Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Прекрати ебать мышь, анон
Формулировка не из института благородных девиц, но браслетики реально очень дешевые, наверное, вождь гордится "вниманием". Ну или у него лабрадорит - счастливый камень по гороскопу
Предупреждение за нарушение локального правила номер 4.
Думаю, "со скидками"
О, может, ты и "Ванина" тогда расшифруешь? "на" к "столе", а "Вани"?
но браслетики реально очень дешевые,
а Вождь где-то сказал, что они дорогие? Нафига в треде твое мнение об их цене?
О, может, ты и "Ванина" тогда расшифруешь? "на" к "столе", а "Вани"?
"Вот это все на столе"
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я глубоко убежден, что нравоучительность в искусстве это дурновкусие
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Сейчас лето и к вам с дружеским напоминанием:
Надо пользоваться солнцезащитой всегда. Не только летом. Но летом особенно. Лучше всего с физической защитой т.е. с минеральным составом.
Помните: от полуденного солнца НЕ СПАСАЕТ НИЧЕГО кроме закрытой одежды и отсутствия вас на немДаже толстый слой санскрина вас не убережет. Даже если он spf50 и вы его правильно нанесли в нжуных количествах (а это делают далеко не все)
Лучшее, что вы можете сделать для себя и своей кожи и иммунного здоровья - избегайте солнца в часы активности, носите шляпу и очки
используйте санскрин жирным слоем, а не легонечко как крем, и в целом старайтесь находиться на солнце до 11 утра и после 16.00-17.00 в зависимости от широты вашего города.
И пейте воду.
Ах да, ни в коем случае не купайтесь на прямом солнце в опасные часы с 11 до 16.00. Вода усиляет эффект солнечных лучей в разы.
Я очень надеюсь, что больше людей будут в курсе того что жарится на солнце не просто вредно, а очень вредно.
И не будут этого делать.
Сейчас лето и к вам с дружеским напоминанием
Нахуй иди, Вождь, с поучениями кому как жить
А как правильно срать не сказал...
Вождь в кои-то веки сделал реально полезный пост. Аноны как всегда.
Если вождь напишет "ВИЧ опасен, на 100% предохраняет только презерватив, заботьтесь о своем здоровье", тебя тоже порвет?
Он не к тебе пришел, это ты его твиттер зачем-то читаешь Ппц, что за странные аноны в треде сегодня.
Я глубоко убежден, что нравоучительность в искусстве это дурновкусие
Сказал автор миллиона тредов о том, почему не надо дрочить кубы, академ - смерть художника, а обводка рефов и трейсинг - это наше все.
Телеграм
Как на меня повлияли первые 2 месяца жизни в Бельгии?
Знаете, я убежден что среда влияет на нас сильнее, чем мы на среду. Потом что среда это мощный отлаженный механизм поддерживаемый многими людьми. А ты - один. Противостоять среде очень тяжело. Это требует огромных каждодневных усилий. Среда тебя либо перемалывает и переламывает под себя, либо подхватывает как волна и несет если она дружелюбна. Так или иначе место жительство очень влияет на людей.
Переезжая в Бельгию я в том числе думал о том, куда и как меня изменит эта страна, этот город, этот район, эта квартира. Я во многом выбирал страну именно исходя из ощущения того как я хочу измениться внутри, чтоб соответствовать. И, кстати, осознание что Венгрия мне больше не подходит пришло тоже из этих же ощущений. Я просто четко понял в какой-то момент, что я больше не хочу быть тем человеком каким я соответствую Венгрии.Так что же случилось со мной за такой коротки срок?
▼Скрытый текст⬍
Кстати, тут началась традиционная ВЕЛИКАЯ ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА когда с очень большими скидками продается буквально все. И я планирую использовать это по-максимуму. Рассказывать вам что удастся купить и сколько на этом сэкономить?
#будниэмигранта #Антверпен
Анон пишет:Я глубоко убежден, что нравоучительность в искусстве это дурновкусие
Сказал автор миллиона тредов о том, почему не надо дрочить кубы, академ - смерть художника, а обводка рефов и трейсинг - это наше все.
Так он это не своим искусством сказал Так что не вижу противоречия.
Отредактировано (2022-07-04 15:18:31)
руки четы
хм... У Вождя красивые руки.
Телеграм
Как на меня повлияли первые 2 месяца жизни в Бельгии?
▼Скрытый текст⬍
Vsech.art
Очень рада что вы нашли там свой дом, и что вам комфортно.)
Вопрос возможно не в тему, но мне интересно, как именно вы туда переехали? То есть на каком основании получилось там зацепиться? Какой-то вид на жительство?
Maxim Falk
Мы ещё в процессе легализации, так что всё расскажем, когда закончим оформление
к посту в телеге про Роттердам:
[В ответ на Thistle Arts]
А прошу прощения, но тема не раскрыта: травы покурили-то? 😀
[В ответ на Zoia]
Канешна!
меня не раздражает необходимость тут подстраиваться.
Именно поэтому уже не первый раз ною про неработающие в выходные магазы и кафешки и пустой холодильник.
с чем-нибудь вкусным как цель и вознаграждение за труды
Вождь: награждать себя едой - это плохая привычка, ведущая к рпп!
Тоже Вождь: чуть ли не каждый день "награждает" себя вкусняшками.
Зачем переезжать, где дорого, мусор проблемный, чтоб почувствовать каждодневное превозмогание?
Все, что перечислено в плюсах, как-то неубедительно. Скидки, ходить пешком и не жрать много, и не использовать пластиковые пакеты, бля. Норма уже, по-моему.
Можете банить, конечно, трудно удержаться.
Отредактировано (2022-07-04 16:51:51)
Предупреждение за нарушение локального правила номер 4.
А у четы красивые руки. Макс прям сам мой типаж...такая милая пухлость, нисколько не мешающая общему мужественному и волевому облику.
Кстати браслет с камушком мне нравится. Не всегда ценность подарка измеряется количеством потраченных денег.
Отредактировано (2022-07-04 16:57:58)
А у четы красивые руки
ТОЛЬКО ЧТО БЛЯДЬ один анон получил пред за обсуждение внешки. Только что! Сука, вы правила вообще читаете или нет??
Мммм, 48-й с ювелирным вкусом
Мммм, 48-й с ювелирным вкусом
Ты нарушаешь локальные правила, анон.
Свой рацион больше планирую.
Ну всё. Мы лишились огромной вехи в истории.
Скидки внезапно перестали казаться мне чем-то таким на что обычно люди обращают внимание если у них туго с финансами
Зато начинается новая веха, ура! "Европеец 2.0, или как магический воздух Бельгии изменяет призму"!
Все еще учусь держать в фокусе внимания тот факт, что если я хочу, скажем баббл-ти, или любимое мороженое, лучше всего успеть это сделать до 18.00 максимум до 19.00
Мне еще предстоит перестроить свое расписание таким образом что прогулка для души с чем-нибудь вкусным как цель и вознаграждение за труды, будет теперь приходиться на дневные часы
Я надеюсь, Вождь выдержит. Держу за него кулачки.
Maxim Falk
Мы ещё в процессе легализации, так что всё расскажем, когда закончим оформление
Как обтекаемо.
Все, не вопрос, про руки молчу.
Обсуждать браслет можно?
Мне он нравится.
Интересно, сколько лет еще ему Венгрия будет в кашу срать по малейшему поводу.
Вместо кровавого российского Мордора теперь венгерский?
Этому анону очень весело наблюдать за переездами четы. Точнее, за их эмоциями. В начале венгерской арки Будапешт тоже был всячески прекрасным и чуть ли не самым лучшим городом мира. Еда вкусная, архитектура старинная, квартира идеальная, цены низкие, люди приветливые! Прошло несколько лет, и вот уже Будапешт плохой, политика ужасная, багеты не такие, продукты не такие и даже воздух перестал быть целебным. Зато вот Бельгия - это да, это лучшая страна. Интересно, что будет ещё через несколько лет.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Ну хз. Вроде не творчество. Внешку обсуждать нельзя...