Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
но какой же дичайший ООС, боже ты мой. Макс верен себе!
Учитывая, что в каноне Дон Сик вроде себя страшным не считал никогда, и постоянно шутит гейские шуточки с мужиками, а с означенным напарником так вообще агрессивно флиртует (чтобы его попугать, но всё равно), думаю что если б он захотел с кем-то поебаться, это заняло бы пять минут времени и ноль душевных терзаний. И на какого он напарника там дрочил до Джувона? На Сонёпа что ли? Которого справедливо считал ебланом и называл "мой балласт"?
Или на Джихуна? Но я почему-то с трудом представляю, что взрочнув на Джихуна он бы из этого разводил драму. Типа... у него посерьёзнее драмы в жизни так-то.
Отредактировано (2022-07-08 13:27:53)
Кто-то уже спросил, кстати
Себе он и не врал. Другим - случалось, иногда для их собственного блага, иногда для своего спокойствия. Но себе - зачем? В конце концов, ты у себя один. Только на себя всегда и можешь полагаться. Если прятаться от самого себя, самому себе не доверять, зачем тогда вообще жить? Ты сам свой высший судья, своё главное начальство. Зачем играть с собой в прятки? Ты живёшь сам с собой каждый день, видишь себя и больным, и голым, и слабым. Задницу себе подтираешь, терпишь боль. Так чего стесняться, от кого прятаться?
Это видимо та самая вода, которая стекает с зеркала. Целый абзац повторяется одна и та же мысль, и никак не развивается.
И типа... да, Джувон Донсику не нравился сначала, и Донсик его неслабо так подставил, чуть не пустив его карьеру по пизде второй раз. Но не потому что Джувон наглый красавчик и хотел его арестовать, а потому что он справедливо (на тот момент) считал Джувона безжалостным столичным уёбком, который людей в расход пускает ради того чтобы выслужиться.
Из драббла конечно не понятно, когда там дело происходит, но для сцены после, скажем, первого дня их знакомства, как-то многовато желчи.
Задницу себе подтираешь, терпишь боль.
тянет на новый мем
Кто-то уже спросил, кстати
Да ты шо! Покажи!
Не могу понять кому он подражает стилем. Анончики читающие, подскажите?
Да ты шо! Покажи!
Да я скрин просто видел в телеге, решил, что это кто-то из наших
Отредактировано (2022-07-08 14:26:55)
Хотелось теперь увидеть размышления в ванне Джувона о Донсике, учитывающие все хэды вождя)
Хотелось теперь увидеть размышления в ванне Джувона о Донсике, учитывающие все хэды вождя)
"О! Суровый сомец-нагибатор! Надо брать!"?
Серьезно, это предложение создает образ жалкого неудачника, которому никто не дает, вот и приходится дрочить на друзей, коллег, мысленно обкладывая их хуями, потому что не дают.
Реально жалко смотрится, учитывая что он в каноне доводил джувона до слёз, соплей и чуть не увольнения достаточно легко.
Да вряд ли имхо подражает кому-то
Да вряд ли имхо подражает кому-то
Имхо, кажется, что подражает, потому что это драббл - он стилистически достаточно никакой.
него есть мечта: вырваться из своей нищей жизни, стать каскадёром. Сняться в кино. Но пока он вынужден работать в отцовской автомастерской, чтобы накопить деньги на каскадёрскую школу.
Каждый раз как читаю про Мыкла, не могу понять - почему он нищий, если у него есть работа, мотоцикл ( недешевое вообще-то удовольствие), у его отца собственная автомастерская. Не, ну понятно, что не "золотая молодежь", но я как-то по другому себе нищету представлял.
у него есть работа, мотоцикл ( недешевое вообще-то удовольствие)
Причём, как впоследствии узнаётся из книжки, мотоцикла два!
почему он нищий,
Потому что у него мышление аристократа И всякие автомастерские - это для нищебродов.
у макса, мне кажется, прогресс: драббл средненький, присутствует перловка, насчёт характеров судить не берусь, так как дораму не видел, но в кинки случайно попало, кое-что ему удалось уловить (анон, правда, внезапно своё отп вообразил). раньше на кинковую его порнуха на анонов вкус вообще не тянула.
а канцелярит не может быть приёмом, чтобы передать способ мышления персонажа? что думают смотревшие аноны? потому что мне местами даже понравилось, как он это использовал, хотя это очень редко бывает уместно.
От матери Майклу досталось мятежное ирландское сердце
Но что, если подведёт неспокойное ирландское сердце?
Кстати, в аннотации ни слова про гомоеблю.
Похоже на любой паблик или дневничок, который ведёт кто-то юный, кто хочет романтизировать и пропитать всякими смыслами свою жизнь)
Вот это про привыкание к своему искаженному отражению в запотевшем зеркале это прям очень весело
Кстати, в аннотации ни слова про гомоеблю.
Если что, это авторская аннотация от и до. НК "Дребезги" всегда с ней выкладывал.
А я все никак не могу отпустить мышь - какой бумагой протирают зеркало? Газетной, чтоб разводов не было? Офисной? Туалетную отмотать? Почему надо было это уточнять, почему нельзя написать "протереть зеркало" - а читатель пусть додумывает в силу своей испорченности?
а канцелярит не может быть приёмом, чтобы передать способ мышления персонажа?
В этом случае ваще нет.
Вот у Джувона я был поверил в канцелярит, а Донсик обычный мужик. В смысле, он может статью из УК без запинки на память зачитать, это правда, но без надобности этим скиллом не пользуется, и уж точно так не мыслит.
Еще один драббл, на сей раз сразу на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/12340118
За что там рейтинг R, анон не понял.
Отредактировано (2022-07-08 20:47:00)
канцелярит не может быть приёмом, чтобы передать способ мышления персонажа?
Не, анон выше верно сказал, канонный Донсик к такому не склонен. Но меня тоже здесь канцелярит не резанул, прочитался как автосарказм перса в свете того, что они напарники и отношения у них профессиональные.
Какие-то вайбы того извращенца-сомца, который скрутил задвижку в сортире, дабы ничто не препятствовало доступу к сучке.
Слоупочно ворвусь и просто даааааа, анонче, плюс миллион, читал эти пару абзацев и как мерзкие слизни на меня сыпались. Ну такой уже мерзейший дрочила
Как, ну как Крупский это делает, как он умудряется любого героя превратить в это сальное похотливое нечто, с пары предложений вызывающий желание смыть его в унитаз.
Ну а как анон, смотревший исходный сериал, так и вовсе умираю от кринжа, превратить интересного и положительного персонажа в очередного пописного сомца-доминатора, думающего хуем, это просто прекрасно.
Ну и вишенкой на торте геморрой сомца, вот с этого орнул, как не в себя, спасибо, каждое слово на своем месте