Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мммммм, нет, нихуя
Возможно, автор ответила со своей колокольни - а она по студенческому основанию там жила.
Хз, по той информации, что Вождь поставляет в эфир, оснований для вмж у них нет ни в Венгрии, ни в Бельгии. И тем более для пмж.
по той информации, что Вождь поставляет в эфир, оснований для вмж у них нет ни в Венгрии, ни в Бельгии. И тем более для пмж
Одна его стопроцентная уверенность что это лишь дело времени заставляет думать что у него есть на то основания, о которых он умалчивает.
Или Вождь просто тупой.
Мнекаж Вождь просто играет тупого аутиста, который ничего не понимает, ни в чём не разбирается и весь шокируется от этого несовершенного мира. А какой он есть на самом деле, тупой, ещё тупее, или нормальный, вот это хз. Наверно только НК это знает.
А ссылки на другое анонимное обсуждения вжд так и не было?
Для опоздавших анонов
А там история для опоздавших шарится или не было еще ничего?
Возможно, автор ответила со своей колокольни - а она по студенческому основанию там жила.
А там история для опоздавших шарится или не было еще ничего?
Да, там не видно, что до вступления было, а так жизнь полным ходом
▼нашел имени тебя
Да, там не видно, что до вступления было, а так жизнь полным ходом
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Смотрим корейский бумажный дом. Красиво как всегда у корейцев.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я проснулся с пониманием, что мы с М. напрочь забыли про нашу годовщину свадьбы со всеми этими заботами. Погрустнел еще больше.Jul 6, 2022
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
А мне стало дурно от количества людей, которым прикольно погиенить над тем как человек организует свой быт.Ну правда ведь НОРМАЛЬНЫЕ люди не могут кайфовать от системной организации своего времени. Только аутисты какие-то...(это сейчас ирония была над теми кто реально постоянно высмеивают то что для людей из аутического спектра - норма и вполне комфортный способ жизни, а для многих с СДВГ - иногда вообще спасение)
Не нравится вам, епта, так жить? Ну не живите. Тред не для вас тогда. Гиенить зачем?
Нет, бля. Надо обязательно высраться да еще подбоченившись.
Там в комментариях прям рассадник ебланов
Не нравится вам, епта, так жить? Ну не живите. Тред не для вас тогда. Гиенить зачем?
Нет, бля. Надо обязательно высраться да еще подбоченившись.
Там в комментариях прям рассадник ебланов
Фига себе Вождя порвало Опять на себя примерил, что ли, что это лично его обижают?
Ну иди тоже в тот твиттер высрись, ты же за правое дело.
Пробежался по треду, там типичный твиттерский выгул с доебками вида "вот у меня пятидневка/тревожка/семеро по лавкам/луна в стрельце – и как же мне этот метод использовать, а? А?! Ойти зажравшееся!". Про аутистов нету ничего (неудивительно)), но без актуальной асибяки вождь не может. Хотя реплаи, на мой взгляд, и впрямь раздражающие.
А при чем тут вождь
А при чем тут нормальные и аутисты
Чел одну фразу в шесть слов написал, и о себе! И даже не о методике! И тем более не о вожде!
Отредактировано (2022-07-06 13:37:36)
А при чем тут вождь
А при чем тут нормальные и аутисты
Чел одну фразу в шесть слов написал, и о себе! И даже не о методике! И тем более не о вожде!
Анон, ты тупее вождя сейчас выглядишь. Он писал очевидно не о стартовом посте, а про реакции на него. По всему твиттеру куча репостов, в том числе с разного рода критикой, и в комментах срачи, и речь у Воваса про это.
И тем более не о вожде!
Что значит - не о Вожде?! Всё в мире крутится вокруг Вождя, да и сам мир тоже.
Я проснулся с пониманием, что мы с М. напрочь забыли про нашу годовщину свадьбы
Шо, и огурессор, у которого всегда все схвачено и под контролем, забыл? Быть не может! Максон, ты упал в моих глазах.
Шо, и огурессор, у которого всегда все схвачено и под контролем, забыл? Быть не может! Максон, ты упал в моих глазах.
Так о том и пост, Вождь оч. показательно пассивно-агрессивно загрустил, теперь НК просто обязан устроить что-то эдакое.
а для многих с СДВГ - иногда вообще спасение
О, сиятельный, расскажи мне про СДВГ и спасительное планирование
теперь НК просто обязан устроить что-то эдакое.
Поездка в Роттердам не считова, я так понимаю. Но ваще, если НК скрыл от аутичного Вождя, что та поездка была на самом деле свиданкой, так может он от него скрыл и отмечание годовщины под каким-нибудь другим действием, чтобы Вождь случайно не впал в истерику, просто тот опять не догнал
Интересно, а почему гений планирования в свой ноушен не записал такую важную (для него) информацию как годовщина свадьбы?
а для многих с СДВГ - иногда вообще спасение
Я тебе зуб даю, там в комментариях как раз немало гиенящих СДВГшников, которым тоже от скриншота поплохело. Просто методы организации при нем у разных людей очень, очень индивидуальны и даже диаметрально противоположны.