Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он писал очевидно не о стартовом посте, а про реакции на него. По всему твиттеру куча репостов, в том числе с разного рода критикой, и в комментах срачи, и речь у Воваса про это.
Но при этом он выбрал нейтральный репост, который явно человек писал про себя, а не кучу репостов (или комментарии к тому же репосту, раз уж они там мерзкие), где реально есть гиенинг.
Отредактировано (2022-07-06 15:36:32)
почему гений планирования в свой ноушен не записал такую важную (для него) информацию как годовщина свадьбы?
День рождения мума, помнится, записывал
Но при этом он выбрал нейтральный репост,
Да что первое увидел, об то и триггернулся и побежал изливать говно. Это ж вождь, что он, будет тебе докапываться до сути дела что ли?
День рождения мума, помнится, записывал
Возможно, годовщина была зоной ответственности НК
Вот и умерла тема.
Ибо что делать в телеграме тем, у кого нет телеграма?
Жаль, но, кажется, красивой 16666 странички мы здесь уже не увидим.
Вот и умерла тема.
Ибо что делать в телеграме тем, у кого нет телеграма?
Жаль, но, кажется, красивой 16666 странички мы здесь уже не увидим.
Заведи телеграм, там весело)
Заведи телеграм, там весело)
Да!
Весело и не анонимно, ага
Ну там ведь номер видно только товарищу майору, а не админам чата. А имя можно любое придумать.
Вполне анонимно, в настройках телеги можно скрывать номер телефона, вообще все скрыть, кроме ника. А ник взять "маленький хуй" или "жопа в клеточку". И чем это принципиально будет отличаться от Анона?
+есть лайфхак: купить номер (20 рублей, карл!). Главное пароль не забыть, потому что восстановить по этому номеру уже не получится. Вуаля, вы великолепны.
Отредактировано (2022-07-07 17:49:43)
Анон пишет:Весело и не анонимно, ага
Вполне анонимно, в настройках телеги можно скрывать номер телефона, вообще все скрыть, кроме ника. А ник взять "маленький хуй" или "жопа в клеточку". И чем это принципиально будет отличаться от Анона?
Тем, например, что у меня и рабочие чаты там же. И как-то сомнительно, что партнеры и коллеги оценят такой креатив
Тем, например, что у меня и рабочие чаты там же. И как-то сомнительно, что партнеры и коллеги оценят такой креатив
А купить фейкономер телефонный (там цены от 11 рублей, сумасшедшие миллионы)?
Анон, во-первых ты сначала написал, что у тебя вообще нет телеграма. Во-вторых тебе уже предложили варианты, второй номер иметь в принципе полезно не только для телеграма, но и для того, чтобы оставлять его везде, где требуется, и не бояться ни спама, ни слива какой-нибудь яндекс-базы. Не хочешь - ну сиди тут, чего тебе ещё надо?
Отредактировано (2022-07-07 17:55:33)
Все аноны один анон, ага. Я ничего не хочу, просто предупредил спросившего, что у телеги есть минусы.
А здесь анонимно, но больше не весело Выбирай сам.
Я уже выбрал)
Вождь, слава богу, не играет в моей жизни настолько заметную роль.
Так чего ты ноешь тогда?
Так чего ты ноешь тогда?
Я? Я отвечаю вам
Хватит флудить.
А что такого страшного в неанонимности? Придёт тащмайор и оштрафует за обсиралово куроногов?
Аноны, закругляемся с обсуждением телеги
Там Вождь говорит, что Макс писать начал
Там Вождь говорит, что Макс писать начал
Хотелось бы знать, что. Если этих суньхуев, то я почувствую себя обманутым, так как жду изо всех сил этот, как его, про копа на скейте и душнилу Норвуда.
Если этих суньхуев, то я почувствую себя обманутым
Можешь начинать чувствовать себя обманутым, потому что НК уже запостил в Твиттер драббл про то, как корейский сомец дрочит в ванной на корейскую сучку. В принципе, мне даже зашло, хотя я этого вашего Монстра не смотрел. Надрывно так, витиевато
Можешь начинать чувствовать себя обманутым, потому что НК уже запостил в Твиттер драббл про то, как корейский сомец дрочит в ванной на корейскую сучку.
Эх, Максон, обманщик
Эх, Максон, обманщик
Так барыня требуют, уже наверное всю плешь проели. Неизвестно как Макс, а Маша давно уже забыла и про картоху, и тем более про копа.