Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#414926 2022-07-08 13:26:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

но какой же дичайший ООС, боже ты мой. Макс верен себе!

Учитывая, что в каноне Дон Сик вроде себя страшным не считал никогда, и постоянно шутит гейские шуточки с мужиками, а с означенным напарником так вообще агрессивно флиртует (чтобы его попугать, но всё равно), думаю что если б он захотел с кем-то поебаться, это заняло бы пять минут времени и ноль душевных терзаний. И на какого он напарника там дрочил до Джувона? На Сонёпа что ли? Которого справедливо считал ебланом и называл "мой балласт"?
Или на Джихуна? Но я почему-то с трудом представляю, что взрочнув на Джихуна он бы из этого разводил драму. Типа... у него посерьёзнее драмы в жизни так-то.

Отредактировано (2022-07-08 13:27:53)

#414927 2022-07-08 13:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задницу себе подтираешь, терпишь боль.

У бедолаги геморрой или анальная трещина?

Говорят и то, и то может стать следствием частого анального секса  :troll: А сомец-то не так прост)

#414928 2022-07-08 13:37:06

Анон

Кто-то уже спросил, кстати =D

#414929 2022-07-08 13:39:22

Анон

Анон пишет:

Себе он и не врал. Другим - случалось, иногда для их собственного блага, иногда для своего спокойствия. Но себе - зачем? В конце концов, ты у себя один. Только на себя всегда и можешь полагаться. Если прятаться от самого себя, самому себе не доверять, зачем тогда вообще жить? Ты сам свой высший судья, своё главное начальство. Зачем играть с собой в прятки? Ты живёшь сам с собой каждый день, видишь себя и больным, и голым, и слабым. Задницу себе подтираешь, терпишь боль. Так чего стесняться, от кого прятаться?

Это видимо та самая вода, которая стекает с зеркала. Целый абзац повторяется одна и та же мысль, и никак не развивается.

И типа... да, Джувон Донсику не нравился сначала, и Донсик его неслабо так подставил, чуть не пустив его карьеру по пизде второй раз. Но не потому что Джувон наглый красавчик и хотел его арестовать, а потому что он справедливо (на тот момент) считал Джувона безжалостным столичным уёбком, который людей в расход пускает ради того чтобы выслужиться.
Из драббла конечно не понятно, когда там дело происходит, но для сцены после, скажем, первого дня их знакомства, как-то многовато желчи.

#414930 2022-07-08 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Задницу себе подтираешь, терпишь боль.

тянет на новый мем

#414931 2022-07-08 14:09:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то уже спросил, кстати =D

Да ты шо! Покажи!

#414932 2022-07-08 14:12:23

Анон

Не могу понять кому он подражает стилем. Анончики читающие, подскажите?

#414933 2022-07-08 14:26:25

Анон

Анон пишет:

Да ты шо! Покажи!

Да я скрин просто видел в телеге, решил, что это кто-то из наших ;D

Отредактировано (2022-07-08 14:26:55)

#414934 2022-07-08 14:38:02

Анон

Хотелось теперь увидеть размышления в ванне Джувона о Донсике, учитывающие все хэды вождя)

#414935 2022-07-08 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Хотелось теперь увидеть размышления в ванне Джувона о Донсике, учитывающие все хэды вождя)

"О! Суровый сомец-нагибатор! Надо брать!"? :lol:

#414936 2022-07-08 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Серьезно, это предложение создает образ жалкого неудачника, которому никто не дает, вот и приходится дрочить на друзей, коллег, мысленно обкладывая их хуями, потому что не дают.

Реально жалко смотрится, учитывая что он в каноне доводил джувона до слёз, соплей и чуть не увольнения достаточно легко.

#414937 2022-07-08 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли имхо подражает кому-то

#414938 2022-07-08 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли имхо подражает кому-то

Имхо, кажется, что подражает, потому что это драббл - он стилистически достаточно никакой.

#414939 2022-07-08 19:41:10

Анон

Анон пишет:

него есть мечта: вырваться из своей нищей жизни, стать каскадёром. Сняться в кино. Но пока он вынужден работать в отцовской автомастерской, чтобы накопить деньги на каскадёрскую школу.

Каждый раз как читаю про Мыкла, не могу понять - почему он нищий, если у него есть работа, мотоцикл ( недешевое вообще-то удовольствие), у его отца собственная автомастерская. Не, ну понятно, что не "золотая молодежь", но я как-то по другому себе нищету представлял.

#414940 2022-07-08 19:46:26

Анон

Анон пишет:

у него есть работа, мотоцикл ( недешевое вообще-то удовольствие)

Причём, как впоследствии узнаётся из книжки, мотоцикла два!

#414941 2022-07-08 19:51:11

Анон

Анон пишет:

почему он нищий,

Потому что у него мышление аристократа  =D И всякие автомастерские - это для нищебродов.

#414942 2022-07-08 19:53:12

Анон

у макса, мне кажется, прогресс: драббл средненький, присутствует перловка, насчёт характеров судить не берусь, так как дораму не видел, но в кинки случайно попало, кое-что ему удалось уловить (анон, правда, внезапно своё отп вообразил). раньше на кинковую его порнуха на анонов вкус вообще не тянула.

а канцелярит не может быть приёмом, чтобы передать способ мышления персонажа? что думают смотревшие аноны? потому что мне местами даже понравилось, как он это использовал, хотя это очень редко бывает уместно.

#414943 2022-07-08 19:57:56

Анон

От матери Майклу досталось мятежное ирландское сердце

Но что, если подведёт неспокойное ирландское сердце?

O_o
Кстати, в аннотации ни слова про гомоеблю.

#414944 2022-07-08 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Похоже на любой паблик или дневничок, который ведёт кто-то юный, кто хочет романтизировать и пропитать всякими смыслами свою жизнь)
Вот это про привыкание к своему искаженному отражению в запотевшем зеркале это прям очень весело

#414945 2022-07-08 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, в аннотации ни слова про гомоеблю.

Если что, это авторская аннотация от и до. НК "Дребезги" всегда с ней выкладывал.

#414946 2022-07-08 20:08:54

Анон

А я все никак не могу отпустить мышь - какой бумагой протирают зеркало? Газетной, чтоб разводов не было? Офисной? Туалетную отмотать? Почему надо было это уточнять, почему нельзя написать "протереть зеркало" - а читатель пусть додумывает в силу своей испорченности?

#414947 2022-07-08 20:09:25

Анон

Анон пишет:

а канцелярит не может быть приёмом, чтобы передать способ мышления персонажа?

В этом случае ваще нет.
Вот у Джувона я был поверил в канцелярит, а Донсик обычный мужик. В смысле, он может статью из УК без запинки на память зачитать, это правда, но без надобности этим скиллом не пользуется, и уж точно так не мыслит.

#414948 2022-07-08 20:41:41

Анон

Еще один драббл, на сей раз сразу на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/12340118
За что там рейтинг R, анон не понял.

Отредактировано (2022-07-08 20:47:00)

#414949 2022-07-08 20:45:07

Анон

Анон пишет:

канцелярит не может быть приёмом, чтобы передать способ мышления персонажа?

Не, анон выше верно сказал, канонный Донсик к такому не склонен. Но меня тоже здесь канцелярит не резанул, прочитался как автосарказм перса в свете того, что они напарники и отношения у них профессиональные.

#414950 2022-07-08 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Какие-то вайбы того извращенца-сомца, который скрутил задвижку в сортире, дабы ничто не препятствовало доступу к сучке.

:slow2: Слоупочно ворвусь и просто даааааа, анонче, плюс миллион, читал эти пару абзацев и как мерзкие слизни на меня сыпались. Ну такой уже мерзейший дрочила :puke: Как, ну как Крупский это делает, как он умудряется любого героя превратить в это сальное похотливое нечто, с пары предложений вызывающий желание смыть его в унитаз.
Ну а как анон, смотревший исходный сериал, так и вовсе умираю от кринжа, превратить интересного и положительного персонажа в очередного пописного сомца-доминатора, думающего хуем, это просто прекрасно.
Ну и вишенкой на торте геморрой сомца, вот с этого орнул, как не в себя, спасибо, каждое слово на своем месте :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума