Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#414826 2022-07-04 22:19:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Разовый билет на транспорт в Антверпене стоит 2.50 евро и длится час (то есть теоретически можно уложиться туда-обратно в магазин). Это довольно дёшево по западноевропейским меркам, но в Будапеште аналогичный билет стоил 0.87 евро, так что фрустрация понятна (только в одну сторону, туда-обратно выходит уже 1.74 евро).
Есть вариант купить билет на 10 поездок: 17 евро в Антверпене (1.7 за поездку) и 7.46 евро (0.746) в Будапеште. Месячный абонемент — 49 евро против 23.61.

Спасибо, интересно! То есть билеты на транспорт в Антверпене в 2 раза выше чем в Будапеште, получается.

#414827 2022-07-04 22:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что уж не надо докапываться до мышей.

Зачем вообще обсуждать вождя, вождь как все.

Но-но, вождь сиятельный, слава вождю!

:sacrasm:

Скрытый текст
2022-07-05 16:17:12 Хорек_паникер пишет:

Бан на сутки за нарушение локального правила 8 по совокупности достижений.

#414828 2022-07-05 00:18:06

Анон

Анон пишет:

запретите в этой теме слово «мышь», авось, душнильства поубавится

Кстати, тут плюсую, если есть согласные аноны - стоит отнести предложение модерам, это "мышь" раздражает и вызывает какие угодно желания, но только не сказочнорадужноединорожные.

2022-07-05 16:17:38 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила номер 8.

#414829 2022-07-05 00:36:55

Анон

Подобно вождю революции, отказываюсь от истерического потребления и уже не жду ни Арлов, ни картохи, только арку с велосипедами. Купят ли? Если купят, будут ли ездить? Волнуюсь.

#414830 2022-07-05 10:17:32

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Даже если я ложусь спать в 11 встать так чтоб не чувствовать себя овощем я могу только в 9.  Что со мной?

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Профессионал в рисовании например даже «конструктивно критиковать» ваши работы не будет а то и вовсе комментировать, если вы не попросите специально (и скорее всего  заплатите ему) потому что у него на хрен времени нет кого-то бесплатно учить. И тем более унижать. Зачем?

киберамазонка 🦾
@cyberamazon

Как прервать синдром самозванца в зародыше: помните, что профессионал, даже круче вас, никогда не будет газлайтить, самоутверждаться или унижать вас. Так ведут себя самозванцы.
Профессионалу не до того и он знает, что так делать нельзя. Не давай себя макать лицом в грязь.

#414831 2022-07-05 11:01:34

Анон

То ли дело Вождь, который регулярно оппонентам тычет в лицо своими липломами, когда они высказывают сомнение, достаточно ли он компетентен, чтобы критиковать чужие вкусы и мнение  =D Или НК, которому не жмет, когда тот же Вождь поет ему дифирамбы, как величайшему пейсателю современности, бегать к комментаторам и говнить без запроса их тексты, просто потому что они ему не хвалебный отзыв оставили.
Ну и ваще, мысль, что профи не может быть токсиком и пинать кого-то просто из любви к искусству пинания - из какой-то страны розовых пони.

Анон пишет:

если я ложусь спать в 11 встать так чтоб не чувствовать себя овощем я могу только в 9.  Что со мной?

По ходу, коллаген весь выветрился, надо заново накачиваться по самую макушку.

Отредактировано (2022-07-05 11:10:39)

#414832 2022-07-05 12:01:23

Анон

Анон пишет:

Подобно вождю революции, отказываюсь от истерического потребления и уже не жду ни Арлов, ни картохи, только арку с велосипедами. Купят ли? Если купят, будут ли ездить? Волнуюсь.

Не купят. Им же запрещено велосипеды в дом тащить. Препятствие непреодолимой силы! Можно лечь на диван и печально вздыхать.

#414833 2022-07-05 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Не купят. Им же запрещено велосипеды в дом тащить.

Так уже вроде разрешили хранить в кладовке в подвале, или как там оно у них называется

#414834 2022-07-05 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Так уже вроде разрешили хранить в кладовке в подвале, или как там оно у них называется

Видимо, я это пропустил. Тогда действительно интересно.

#414835 2022-07-05 13:27:26

Анон

Анон пишет:

Как прервать синдром самозванца в зародыше: помните, что профессионал, даже круче вас, никогда не будет газлайтить, самоутверждаться или унижать вас. Так ведут себя самозванцы.

Как есть портрет вождя

#414836 2022-07-05 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Видимо, я это пропустил.

А я тоже пропустил. Вроде же вождь писал, что кладовка в подвале забита вещами хозяина и ее нельзя арендовать вместе с квартирой? Уже им там место выделили под велосипеды?

#414837 2022-07-05 14:55:42

Анон

Вождь решил, что в кладовке для мусора вместо мусора будет хранить велосипеды  :troll: очень символично

#414838 2022-07-05 15:15:48

Анон

Анон пишет:

Вождь решил, что в кладовке для мусора вместо мусора будет хранить велосипеды  :troll:

А там же в принципе не разрешают хранить велосипеды в доме? Чё-та такое было. Или эта кладовка не в доме?

#414839 2022-07-05 15:17:29

Анон

В квартире, не в доме. В доме не было места, но потом вроде бы нашлось

#414840 2022-07-05 15:21:05

Анон

А ссылки на другое анонимное обсуждения вжд так и не было?  :slow2:

#414841 2022-07-05 16:06:46

Анон

Аноны, минутка информации.
Я оставлю тут эти статьи про жизнь в БП и в Анте.
Социалка, зарплаты, стоимость жилья, транспорт, продукты, внж, пмж, легализация - ответы на абсолютно все вопросы, которые часто задают в этом треде.
https://journal.tinkoff.ru/budapest/
https://journal.tinkoff.ru/antwerpen/

Скрытый текст

#414842 2022-07-05 16:12:18

Анон

Анон пишет:

Забыла уточнить кстати, с 2019 в Венгрии упразднили понятия ВНЖ И ПМЖ, теперь всем выдают одну карту на 5 лет

То есть все это время вождь стродал по этой самой пятилетней карточке? И ездил ее получать на пять лет?

#414843 2022-07-05 16:16:17

Анон

Гражданство Бельгии можно получить, прожив в стране пять лет и сдав экзамен по одному из государственных языков — французскому, нидерландскому или немецкому. Нужен хотя бы уровень А2, это очень базовые знания. Также необходимо подтвердить свою «экономическую активность»: показать, что вы не меньше двух лет работали на полную ставку или учились в университете, либо три года прожить в браке с гражданином Бельгии.

И всё равно не понимаю, что из этого может помочь чете получить Бельгийское гражданство. Чтобы прожить в Бельгии 5 лет нужны какие-то основания: или учеба, или работа. Чета не учится и не работает. Нужен А2 в языках. Это, кстати, говорят, не проблема. Допускаю, что даже они смогут. Но как они покажут экономическую активность в виде работы не меньше двух лет на полную ставку??

#414844 2022-07-05 18:24:16

Анон

Анон пишет:

То есть все это время вождь стродал по этой самой пятилетней карточке? И ездил ее получать на пять лет?

Если для этого продления даже не надо "доказательства" новые, то зачем этот переезд в дорогую/другую страну,  с продажей собственности, я не могу понять.

Отредактировано (2022-07-05 18:25:15)

#414845 2022-07-05 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Если для этого продления даже не надо "доказательства" новые, то зачем этот переезд в дорогую/другую страну,  с продажей собственности, я не могу понять.

Надеется за пять лет получить внж в Бельгии. А в Венгрии у них законодательно прикручиваются основания для внж, вроде обсуждали уже. Но подается это как что там... "мне перестал соответствовать энергетически будапешт" или что он там загонял.

В Венгрии то ли приняли, то ли принимают закон о том, что нельзя туримперии из двух квартир считать основанием, че-та такое, не найду уже. То ли в принципе дело, то ли в размерах.

Отредактировано (2022-07-05 18:30:42)

#414846 2022-07-05 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Но как они покажут экономическую активность в виде работы не меньше двух лет на полную ставку??

Думаю батяЦод куда-то их пристроил, может фиктивно, чтоб был трудовой договор. Зачем-то же их перевезли в Бельгию.

#414847 2022-07-05 18:49:43

Анон

краткое пояснение венгроанона

#414848 2022-07-05 19:00:45

Анон

Спасибо, аноны, за пояснения.
Венгерский анон, хорошо, что ты ещё тут.  :heart:

Отредактировано (2022-07-05 19:03:12)

#414849 2022-07-05 20:06:34

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, Вождь выдержит

я надеюсь, вождь в курсе, что запрет на еду и в том числе сладкое после 18 — это миф )

#414850 2022-07-05 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Думаю батяЦод куда-то их пристроил, может фиктивно, чтоб был трудовой договор.

И это тоже обсуждали, пришли к выводу, что маловероятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума