  =D Вроде НК там как раз против этого и борется.

#415037 2022-07-12 13:09:48

Анон

Анон пишет:

На основании своего актёрского образования, я так понимаю.

Еще режиссерского и психологического. И секретных документов Голливуда.

#415038 2022-07-12 13:52:24

Анон

Анон пишет:

+1
Я тоже не врубаюсь

#415039 2022-07-12 14:09:28

Анон

Аноны, я на месяц отписывался от темы, есть что новое, по арке реала в особенности?

#415040 2022-07-12 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я на месяц отписывался от темы, есть что новое, по арке реала в особенности?

Переезд в Бельгию. Сняли там квартиру, ща последние вещи и кота Максу осталось перевезти из пешта

#415041 2022-07-12 14:58:32

Анон

Анон пишет:

А это не Вождь как-то любя назвал беларусов хоббитами? Помнится, ему даже писали, что лучше не стоит

Отредактировано (2022-07-12 15:00:57)

#415042 2022-07-12 15:04:03

Анон

Анон пишет:

Помнится, ему даже писали, что лучше не стоит

А в итоге посоветовали прыгнуть в Ородруин  :lol:

#415043 2022-07-12 15:04:39

Анон

Анон пишет:

Еще режиссерского и психологического.

Психологические помню, профпереподготовка с актёра музыкального театра вроде, на психолога, родственные профессии, почти одно и то же. А вот режиссёрское он когда успел получить и где?

#415044 2022-07-12 15:14:34

Анон

Анон пишет:

А вот режиссёрское он когда успел получить и где?

Как, ты не в курсе? Вождю в гитисе читали курсы те же преподы, что и на режиссерском отделении, да и то ли один, то ли два курса совпадали, так что он с полным правом окрестил себя еще и режиссером. Сначала кокетничал что "и в этом немного понимает", а потом отбросил лишнее и пишет через запятую как официальное.

#415045 2022-07-12 15:16:56

Анон

Анон пишет:

А вот режиссёрское он когда успел получить и где?

Да это вождь пиздит о том, что он вольным слушателем ходил на лекцию какого-то именитого режиссера в Гнесинке, в связи с чем считает, что таким образом получит режиссерское образование

#415046 2022-07-12 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Вождю в гитисе читали курсы те же преподы, что и на режиссерском отделении, да и то ли один, то ли два курса совпадали, так что он с полным правом окрестил себя еще и режиссером.

Анон пишет:

Да это вождь пиздит о том, что он вольным слушателем ходил на лекцию какого-то именитого режиссера в Гнесинке, в связи с чем считает, что таким образом получит режиссерское образование

Какая прелесть  :lol:

Отредактировано (2022-07-12 15:18:30)

#415047 2022-07-12 15:22:03

Анон

Да, у него сначала была одна лекция, а потом чуть ли не все курсы вместе слушали. Причем я верю, что могли на какие-то общие предметы объединять потоки для экономии времени преподов, но это точно не равно одинаковым программам.

#415048 2022-07-12 16:07:47

Анон

Великий там еще не помирает от жары?
А то:

Скрытый текст

#415049 2022-07-12 16:10:47

Анон

Ну правильно, Вождь уехал и всю душноту с собой увез. :lol:

#415050 2022-07-12 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, Вождь уехал и всю душноту с собой увез. :lol:

Ыыыыы анон с близлежащего региона молится чтоб так и было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума